Это уже созависимость. Бегать за алкоголиком и заставить его бросить.Ну да с капельницей тут попробуй ещё подъехать теперь на хромой Козе. Проявляй чудеса Талейрановской дипломатии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже созависимость. Бегать за алкоголиком и заставить его бросить.Ну да с капельницей тут попробуй ещё подъехать теперь на хромой Козе. Проявляй чудеса Талейрановской дипломатии
Совершенно верно, невозможно прожить жизнь за другого человека, а вот за себя - можно попробоватьПоделюсь с тобой своим ЖО-Жизненным Опытом. У меня бывший муж капитан дальнего плаванья - запойный тоже в смысле. 1-2 недели легко проходили в таком режиме. Чего только я не выслушивала и в каких только литературных формах. Но держалась. Точнее сначала я остро реагировала, потом начинались скандалы, летающие тарелки и прочее. Взялась за себя, стала спокойней, выбирала тактику ожидания. Потом садились разговаривать. Но со временем я просто стала равнодушна. Видя, что все мои усилия, работа над отношениями, над спокойной семейной жизнью ему-то и не нужна, я стала всю свою энергию направлять на себя и ребенка. Провела колоссальную работу, перевернула свое восприятие и понимание жизни. И поняла, что нам с партнером не по пути. Здесь еще сыграло роль большую наличие ребенка. Я очень не хотела, чтобы он это всё видел и не дай бог брал пример. Очень важно видеть эти границы эмоциональная реакция-ожидание и желание что-то попробовать изменить- равнодушие. Я очень радуюсь за те пары, в которых есть понимание, поддержка и желание работать над отношениями. А работать должны оба и желание должно быть у обоих. Да.
Золотые слова!Поделюсь с тобой своим ЖО-Жизненным Опытом. У меня бывший муж капитан дальнего плаванья - запойный тоже в смысле. 1-2 недели легко проходили в таком режиме. Чего только я не выслушивала и в каких только литературных формах. Но держалась. Точнее сначала я остро реагировала, потом начинались скандалы, летающие тарелки и прочее. Взялась за себя, стала спокойней, выбирала тактику ожидания. Потом садились разговаривать. Но со временем я просто стала равнодушна. Видя, что все мои усилия, работа над отношениями, над спокойной семейной жизнью ему-то и не нужна, я стала всю свою энергию направлять на себя и ребенка. Провела колоссальную работу, перевернула свое восприятие и понимание жизни. И поняла, что нам с партнером не по пути. Здесь еще сыграло роль большую наличие ребенка. Я очень не хотела, чтобы он это всё видел и не дай бог брал пример. Очень важно видеть эти границы эмоциональная реакция-ожидание и желание что-то попробовать изменить- равнодушие. Я очень радуюсь за те пары, в которых есть понимание, поддержка и желание работать над отношениями. А работать должны оба и желание должно быть у обоих. Да.
Это уже созависимость. Бегать за алкоголиком и заставить его бросить.
Спасибо!Золотые слова!
Я поэтому в помощники не пошёл! А что тут скажешь, если ты не пьешь, человек продолжает бухать, и не работает над собой то тут только разбегаться.
Ты большой молодец, ты очень мягко и дипломатично находишь слово помощи и поддержки. Когда человеку плохо, очень важно чтобы все было сформулировано именно в такой, грамотной форме.
Ну ксожалению основная идея всё-таки одна, если употребляли вместе, то или вместе в трезвости, или один будет тянуть на дно другого. А тут или падать опять на дно Вместе или разбегаться
Спасибо. Очень приятно
А зачем стоит тогда?У меня постоянно стоит алкоголь, только я не пью крепкое
Я тоже так считаю. У него мать созависимая ( не пьёт) и он ждёт от меня такого же поведения. Очень обиделся, что я не стала с ним нянькаться, а отправила домой. Но мне важнее моя трезвость. Это здоровый эгоизм, будет хуже, если и я ещё запью.Это уже созависимость. Бегать за алкоголиком и заставить его бросить.
Этот может быть до поры до времени, как придавит - и крепкое выпьешь, не дай бог, конечно. Лучше убрать. Вылить жалко - отдай. Мне по работе на НГ много выпивки хорошей привозят - всю раздал. Потом нашёл на балконе пару бутылок беленькой - вынес и воткнул в сугроб у помойки, пяти минут не стояла.У меня постоянно стоит алкоголь, только я не пью крепкое
Блииин, Как же быть, не понятно мне все нравятся.@granata
@Sergio22112
@Алик1961
@Натамаг
@яМатрëшка
@Гаичка
@Qweenofbees
@Оsso
@Мать Тереза
@tugojproger
@Dob
@Апельсинка87
@Tison
@Alena_Ars
@Kate Winslet
@Юлия&&&
@Olgabelova
@Полиандр
@Alenka_31
@Valyshka
@NulevoiKilometr
@darya_r
@Киra
@Катенька Я
@Atati
@NadinS
@Natalie Nik
@Трапеция
@Lunar cat
@Бадяга
@Denis81
@lusila
@Самурайка
@Асей
@Не святая Ольга
@Ялия
@Бурундук69
@Langra
Команда, давайте поактивней с девизом!![]()
У нас есть сейчас следующие варианты, может, выложим на голосование или еще кто готов поделиться своими мыслями?:
1. Ты с собой не забудь
Друга взять в трезвый путь!
Мы с тобой победим
Никому не навредим!
2. О Великий Кукуцаполь, поддержи нас и укрепи в нашей трезвости.
3. Кукуцаполь обретя, бросил пить я навсегда )
4. Долго мы ее искали,
В себе порядок навели.
Загадки Жизни разгадали
И Кукуцаполь мы обрели!
5. Кукуцаполь, не приведи в запой!
6. Наш идол не пиво, а виски - отстой, Кукуцаполь наш рулевой
7. Кукуцаполь - наш амулет!
Мы дружно скажем пьянству - нет!
Спасатель он и талисман,
Трезветь поможет вместе нам!
Для мужа, чего мне теперь? Совершенно равнодушна к коньякуА зачем стоит тогда?