Вот тут https://notdrink.ru/threads/smena-nika.19091/page-103#post-15701129Подскажите как можно ник изменить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут https://notdrink.ru/threads/smena-nika.19091/page-103#post-15701129Подскажите как можно ник изменить?
А мне все пытаются доказать, что алкоголь не так и страшен. И может даже полезен))))Да, это напряг, отвечать тем кто ещё не в курсе. Я стараюсь не злиться хотя в душЕ иногда бывает закипаю, особенно когда долго объясняют, что если я чуть-чуть попробую то ничего страшного не случится...
А если не секрет, что твой ник обозначает? Очень хочется букву т прописать в слове оптимисТ
Бесполезно с ними спорить и доказывать что-то.но я с ними не спорю. Просто немного даю пищи для ума)))
Да-да, тоже говорю что не умею пить, хочу с ними подольше посидеть, а если выпью то усну.А мне все пытаются доказать, что алкоголь не так и страшен. И может даже полезен))))
Просто все не могу искоренить в себе привычку "причинения" добра людям и по чуть-чуть предоставляю информацию, полученную здесь. Но не настаиваю, так, в разговоре что-нибудь упоминаю.
Так вот, согласился со мной за все время только один человек - двоюродный брат, который уже 10 лет не пьет. А раньше на нем уже крест ставили из-за его алкоголизма. Остальные продвигают свои алкоалиби, но я с ними не спорю. Просто немного даю пищи для ума)))
А так да, просто говорю, что не умею пить и поэтому в моем случае лучше не пить вообще. Обычно люди после пары таких обьяснений отстают.
Обычно спокойно смотрю на выставленную еду, но вишню и черешню обожаю, сразу слюноотделение))Я тащусь на даче. Как же хорошо никуда не торопиться! Сегодня у меня день ленивца. Даже еды и себе и собаке вчера приготовила.
А это наша сибирская вишня. Компот хочу сделать.
Посмотреть вложение 837655Посмотреть вложение 837656
У меня подруга, её муж пьёт. Работает, при должности, за рулём, но каждые выходные пьёт много, иногда и среди недели.Да-да, тоже говорю что не умею пить, хочу с ними подольше посидеть, а если выпью то усну.
На аргумент выпить чуть-чуть говорю что я так не могу и не умею и зачем тогда вообще начинать, пить так пить...
Тоже стараюсь не сильно рассказывать о своих знаниях, потому что это никому не нужно.
В милицию нельзя, а вы с мамой два супергероя чтобы алкаша с топором утихомиривать.У соседей сын алкаш, после очередного перерыва третий день пьёт.
Он сын маминой подруги старше меня на пару лет. Я с ним не общаюсь, только здороваюсь
Мама сейчас зашла (мы в соседних домах на одном участке), просит пойти вмешаться в скандал, мол её подруга обидится что мы слышали как он обижает мать и отца (ор на все село) и не вмешались.
Я сказала что не пойду и ей запретила, максимум предложила полицию вызвать, но мама сказала подруга не хочет сыночку- корзиночку в полицию сдавать.
А я столько историй слышала, когда потом ты же крайняя окажешься, если например он на меня с топором пойдёт а я чем-то отмахнусь, я на его территории получается ему травму причиню.. Это в том случае если он меня не пришибёт.
Лучше действительно не вмешиваться. Еще попахивает тем, что вас хотят втянуть в созависимость.У соседей сын алкаш, после очередного перерыва третий день пьёт.
Он сын маминой подруги старше меня на пару лет. Я с ним не общаюсь, только здороваюсь
Мама сейчас зашла (мы в соседних домах на одном участке), просит пойти вмешаться в скандал, мол её подруга обидится что мы слышали как он обижает мать и отца (ор на все село) и не вмешались.
Я сказала что не пойду и ей запретила, максимум предложила полицию вызвать, но мама сказала подруга не хочет сыночку- корзиночку в полицию сдавать.
А я столько историй слышала, когда потом ты же крайняя окажешься, если например он на меня с топором пойдёт а я чем-то отмахнусь, я на его территории получается ему травму причиню.. Это в том случае если он меня не пришибёт.
Всем привет@Antyanetttta
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца