Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мой МЧ сорвался. Мы вместе не пили всё это время. Задерживался с работы, позвонила, сказал ,, расслабился,, Меня трясёт.
Что ты сама думаешь по этому поводу? Что он не доработал? На что вам стоит обратить внимание? Ему сейчас нужна твоя поддержка и понимание. Постарайся не смотря ни на что быть ему примером. Все получится.

Мой МЧ сорвался. Мы вместе не пили всё это время. Задерживался с работы, позвонила, сказал ,, расслабился,, Меня трясёт.
"Мети свою сторону улицы". За другого ты трезветь не сможешь. Мы не можем управлять другими людьми, поскольку не боги. Поэтому, если другой не оправдал твоих ожиданий, твоей вины в этом нет:obnim1:

@Чуток и Малёха Спасибо тебе, дорогой за Красавицу у окошка🤗 Ой, ну так приятно :girl_in_dreams: :kiss2:

Что ты сама думаешь по этому поводу? Что он не доработал? На что вам стоит обратить внимание? Ему сейчас нужна твоя поддержка и понимание. Постарайся не смотря ни на что быть ему примером. Все получится.
Разговор, поддержка и понимание будут, когда он протрезвеет, а сейчас сказала, чтоб шёл к себе и не триггерил меня.

Разговор, поддержка и понимание будут, когда он протрезвеет, а сейчас сказала, чтоб шёл к себе и не триггерил меня.
Хорошо. Ну а сама отвлекись пока от этого. Можешь? Фильм, книга, музыка? Самой в душ и пораньше спать? Будет день, будет пища, как говорится.

Кукуцаполь - наш амулет!
Мы дружно скажем пьянству - нет!
Спасатель он и талисман,
Трезветь поможет вместе нам!
Как-то так, можно подредактировать 🤔
Мне очень нравится!🤗 Отлично получилось!:ax:

Хорошо. Ну а сама отвлекись пока от этого. Можешь? Фильм, книга, музыка? Самой в душ и пораньше спать? Будет день, будет пища, как говорится.
Постараюсь отвлечься, написала и то немного отпустило.

Отлично! Всегда всем говорю, нельзя молчать. Говорить, рассказывать и выговариваться нужно и крайне необходимо! Становится легче и на ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Ты молодец, что поделилась.

И еще. Если вдруг что, пиши сюда. Мы рядом, проговорим, отвлечемся. Бывает, что мысли начинают всякие накрывать, самому справиться с ними сложно. :obnim2:

Оксанчик, держись :obnim1:. У меня такая же проблема. Вроде вместе договариваемся не пить. Но он не готов бросить вообще. Правильно сказано, что тут каждый сам за себя. Может он и не бросит совсем, но и собутыльника и собеседника в моем лице он не найдёт. Я принципиально ухожу в другую комнату. Слава богу, что это явление происходит крайне редко.

Оксанчик, держись :obnim1:. У меня такая же проблема. Вроде вместе договариваемся не пить. Но он не готов бросить вообще. Правильно сказано, что тут каждый сам за себя. Может он и не бросит совсем, но и собутыльника и собеседника в моем лице он не найдёт. Я принципиально ухожу в другую комнату. Слава богу, что это явление происходит крайне редко.
Ты права. Пока он сам не поймет и не примет для себя решение бросить пить, чуда не случится. Сам должен нести ответственность за себя и не перекладывать ее на другого. Ну а ты работай над собой, становись лучше и мудрее с каждым днем. Возможно, он поймет на твоем примере, что жизнь без алкоголя ярче и качественнее. Но это дело времени.

И еще. Если вдруг что, пиши сюда. Мы рядом, проговорим, отвлечемся. Бывает, что мысли начинают всякие накрывать, самому справиться с ними сложно. :obnim2:
Я первое время просто отсюда не выходила. Сидела, читала темы, сравнивала и примеряла к себе многое. Мне очень помогло и уберегло от срыва. Я уже не раз писала, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Я наткнулась на сайт случайно, было очень плохо после новогодних праздников. Если честно, то мне было очень тяжело через месяц трезвости. Но благодаря НД, я справляюсь.

Ты права. Пока он сам не поймет и не примет для себя решение бросить пить, чуда не случится. Сам должен нести ответственность за себя и не перекладывать ее на другого. Ну а ты работай над собой, становись лучше и мудрее с каждым днем. Возможно, он поймет на твоем примере, что жизнь без алкоголя ярче и качественнее. Но это дело времени.
Ну уже то, что он стал пить крайне редко, уже результат. Я сразу вспоминаю, что 20 лет назад он меня отучал курить. Сам он некурящий. Я же тоже сперва не хотела бросать, потом стала курить меньше, а потом взяла и бросила.

@Ялия
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Langra @Бурундук69
Капитан: @Devochka_krasaviza

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Ну уже то, что он стал пить крайне редко, уже результат. Я сразу вспоминаю, что 20 лет назад он меня отучал курить. Сам он некурящий. Я же тоже сперва не хотела бросать, потом стала курить меньше, а потом взяла и бросила.
Взяла и бросила курить когда? Когда к тебе пришло понимание, видимо, и желание освободиться от этой дурной привычки. А до этого правильно говоришь-не хотела бросать. А его поддержка и пример стали для тебя путеводной звездой. Вот и ты для него играешь сейчас такую же роль. Меньше стал пить-отлично, он потихоньку идет, но идет же. Значит, есть тоже понимание в голове, просто сил еще не хватает отказаться полностью. Все придет обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу