Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем доброго вечера и приятного ужина. Я к вам на огонёк с куриной пастромой. Приятного🙂20220506_174343.jpg

Закинул фотки в тему. Итого 18 тыс с коп шагов
Я сегодня тоже внесла свою очередную лепту, притащила Оле памятников. В итоге 10800 шагов и это я ещё на машине по городу ездила, не пешком)))

По фоткам могу описания найти, и в личку скинуть
Ты ведь можешь сам в тему конкурса по одной фото относить и плюс описание. Указать ник организатора (Мактуба) И отслеживать, если организатор поставил лайк сердечки, значит фото принято)

ТРЕЗВАЯ, но дико уставшая😰
30.06.22.
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka
Всем доброго времени суток!
Привет, Танечка, что случилось, почему сильно устала?
Добрый вечер, команда. Я трезв
30.06.22.
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka
P.s. Меня зовут Игорь.
Привет Игорь, теперь знаем как тебя зовут :obnim1:

Всем привет, в эфире вечерняя сводка новостей.

До сих пор неизвестна судьба соседей Мышки. Напомню, что @--мышка-- планировала делать позу льва во флигеле, дабы не травмировать собаку, но остановить стройку соседей.

@VITRIOL получила долгожданный ланч-бокс, элегантно оформленный в зеленых тонах, отражающих цвета нашей команды.

Оказалось, что @last attempt не грозит также приезд @Юльсен , поскольку у нее котейки, и их тоже не оставишь.

Необходима проверка календаря праздников: на дворе почти июль, а у нас опять Масленница. На этот раз блины принесла @Sjuz . Две штуки сразу глазами съела @Sabina . На блины пришел @vladpog . Polka_dot попыталась сменять часть блинов на его ужин (мясо, пирог и огурцы). Но ни один блин не пострадал, потому что @Ассоль 88 вовремя принесла куриную пастрому.

Вместо ужина vladpog принес нам символ того, что Green Team и Федерация Саблезубых белок являются командами-побратимами. Этот символ представляет собой прекрасно выполненный портрет белочки зеленого цвета. Однако, есть версия, что это вовсе не сувенир и не дружеский жест, а просто-напросто портрет белок, позеленевших от зависти при виде горы памятников, добытых Котопесиком. @kotopes , ты герой охоты за памятниками, и красивый.

Гринтимовцы добрались до страницы номер сто и загадали желание. Надеюсь, желания команды будут сбываться быстрее, чем заполняются страницы этой беседы.

@БНС представила вниманию команды оконченную работу. Без преувеличения скажем, что это произведение живописи произвело фурор. Надеемся, что художник продолжит творить и радовать нас красотами.

Итак, дорогая команда, день удался на славу. Завтра нас ждет последний рывок в фотоконкурсе. А также, пятница - отличное время для проработки профильного задания. Всем доброй ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу