ВинНеБух
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, с солнечной стороны Марса +20. Видимо я в теневой сижу, потому и солнца нетМосква большая! Где-то +5,а где-то +20)
Не вечер, ох, не вечер ещеПока +5 и пасмурно
... я бы и номер квартиры вычислил.Или тебе прям улицу и номер дома назвать?В гости нынче так приглашают что ли?
![]()
Зато дождя нет. Уже победа.Пока +5 и пасмурно
Скоро может и ещё что увидим.Вообще прикольно будет: "-Ты где живешь?" "-В Москве." "-А из окна что видать?" - Тихий океан! "
Ну не знаю, что там в Урюпинске...там я еще не была... Запиши, кстати...будешь иметь ввиду, когда планировать совместный выезд будешь.Колодцев в Твери полно и в Урюпинске, ... а по этой штуковине:
Посмотреть вложение 747538
Поздравляю победителя! Аплодисменты!!!
Посмотреть вложение 747542
Вопрос выше снят.....Зато в СПб есть Марсово поле.![]()
Ох ты ж, как Москва разросласьОсобенно если учесть дальние пригороды Москвы - Мурманска и Владивостока!
И не говори! Хорошо еще, что Питер и Тула еще не пригороды. Хотя... Туле недолго осталось)Ох ты ж, как Москва разрослась![]()
... Аффиггеть!!!Оттуда![]()
... Аффиггеть!!!... Родни - пол города, родители там жили,... а йя там чуть было не родился
...
А сейчас где живёте?... Аффиггеть!!!... Родни - пол города, родители там жили,... а йя там чуть было не родился
...