Ну да кстати, я даже об этом не подумал. Зачем дОма алкашка, если бросили пить?
Эх, не даст моей голове на плечах удержаться моя язвительная натура. Мож че безглютеновое смазывать?
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да кстати, я даже об этом не подумал. Зачем дОма алкашка, если бросили пить?
Так может муж не бросил?Ну да кстати, я даже об этом не подумал. Зачем дОма алкашка, если бросили пить?
Эх, не даст моей голове на плечах удержаться моя язвительная натура. Мож че безглютеновое смазывать?![]()
Если отбросить все хиханьки-хаханьки.Так может муж не бросил?
Я первые четыре месяца трезвела рядом с алкоголем,правило чистого дома не соблюдалась совершенно.Сложнее,но все возможно.
У каждого свой опыт и свой путь.И до конца нельзя быть уверенным,как поступишь в той или иной ситуации.Да, возможно не бросил муж. Тут вопрос, как он отнесётся к тому что все алкашка уехала в унитаз.
Искренне благодарю тебя, что ты поделилась, закрывать или нет эту тему, решать конечно же тебе.У каждого свой опыт и свой путь.И до конца нельзя быть уверенным,как поступишь в той или иной ситуации.
Мой муж поддержал меня в моей трезвости,насколько это возможно.Но от алкоголя не отказался,так как у него свой путь.
Сейчас я живу сама с детьми,без алкоголя.Вообще это тема для меня триггерная,кроме алкоголизма у меня оказалась серьёзная проблема с созависимостью.Закрываю эту тему,здесь все таки мы занимаемся своей трезвостью,это главная тема.
Привет@Полиандр
Привет! Как у тебя дела? Как сегодня настроение?
Держись! Мы с тобойПриветНастроение норм, держусь. Потряхивает только, когда чудик этот пьяный звонит и пытается опустить морально (такая у него дисфункция)
Он еще не пришел в себя? Пошел же вроде спать вчера. Не реагируй на его слова, не принимай близко к сердцу. Неприятно, конечно, но это говорит не он, а алкоголь. Ты же сама прекрасно это понимаешь. В одной из команд появилось замечательное слово "намимо". Так вот "намимо" это там. Учимся фильтровать всё, что летит в нашу сторону. Люди под градусом говорят нелицеприятные вещи порой, потом сами об это жалеют. Держись. Всё выровняется обязательно!ПриветНастроение норм, держусь. Потряхивает только, когда чудик этот пьяный звонит и пытается опустить морально (такая у него дисфункция)
Да, теперь только переждать 1-2 недели, он запойный.Он еще не пришел в себя? Пошел же вроде спать вчера. Не реагируй на его слова, не принимай близко к сердцу. Неприятно, конечно, но это говорит не он, а алкоголь. Ты же сама прекрасно это понимаешь. В одной из команд появилось замечательное слово "намимо". Так вот "намимо" это там. Учимся фильтровать всё, что летит в нашу сторону. Люди под градусом говорят нелицеприятные вещи порой, потом сами об это жалеют. Держись. Всё выровняется обязательно!![]()
Смотрю на таких вот запойных, себя вспоминаю и думаю - какое счастье, что остановился. Полезно иногда со стороны на себя посмотреть и утвердиться в правильности принятого решения.Да, теперь только переждать 1-2 недели, он запойный.
Дай пятьСмотрю на таких вот запойных, себя вспоминаю и думаю - какое счастье, что остановился. Полезно иногда со стороны на себя посмотреть и утвердиться в правильности принятого решения.
Написал чуть выше, повторю ещё раз. Я бы так не смог. Поэтому тебе ещё раз терпение терпение ещё раз терпения. Это твой близкий человек, ты его знаешь. Может сможешь уговорить на нарколога с капельницы, хотя бы выйти запой пораньше, может сможешь убедить присоединиться к Свои трезвости. В любом случае держись, и самое главное соблюдай принта этапы решения, не пей. Команда с тобойДа, теперь только переждать 1-2 недели, он запойный.
Я выше тебя читала и подумала: как ты меня понимаешь!Написал чуть выше, повторю ещё раз. Я бы так не смог. Поэтому тебе ещё раз терпение терпение ещё раз терпения. Это твой близкий человек, ты его знаешь. Может сможешь уговорить на нарколога с капельницы, хотя бы выйти запой пораньше, может сможешь убедить присоединиться к Свои трезвости. В любом случае держись, и самое главное соблюдай принта этапы решения, не пей. Команда с тобой
Ну да с капельницей тут попробуй ещё подъехать теперь на хромой Козе. Проявляй чудеса Талейрановской дипломатииЯ выше тебя читала и подумала: как ты меня понимаешь!
Да, про капельницу задумалась, только выловить его теперь надо.
Поделюсь с тобой своим ЖО-Жизненным Опытом. У меня бывший муж капитан дальнего плаванья - запойный тоже в смысле. 1-2 недели легко проходили в таком режиме. Чего только я не выслушивала и в каких только литературных формах. Но держалась. Точнее сначала я остро реагировала, потом начинались скандалы, летающие тарелки и прочее. Взялась за себя, стала спокойней, выбирала тактику ожидания. Потом садились разговаривать. Но со временем я просто стала равнодушна. Видя, что все мои усилия, работа над отношениями, над спокойной семейной жизнью ему-то и не нужна, я стала всю свою энергию направлять на себя и ребенка. Провела колоссальную работу, перевернула свое восприятие и понимание жизни. И поняла, что нам с партнером не по пути. Здесь еще сыграло роль большую наличие ребенка. Я очень не хотела, чтобы он это всё видел и не дай бог брал пример. Очень важно видеть эти границы эмоциональная реакция-ожидание и желание что-то попробовать изменить- равнодушие. Я очень радуюсь за те пары, в которых есть понимание, поддержка и желание работать над отношениями. А работать должны оба и желание должно быть у обоих. Да.Да, теперь только переждать 1-2 недели, он запойный.