Счастливые люди я всегда знаю число и неделю ... когда на работеЕще не проснулись, видимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливые люди я всегда знаю число и неделю ... когда на работеЕще не проснулись, видимо
Когда на работе-да А когда в отпуске, да еще и на две недели-память отшибает напрочьСчастливые люди я всегда знаю число и неделю ... когда на работе
А кофе был от @Sergio22112 Уже пора бы)Еще не проснулись, видимо
Второй раз уже!я запуталась в числах, сейчас 14-е будет
Я как бы трезвеющая в первую очередь, мне простительно не знаю как у вас, а у меня не вот чтоб прям мозги сейчас все в сборе))Второй раз уже!
Астролог, ну вы это, как то уже соберитесь.
Вы видимо ну такая влюблённая
И точно влюблённая! С утра же эклерчиками уже подавалА кофе был от @Sergio22112 Уже пора бы)
Я про это и говорю) что после кофе можно и проснутьсяИ точно влюблённая! С утра же эклерчиками уже подавал
Сейчас будет второй завтрак, для тех кто первый проспалА кофе был от @Sergio22112 Уже пора бы)
Я после одной чашки могу и не проснутьсяЯ про это и говорю) что после кофе можно и проснуться
У меня уже тоже вторая по счету))Я после одной чашки могу и не проснуться
Ох, спасибо огромное за поддержку!Понимаю тебя… и обнимаю.
Быть мамой - нелёгкий труд, особенно, когда одной приходится принимать решения по поводу воспитания ребёнка.
То, что характер сильный и решительный отлично! Это поможет в будущем, не пропадёт!
И в этот характер ты тоже сделала свой вклад - не сломала, не задавила. Ты хорошая мама
Кофе-кофе!Кукуцаполи все по утрам кофе пьют?
Вот я пью чай
Да, иначе не включаюсь . Чай я гоняю вечерами. Кст надо пополнить запасы.Кукуцаполи все по утрам кофе пьют?
Вот я пью чай