Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
🔥Ребята, очень нужна ваша помощь в фото конкурсе. Кто не хочет светить свой город, можно скидывать фото капитану в личку! 🔥
Сейчас пойду гулять, и пофоткаю. Главное что бы дождь не пошел.

привет! как твои дела!
Все отлично! Ты как?

Гринтимцы!

Сегодня четверг - самое время писать Профильное задание.
Напоминаю, что написание профильных - это шаг к укреплению трезвости.
Профильное пишем в этой теме, указываем наставников @Леонелла @Любушка
Ссылка на задание прикреплена наверху темы, дублирую: Профильное задание 1
Если не знаете, что и как написать, можно посмотреть, как это делают другие. В теме с профильным заданием наставники приносят все профильные, написанные участниками марафона.

Если ты написал профильное, но попал в список ниже - сообщи об этом наставникам @Леонелла @Любушка . Возможно, тебя не посчитали, будем исправлять.

Ей 8,5, грифон пти-брабансон
Вот она, моя красотка
1656582657904.png
Прелестное создание! У меня тоже брабочка рыжая. Ей 5 лет, моя волосатая уродилась.
А сколько ей было когда эпилепсия началась?

Поразмыслите и выразите свою точку зрения , почему при том, что алкоголь делает нашу жизнь неуправляемой, так не легко бросить пить? Почему как только становится легче, опять и опять наступаешь :grabli:на те же самые грабли, и теряешь всё, что у нас есть - здоровье, деньги, семью, самоуважение?
Раньше я бы очень много написала в этом задании. Что мол то, и это, и то самое мешает мне бросить пить.
Сейчас, спустя время и много потерь от употребления, могу сказать только одно. Я не могу бросить пить, потому что я алкоголик. Все, остальные слова излишни. Для меня, по крайней мере.
Я считаю, что тут сыграла роль и генетическая предрасположенность, так как в моей семье пьют 98% людей. Я уже была больна до того, как родилась. И я никого не виню. Это как в задаче. Есть "Дано", и его уже невозможно изменить.
Но в моих силах было не дать этой болезни развиться. И что же я сделала? Правильно, я пошла на поводу у "культуры" алкоупотребления, которой просто пронизано все наше общество уже много-много столетий. Алкоголь при радости, алкоголь при грусти. Алкоголь, алкоголь, алкоголь.... Везде, куда ни глянь, алкоголь. Наверно, у меня было очень мало шансов, чтобы не вляпаться в эту фигню.
Но!!! В любой задаче, где есть "Дано", есть еще "Решение" и "Ответ". На данный момент я и занимаюсь решением того, во что я так сильно и тупо вляпалась. И только от того, будет это решение правильным или нет, будет и "Ответ", который и определит ход моей жизни . Надеюсь, что он меня порадует.

Я алкоголик. Я не обесцениваю алкоголь, так как он намного сильнее и величественнее меня. Я признаю, что по сравнению с ним я - мелкая - просто милипизерная букашка, которую он может раздавить в любой момент. Я не буду вступать с ним в борьбу. Тут мое поражение - дело времени. Я проиграла войну задолго до ее начала . И поэтому я буду жить с алкоголем параллельно. Он - отдельно, я - отдельно.
@Леонелла @Любушка

Я алкоголик. Я не обесцениваю алкоголь, так как он намного сильнее и величественнее меня. Я признаю, что по сравнению с ним я - мелкая - просто милипизерная букашка, которую он может раздавить в любой момент. Я не буду вступать с ним в борьбу. Тут мое поражение - дело времени. Я проиграла войну задолго до ее начала . И поэтому я буду жить с алкоголем параллельно. Он - отдельно, я - отдельно.
@Леонелла @Любушка
Подписываюсь под каждым словом! :WRITE:Никакой борьбы - просто уход в параллельный мир!
Профильное зачет :IN LOVE:

Меня зовут Юрий, пролистывал чат, по ходу пропустил эту тему
Спасибо, будем знать.
Я не мучаю с именами, может кто-то не хочет афишировать.
Здесь есть несколько девочек, они имя в этой теме не писали, но я знаю как их зовут)) аж четырех)
Если захотят сами представятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу