Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А я в тульской области, еду в свою родную тамбовскую, к родным на пару дней, в обещанные +20, и что-то ничего понять не могу. За бортом +3. Пасмурно, мрачно 😞🤔
Хорошо погостить у родных! 😊

Вложения

• 742B8F5A-497D-465B-BF7D-F843E5D58CCD.png
    742B8F5A-497D-465B-BF7D-F843E5D58CCD.png
    80.6 KB · Просмотры: 2
Как моя Даздраперма внесла изменения в название команды!!!😂Кукуцаполь- отлично!!!
Доказан кем и где? Ссылочки на научные работы, пожалуйста.
Про лечение психики безглютеновой диетой - дружеский совет, не говорите больше этого никому и нигде.
А вот то, что у вас и сына аллергия на глютен - искренне сочувствую. Да, такое бывает, вам его просто нельзя☹️
Детям с аутизмом,шизофреникам,людя больным онкологией прописывают безглютеновую ,безлактозную диету.сама лично с этим столкнулась. У меня у подруги сын аутист-у них тоже диета . Мне дать номер телефона врача??? Я эту тему знаю вдоль и поперек, так как 12 лет в этой теме. Просто я если с этим не сталкиеваешь ,кажется что это бред.но если углубиться и читать много литературы, исследования,то человеку с мед. образование все становится ясно.

Для неё это большое испытание, она же как все девочки, и фигуру блюдёт, и сладенькое любит 😊
Вот как раз про это подумала 😂
Тут и без эклеров лишние кг прилипли и не уходят, а уж с эклерами, так вообще Mission impossible 😜

Спасибо за советы! У меня просто, этот год очень не простой. Дочка в 9-м классе, экзамены впереди, нервничает, иногда, уходит в полное отрицание школы. После экзаменов операция возможно у неё будет, как врачи решат. Характер у неё сильный и решительный. Я в разы мягче, читай слабее, в её понимании. Иногда, наговорит мне такого, что пережить трудно сразу. В общем, подросток, махровый пубертат. Непросто мне с ней управляться в одиночку!
О... Как я тебя понимаю ,сыну 12-становиься сейчас просто невыносимый...

Как моя Даздраперма внесла изменения в название команды!!!😂Кукуцаполь- отлично!!!

Детям с аутизмом,шизофреникам,людя больным онкологией прописывают безглютеновую ,безлактозную диету.сама лично с этим столкнулась. У меня у подруги сын аутист-у них тоже диета . Мне дать номер телефона врача??? Я эту тему знаю вдоль и поперек, так как 12 лет в этой теме. Просто я если с этим не сталкиеваешь ,кажется что это бред.но если углубиться и читать много литературы, исследования,то человеку с мед. образование все становится ясно.
Мне не нужен телефон врача, я врачей придурков сам знаю целую кучу. Врач, который лечит онкологию Или болезни психики диетой, должен сидеть в тюрьме. Согласно законодательству Российской Федерации. И давайте пожалуйста эту тему закроем .Мне нужны ссылки на научные работы, с двойными слепыми плацебо-контролируемое исследованиями, о вреде глютена. Но я вас расстрою, их нет. Зато есть куча врачей шарлатанов, скорее даже псевдо врачей шарлатанов, которые неокрепшим умам рассказывает о вреде глютена и впаривают за кучу денег всякую херню

Последнее редактирование:
Вчера с мужем поссорилась-такое было желание выпить,пошла все вылила- что было дома и легла спать .. не стоит это того чтоб пить. Я горжусь собой.

Мне не нужен телефон врача, я врачей придурков сам знаю целую кучу. Мне нужны ссылки на научные работы, с двойными слепыми плацебо-контролируемое исследованиями.
Будет время скину в личку.

Вчера с мужем поссорилась-такое было желание выпить,пошла все вылила- что было дома и легла спать .. не стоит это того чтоб пить. Я горжусь собой.
Да ну, конечно, все эти ссоры не повод. Всё можно решить и без алкоголя. Он далеко не помощник и не дал бы тебе ничего, только обиду потом на себя, что допустила подобное. Умничка! Мы тоже тобой гордимся:obnim2:

Спасибо! По выкладываю оттуда красивых фоточек
Был в Тамбове, точнее в Котовске, а ещё точнее в промзоне около Строителя :-D
С утра на завод, потом обед и отмечать, сам Тамбов помню плохо :facepalm:

Ты большой молодец! Я тоже тобой горжусь, продолжай в том же духе. Алкоголь того не стоит🌺🌺🌺

Одно из важных правил - никакого алкоголя дома. Хорошо, что все вылила в этот раз, в следующий раз можешь не сдержаться 🤷🏼‍♀️
Не покупай больше и не приноси в дом этанол 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу