Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем привет!
Кто уже на работе, тем продуктивности, улыбок коллег и одобрения начальства. Ну а тем, кто на выходных - побыстрее разобраться с делами, чтобы уделить больше времени для своих увлечений и релакса.
Солнечного вам дня и отличного настроения!

48762405_46884639_23043540_2.gif

У нас дожди начались... А так хочется солнышка,кстати ,давайте перекличку из каких мы городов?
Я из Севастополя.
Мой дом. Хто угадает хде это, тому 10 алкоинов (энде) ?
Домовой.jpg

Сутью алкоголизма является потеря контроля над алкоголем. Заболевание состоит из 2х элементов: навязчивого влечения, которое приводит к тому, что алкоголик не может представить себе жизнь без алкоголя, и даже после длительного перерыва берется за рюмку, и физической потребности, возникающей сразу же после употребления первой капли и вызывающей потерю контроля над алкоголем (человек начинает пить без меры). Он обещает себе, что выпьет только одну рюмку, а пьет пока не допьется до бессознательного состояния.

Несмотря на то, что каждая очередная пьянка вызывает все более серьезные осложнения со здоровьем, в семейных отношениях, в обществе, а часто и конфликт с законом, алкоголик снова уходит в запой и пьет без меры. И так без конца. Не в состоянии учиться на собственном горьком опыте, он похож на человека, который раз за разом кладет руку на горячую плитку, не обращая внимания на все более тяжелые ожоги. Человек здравого ума так себя не ведет, алкоголик же да.

Тоже поделюсь. Я из Москвы.
Фотокаоточки пока не скину, из дома ещё не вылезла. Затаилась и жду обещанных 15 градусов. :-D

Вложения

• Screenshot_20220412_112559.jpg
    Screenshot_20220412_112559.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 7
Тоже поделюсь. Я из Москвы.
Фотокаоточки пока не скину, из дома ещё не вылезла. Затаилась и жду обещанных 15 градусов. :-D
Да, в Москве обещали тепло и солнышко!
beach.gif

Кстати, кукуцапля в голосовалку прикрутили? Я теперь активно топлю за него, раз у нас все по жести :malevolent::mysterious:
Даздраперма петросянисто, отдает несвежими подушками и старческими запахами. Но если будет еще что то более ацтекское или на худой, более жесткое я переобуюсь))

Доброго КУКУЦАПЛЯ всем!
Кукуцаплю сегодня прикрутим обязательно :sarcastic:
Более жесткого я пока не вспомнила, так что пока остановимся на том, что есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу