БНС
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с полугодием!Меня зовут Юрий, пролистывал чат, по ходу пропустил эту тему
НетНадеюсь, про табличку не забыл?))
Правильно сфоткал то хоть?
Я сегодня тоже внесла свою очередную лепту, притащила Оле памятников. В итоге 10800 шагов и это я ещё на машине по городу ездила, не пешком)))Закинул фотки в тему. Итого 18 тыс с коп шагов
Да ты вообще супермен по памятникам сегодня! Столько нафоткал!!!Правильно сфоткал то хоть?
А ты супервумен, все молодцыДа ты вообще супермен по памятникам сегодня! Столько нафоткал!!!![]()
А так вообще интересно, теперь можно экскурсоводом работать!)А ты супервумен, все молодцы![]()
По фоткам могу описания найти, и в личку скинутьДа ты вообще супермен по памятникам сегодня! Столько нафоткал!!!![]()
Ты ведь можешь сам в тему конкурса по одной фото относить и плюс описание. Указать ник организатора (Мактуба) И отслеживать, если организатор поставил лайк сердечки, значит фото принято)По фоткам могу описания найти, и в личку скинуть
Привет, Танечка, что случилось, почему сильно устала?
Привет Игорь, теперь знаем как тебя зовут