Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребят, так как Танка не может исполнять обязанности Наставника у нас новый Наставник @Бурундук69 :old:

Кто как успокаивается, а я побежала сразу делать пирожки. Сейчас напьюсь чая, включу фильм и лягу спать.
IMG_20220413_213819_103.jpg

Взяла и бросила курить когда? Когда к тебе пришло понимание, видимо, и желание освободиться от этой дурной привычки. А до этого правильно говоришь-не хотела бросать. А его поддержка и пример стали для тебя путеводной звездой. Вот и ты для него играешь сейчас такую же роль. Меньше стал пить-отлично, он потихоньку идет, но идет же. Значит, есть тоже понимание в голове, просто сил еще не хватает отказаться полностью. Все придет обязательно.
Я бросила курить со второй попытки. Счётчик стоит правильный, плюс - минус несколько недель. Я по возрасту сына посчитала. А так да, ты права, именно когда сама захотела и поняла.
А на мужа я не наседаю, захочет - бросит. Ради себя, а не ради кого-то или чего-то.

Я бросила курить со второй попытки. Счётчик стоит правильный, плюс - минус несколько недель. Я по возрасту сына посчитала. А так да, ты права, именно когда сама захотела и поняла.
А на мужа я не наседаю, захочет - бросит. Ради себя, а не ради кого-то или чего-то.
Я бросала курить раза 3 или 4...никакие уговоры близких не помогали, пока не захотела искренне сама. Расписала себе плюсы и минусы. Плюсы взяли верх и были отличной мотивацией. Сейчас даже не задумываюсь об этом. Так что, конечно, все только в наших руках!

Всем привет, доброе время суток))
Как тут что происходит и устроено, пока вообще не понимаю, заранее предупреждаю, что буду тупить, ну вот такой вот член команды)
Пью очень давно и крепко. Бросаю первый раз, да и то, ну как бросаю - само как то бросилось, остановилось, короче, не знаю, что это, но с 16.01.22 не пью (как счётчики ставят, кстати, тоже не знаю) 87 дней. Непредставимое для меня количество дней. Поняла, что надо с этим что-то делать, вот к вам пришла.
Пока страшновато)

ПП на мой взгляд, это скорее плохо, чем хорошо. В любом случае углеводы никуда не деваются. Чем какая нибудь "амарантовая" мука полезней пшеничной? Да, амарант содержит сквален, польза сквалена доказана научно. Методы экстракции известны, есть препараты со скваленом, не дешевые. Хочешь, пей. Сколько сквалена усвоится из амарантовой муки? Исследований не проводилось, но предположу что ноль целых ноль десятых. Это для примера, их может быть миллион.
Или сахарозаменители. Например эритрит при передозировке вызывает слабительный эффект, или говоря по русски дрищ)
То есть два важных момента, многие думают, что если ПП десерт, хлеб или любой другой "ПП продукт", то его можно съесть много, больше чем обычного, он же ПП. Это не так. А лучше не есть его вообще, хрен знает, что там намешали малограмотные технологи.
Так что в среде профессионалов пищевиков - ПП это зло. А те, кто верит и покупает такие продукты называются "веселыми людьми". И весь этот псевдозож - выкачивание денег у населения.

Единственный способ съесть ПП десерт - это СЪЕСТЬ ЧЕТВЕРТЬ ПОРЦИИ НОРМАЛЬНОГО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДЕСЕРТА!
Будем здоровы и трезвы!

И давайте есть нормальные, вкусные человеческие десерты.
Не согласна-вред глютена уже доказан. У меня аллергия на глютен и у сына, так что муки у нас дома нет. И часто люди не знают ,что у них непереносимость .многие аутоиммунные заболевания, отклонения психики -лечатся именно безглютенновой диетой. Другой вопрос, что это дорого,но это очень вкусно, вкусные чем из муки.

Как тут что происходит и устроено, пока вообще не понимаю, заранее предупреждаю, что буду тупить, ну вот такой вот член команды)
Пью очень давно и крепко. Бросаю первый раз, да и то, ну как бросаю - само как то бросилось, остановилось, короче, не знаю, что это, но с 16.01.22 не пью (как счётчики ставят, кстати, тоже не знаю) 87 дней. Непредставимое для меня количество дней. Поняла, что надо с этим что-то делать, вот к вам пришла.
Пока страшновато)
Привет! Счетчик ставим в своем аккаунте, во вкладке Информация. Тупить? Притираться я бы сказала)))) Всё в порядке! Мы тебе поможем, спрашивай. Страшновато? Да не бойся! Всё будет отлично. Главное, помнить зачем мы здесь и с какой целью. Обязательно писать если что - сложно, трудно, качает и проч. !!! Ну и общаться - мы все веселые, легкие и адекватные:YES:

Пока страшновато)
Привет! Добро пожаловать :obnim1:молодец, что пришла! Ничего не бойся, спрашивай и тебе обязательно помогут :old:

Поставила счётчик, увидела его, мурашка поползла пупырышная)
Кому то маленько, а мне космос. Неосознанный к тому же. Первый раз за это время захотелось чтоб не заканчивался. Но состояние шаткое какое-то.

Поставила счётчик, увидела его, мурашка поползла пупырышная)
Кому то маленько, а мне космос. Неосознанный к тому же. Первый раз за это время захотелось чтоб не заканчивался. Но состояние шаткое какое-то.
Счетчик хороший!:THUMBS UP: Не маленько))) Почему состояние шаткое? Есть предпосылки, мыслишки?

@Гаичка Привет!:BYE:
Ты чего не пишешь ничего, не рассказываешь? Как у тебя дела? Как настроение? :girl_in_dreams:

Какой-то из меня добродел неправильный пока получается. Утра желаю, когда уже все проснулись, ночи, когда ещё все на форуме сидят. :-D
И тем не менее всем заранее доброй ночи, хороших снов! Кто не выпил молодец, а если у кого что не получилось - не отчаивайтесь, утро вечера мудренее.
Засим откланиваюсь, товарищи Кукуцаполи! :obnim2:

%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-005.jpg

Счетчик хороший!:THUMBS UP: Не маленько))) Почему состояние шаткое? Есть предпосылки, мыслишки?
Есть, ага. И предпосылки и мыслишки.
Поэтому и стараюсь хвататься за что-нибудь, например, марафон вот неведомый))

Команда, я обращаю ваше внимание на то, что нам очень нужны в штат спасатели!!! :BRAVO:Те, кто могут помочь добрым словом, советом. Сложные ситуации случаются у всех и каждому из нас в такие моменты нужна поддержка. Неужели среди нас нет тех, кто готов подставить свое плечо?
Скоро начало марафона, а мы еще не распределили до конца должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу