Альфалаваль делает навозоудалители? Не зналПомню, помню, альфалаваль сдавал под эти цели оборудование)))) Три страницы санкций было за возврат грязного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альфалаваль делает навозоудалители? Не зналПомню, помню, альфалаваль сдавал под эти цели оборудование)))) Три страницы санкций было за возврат грязного.
Не из Нарвы, случайно?У нас солнце с утра, но ещё холодно.На территории промзоны даже снег есть ещё даже. Я с Эстонии. Посмотреть вложение 747337
ОттудаНе из Нарвы, случайно?
Сложные мацераторы, с сепараторами, для очистки сточных вод и канализации . Но тема та же. Ваняет)Альфалаваль делает навозоудалители? Не знал
Судя по дворам-колодцам ПитерМой дом. Хто угадает хде это, тому 10 алкоинов (энде) ?
Посмотреть вложение 747527
На Марсе! А ты разве подсказку не давал, что где-то Спб? Странно это)))Мой дом. Хто угадает хде это, тому 10 алкоинов (энде) ?
Или тебе прям улицу и номер дома назвать?Мой дом. Хто угадает хде это, тому 10 алкоинов (энде) ?
На Марсе Спб трудно найти, он под землей)Или тебе прям улицу и номер дома назвать?В гости нынче так приглашают что ли?
![]()
Да, в Москве обещали тепло и солнышко!Тоже поделюсь. Я из Москвы.
Фотокаоточки пока не скину, из дома ещё не вылезла. Затаилась и жду обещанных 15 градусов.![]()
Кукуцаплю сегодня прикрутим обязательноКстати, кукуцапля в голосовалку прикрутили? Я теперь активно топлю за него, раз у нас все по жести
Даздраперма петросянисто, отдает несвежими подушками и старческими запахами. Но если будет еще что то более ацтекское или на худой, более жесткое я переобуюсь))
Доброго КУКУЦАПЛЯ всем!
Пока +5 и пасмурноДа, в Москве обещали тепло и солнышко!![]()
Москва большая! Где-то +5,а где-то +20)Пока +5 и пасмурно
Особенно если учесть дальние пригороды Москвы - Мурманска и Владивостока!Москва большая! Где-то +5,а где-то +20)