Кроме Кукуцаполь и Даздраперма есть ещё оригинальные предложения? ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в СПб, малая Родина и родители - в Тверской губернии, ....А сейчас где живёте?
@Киra Скажи, пожалуйста, твои варианты выдвигаем?Кроме Кукуцаполь и Даздраперма есть ещё оригинальные предложения?![]()
Даздрасмыгда - Да здравствует смычка между городом и деревней!Кроме Кукуцаполь и Даздраперма есть ещё оригинальные предложения?![]()
Упоминал выше,.... предлагаю посмотреть "Кин-дза-дза!",... идей много интересных и со смыслом.Кроме Кукуцаполь и Даздраперма есть ещё оригинальные предложения?![]()
Упоминал выше,.... предлагаю посмотреть "Кин-дза-дза!",... идей много интересных и со смыслом.
Выдвигай один вариант, включим.Упоминал выше,.... предлагаю посмотреть "Кин-дза-дза!",... идей много интересных и со смыслом.
Посмотреть вложение 747587
А у нас за окном весна!
Наша задача здесь - Трезвость. Политические вопросы обсуждай на других ресурсах. Понимаю твоё состояние, но подобное может привести к срыву других марафонцев, а ты получишь бан и выход из марафона.Посмотреть вложение 747587
А у нас за окном весна!
Спасибище за поздравления. Очень очень приятноОй! Чуть не забыл!!! Дружище, @Sergio22112 , Поздравляю с мудрым птичегом!
Посмотреть вложение 747579
Лучшее враг хорошего! Хватит наверное?Кроме Кукуцаполь и Даздраперма есть ещё оригинальные предложения?![]()
Я и не собиралась политику обсуждать!Наша задача здесь - Трезвость. Политические вопросы обсуждай на других ресурсах. Понимаю твоё состояние, но подобное может привести к срыву других марафонцев, а ты получишь бан и выход из марафона.
Заканчивай пожалуйста.Я и не собиралась политику обсуждать!
Яйца ДроздаКроме Кукуцаполь и Даздраперма есть ещё оригинальные предложения?![]()
На худой конец - яйца Кукуцапли
Кристалл представления