Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все красивые!
Супер!Всем привет, в эфире вечерняя сводка новостей.
До сих пор неизвестна судьба соседей Мышки. Напомню, что @--мышка-- планировала делать позу льва во флигеле, дабы не травмировать собаку, но остановить стройку соседей.
@VITRIOL получила долгожданный ланч-бокс, элегантно оформленный в зеленых тонах, отражающих цвета нашей команды.
Оказалось, что @last attempt не грозит также приезд @Юльсен , поскольку у нее котейки, и их тоже не оставишь.
Необходима проверка календаря праздников: на дворе почти июль, а у нас опять Масленница. На этот раз блины принесла @Sjuz . Две штуки сразу глазами съела @Sabina . На блины пришел @vladpog . Polka_dot попыталась сменять часть блинов на его ужин (мясо, пирог и огурцы). Но ни один блин не пострадал, потому что @Ассоль 88 вовремя принесла куриную пастрому.
Вместо ужина vladpog принес нам символ того, что Green Team и Федерация Саблезубых белок являются командами-побратимами. Этот символ представляет собой прекрасно выполненный портрет белочки зеленого цвета. Однако, есть версия, что это вовсе не сувенир и не дружеский жест, а просто-напросто портрет белок, позеленевших от зависти при виде горы памятников, добытых Котопесиком. @kotopes , ты герой охоты за памятниками,и красивый.
Гринтимовцы добрались до страницы номер сто и загадали желание. Надеюсь, желания команды будут сбываться быстрее, чем заполняются страницы этой беседы.
@БНС представила вниманию команды оконченную работу. Без преувеличения скажем, что это произведение живописи произвело фурор. Надеемся, что художник продолжит творить и радовать нас красотами.
Итак, дорогая команда, день удался на славу. Завтра нас ждет последний рывок в фотоконкурсе. А также, пятница - отличное время для проработки профильного задания. Всем доброй ночи!
Спасибо за профильное!Профильное #1
Важно ли для тебя было идентифицировать себя как больного алкоголика, так сказать сделать 1-й шаг? Для меня важно. Я в 2007 пришла на форум, но никак не могла осознать, что у меня большая проблема. Все казалось, получится КУ, да и вообще не так уж много я и пью, в сравнении с другими...
Поразмыслите и выразите свою точку зрения , почему при том, что алкоголь делает нашу жизнь неуправляемой, так не легко бросить пить? Почему как только становится легче, опять и опять наступаешьна те же самые грабли, и теряешь всё, что у нас есть - здоровье, деньги, семью, самоуважение?
Многие в своих профильных уже писали, и я абсолютно согласна с тем, что алкоголю приписывается ложная ценность. Реклама, фильмы, общество - везде алкоголь пропагандируется как крутость, праздник. Грустишь - выпей и полегчает. Хорошее настроение - соберись с друзьями и выпей...
Со временем алкоголь не помогает расслабляться, но становится привычкой. Какое то наваждение, которое невозможно объяснить. Понимаешь, становится все хуже ситуация, но все равно тупо пьёшь... Как страус, только тот в песок голову прячет, а алкоголик в бутылку...
Страшно не пить: как воспримут окружающие? Как ты сам получишь удовольствие?
В общем сложно нам, алкоголикам, выбраться из синей ямы... И как же здорово, что не все отталкиваются от дна, многие осознают масштаб проблемы раньше...
@Любушка , @Леонелла , принимайте профильное![]()