Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Одно из важных правил - никакого алкоголя дома. Хорошо, что все вылила в этот раз, в следующий раз можешь не сдержаться 🤷🏼‍♀️
Не покупай больше и не приноси в дом этанол 😊
Ну да кстати, я даже об этом не подумал. Зачем дОма алкашка, если бросили пить?
Эх, не даст моей голове на плечах удержаться моя язвительная натура. Мож че безглютеновое смазывать?😂😂

Ну да кстати, я даже об этом не подумал. Зачем дОма алкашка, если бросили пить?
Эх, не даст моей голове на плечах удержаться моя язвительная натура. Мож че безглютеновое смазывать?😂😂
Так может муж не бросил?
Я первые четыре месяца трезвела рядом с алкоголем,правило чистого дома не соблюдалась совершенно.Сложнее,но все возможно.

Так может муж не бросил?
Я первые четыре месяца трезвела рядом с алкоголем,правило чистого дома не соблюдалась совершенно.Сложнее,но все возможно.
Если отбросить все хиханьки-хаханьки.
Да, возможно не бросил муж. Тут вопрос, как он отнесётся к тому что все алкашка уехала в унитаз. И ещё, лично моя точка зрения, хорошо что в нашем доме я корень зла. И жена не бухает. Если честно, я бы наверное не выдержал, если бы я бросил пить, а человек рядом со мной употреблял бы. Я бы не сорвался, нет. Но для меня это было бы невыносимо испытанием, видеть близкого пьяного человека рядом с собой.

Да, возможно не бросил муж. Тут вопрос, как он отнесётся к тому что все алкашка уехала в унитаз.
У каждого свой опыт и свой путь.И до конца нельзя быть уверенным,как поступишь в той или иной ситуации.
Мой муж поддержал меня в моей трезвости,насколько это возможно.Но от алкоголя не отказался,так как у него свой путь.
Сейчас я живу сама с детьми,без алкоголя.Вообще это тема для меня триггерная,кроме алкоголизма у меня оказалась серьёзная проблема с созависимостью.Закрываю эту тему,здесь все таки мы занимаемся своей трезвостью,это главная тема.

У каждого свой опыт и свой путь.И до конца нельзя быть уверенным,как поступишь в той или иной ситуации.
Мой муж поддержал меня в моей трезвости,насколько это возможно.Но от алкоголя не отказался,так как у него свой путь.
Сейчас я живу сама с детьми,без алкоголя.Вообще это тема для меня триггерная,кроме алкоголизма у меня оказалась серьёзная проблема с созависимостью.Закрываю эту тему,здесь все таки мы занимаемся своей трезвостью,это главная тема.
Искренне благодарю тебя, что ты поделилась, закрывать или нет эту тему, решать конечно же тебе.
Поделюсь с тобой своими соображениями в ответ, возможно они тебе будут полезны. Я сам уже давно об этом размышляю. После прочтения книги Олега Викторовича Стеценко, у меня сложился в голове пазл. Ведь Олег Викторович много раз говорил, что сам по себе алкоголь злом не является. И я считаю, что употребляем мы, вернее употребляли давай называть вещи правильно, именно по причине нашей зависимости и со зависимости. Вот наша основная болезнь.

Доброе утро, кукуцаполи🌽🦩! Хорошего всем дня!
Привет!
Кстати, кто в команде топил за Кин-дза-дзу и ку!?
Теперь мы Кукуцаполи и официально можем приветствовать друг друга ку!
Как вам Многоходовочка?

Привет 🙋 Настроение норм, держусь. Потряхивает только, когда чудик этот пьяный звонит и пытается опустить морально (такая у него дисфункция)
Он еще не пришел в себя? Пошел же вроде спать вчера. Не реагируй на его слова, не принимай близко к сердцу. Неприятно, конечно, но это говорит не он, а алкоголь. Ты же сама прекрасно это понимаешь. В одной из команд появилось замечательное слово "намимо". Так вот "намимо" это там. Учимся фильтровать всё, что летит в нашу сторону. Люди под градусом говорят нелицеприятные вещи порой, потом сами об это жалеют. Держись. Всё выровняется обязательно! :obnim1:

Он еще не пришел в себя? Пошел же вроде спать вчера. Не реагируй на его слова, не принимай близко к сердцу. Неприятно, конечно, но это говорит не он, а алкоголь. Ты же сама прекрасно это понимаешь. В одной из команд появилось замечательное слово "намимо". Так вот "намимо" это там. Учимся фильтровать всё, что летит в нашу сторону. Люди под градусом говорят нелицеприятные вещи порой, потом сами об это жалеют. Держись. Всё выровняется обязательно! :obnim1:
Да, теперь только переждать 1-2 недели, он запойный.

Смотрю на таких вот запойных, себя вспоминаю и думаю - какое счастье, что остановился. Полезно иногда со стороны на себя посмотреть и утвердиться в правильности принятого решения.

Смотрю на таких вот запойных, себя вспоминаю и думаю - какое счастье, что остановился. Полезно иногда со стороны на себя посмотреть и утвердиться в правильности принятого решения.
Дай пять✋

Написал чуть выше, повторю ещё раз. Я бы так не смог. Поэтому тебе ещё раз терпение терпение ещё раз терпения. Это твой близкий человек, ты его знаешь. Может сможешь уговорить на нарколога с капельницы, хотя бы выйти запой пораньше, может сможешь убедить присоединиться к Свои трезвости. В любом случае держись, и самое главное соблюдай принта этапы решения, не пей. Команда с тобой

Написал чуть выше, повторю ещё раз. Я бы так не смог. Поэтому тебе ещё раз терпение терпение ещё раз терпения. Это твой близкий человек, ты его знаешь. Может сможешь уговорить на нарколога с капельницы, хотя бы выйти запой пораньше, может сможешь убедить присоединиться к Свои трезвости. В любом случае держись, и самое главное соблюдай принта этапы решения, не пей. Команда с тобой
Я выше тебя читала и подумала: как ты меня понимаешь!
Да, про капельницу задумалась, только выловить его теперь надо.

Я выше тебя читала и подумала: как ты меня понимаешь!
Да, про капельницу задумалась, только выловить его теперь надо.
Ну да с капельницей тут попробуй ещё подъехать теперь на хромой Козе. Проявляй чудеса Талейрановской дипломатии

Поделюсь с тобой своим ЖО-Жизненным Опытом. У меня бывший муж капитан дальнего плаванья - запойный тоже в смысле. 1-2 недели легко проходили в таком режиме. Чего только я не выслушивала и в каких только литературных формах. Но держалась. Точнее сначала я остро реагировала, потом начинались скандалы, летающие тарелки и прочее. Взялась за себя, стала спокойней, выбирала тактику ожидания. Потом садились разговаривать. Но со временем я просто стала равнодушна. Видя, что все мои усилия, работа над отношениями, над спокойной семейной жизнью ему-то и не нужна, я стала всю свою энергию направлять на себя и ребенка. Провела колоссальную работу, перевернула свое восприятие и понимание жизни. И поняла, что нам с партнером не по пути. Здесь еще сыграло роль большую наличие ребенка. Я очень не хотела, чтобы он это всё видел и не дай бог брал пример. Очень важно видеть эти границы эмоциональная реакция-ожидание и желание что-то попробовать изменить- равнодушие. Я очень радуюсь за те пары, в которых есть понимание, поддержка и желание работать над отношениями. А работать должны оба и желание должно быть у обоих. Да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу