Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Какой-то из меня добродел неправильный пока получается. Утра желаю, когда уже все проснулись, ночи, когда ещё все на форуме сидят. :-D
И тем не менее всем заранее доброй ночи, хороших снов! Кто не выпил молодец, а если у кого что не получилось - не отчаивайтесь, утро вечера мудренее.
Засим откланиваюсь, товарищи Кукуцаполи! :obnim2:

%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-005.jpg
Отличный ты добродел!🤗
Просто режим у всех разный и местоположение. :PARDON:
Спокойной ночи! :kiss2:

Есть, ага. И предпосылки и мыслишки.
Поэтому и стараюсь хвататься за что-нибудь, например, марафон вот неведомый))
Марафон-отличная поддержка в таком деле. Мы здесь все учимся, общаемся на проф.темы и делимся опытом и знаниями. С мыслишками надо работать. Рассказывай, делись, а мы поможем разобраться.

Команда, я обращаю ваше внимание на то, что нам очень нужны в штат спасатели!!! :BRAVO:Те, кто могут помочь добрым словом, советом. Сложные ситуации случаются у всех и каждому из нас в такие моменты нужна поддержка. Неужели среди нас нет тех, кто готов подставить свое плечо?
Скоро начало марафона, а мы еще не распределили до конца должности.
Я могу:finger:

Не согласна-вред глютена уже доказан. У меня аллергия на глютен и у сына, так что муки у нас дома нет. И часто люди не знают ,что у них непереносимость .многие аутоиммунные заболевания, отклонения психики -лечатся именно безглютенновой диетой. Другой вопрос, что это дорого,но это очень вкусно, вкусные чем из муки.
Доказан кем и где? Ссылочки на научные работы, пожалуйста.
Про лечение психики безглютеновой диетой - дружеский совет, не говорите больше этого никому и нигде.
А вот то, что у вас и сына аллергия на глютен - искренне сочувствую. Да, такое бывает, вам его просто нельзя☹️

@Devochka_krasaviza
Извиняюсь, но моя прихика очень нестабильная (пока). Сама с собой справляюсь кое-как... Думаю, хр... из меня помощник будет

@Devochka_krasaviza
Извиняюсь, но моя прихика очень нестабильная (пока). Сама с собой справляюсь кое-как... Думаю, хр... из меня помощник будет
Помогая другим, помогаешь себе. Золотое правило выздоравливающего алкоголика:old:

@Devochka_krasaviza
Я поняла тебя. Давай тогда пока без должностей. Поработаем с тобой так))) Спасибо за обратную связь :obnim1: Почему не пишешь здесь? Помощь нужна, поддержка?

Команда! Хочу обратиться к каждому и каждой!

Если накрывает, вы расстроены, все бесит или грустно, эмоции зашкаливают - ПИШИТЕ В КОМАНДУ! Не доводите до срыва!

Если вам кажется, что вас вас никто не понимает и жутко одиноко - ПИШИТЕ В КОМАНДУ!

Если готовы сорваться и пойти купить выпить - ПИШИТЕ В КОМАНДУ!

Всегда будет кто-то, кто поддержит, выслушает, подскажет!
Мы для этого тут и собрались :obnim2:

Сегодня вон @Полиандр поделилась с командой, описала ситуацию, получила поддержку, сочувствие, да просто выговорилась и уже стало легче, пошла пирожки печь 😊

В общем, команда наша Кукуцапельная - это огромный ресурс. Помните об этом.:IN LOVE:

Есть такой моментик,но я вроде выздоравливаю от этого).
Я ещё иногда за других хочу решить, как им лучше жить. Хорошо, что только в своих мыслях 😜
Кажется, что я самая умная и мудрая 😂😂😂

@Гаичка Привет!:BYE:
Ты чего не пишешь ничего, не рассказываешь? Как у тебя дела? Как настроение? :girl_in_dreams:
Приветик! Я вас читаю каждый день. Рассказать нечего пока. Вернее, нечем позитивным поделиться. Какая -то хандра накрывает! Но, это никак не связано с желанием выпить, просто, какая то тёмная полоса. Надеюсь, скоро начнётся светлая!:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу