Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
@Чуток и Малёха По названиям следующая ситуация. Учитывала те, что от 4 голосов и голоса, чтобы были нашей команды.
Хомячок удачи
Птица счастья
Ураган трезвости
Трезвые красавчики
Зайчатки разума
Против течения
Ловцы трезвости
Даздраперма
Кукуцаполь
Кин-дза-дза

А вот дальше нужно понять что у нас с Малиновыми штанами и Кристаллом представления. Это из сегодняшних предложений.
И что с теми, что не попали в первый тур. Я сама сейчас выберу что-то, а вдруг не попаду в цель?:PARDON:
Крутые куличи
Роковые яйца
Жить легко
Интерстейлер
Да же и не думай!
Затерянный мир
Безумные
Фосбери-флоп
Давайте добавим Кристалл и штаны тоже, а Даздраперма, это вариант как раз автора названий из нижнего списка, так что её вариант включен.

Давайте добавим Кристалл и штаны тоже, а Даздраперма, это вариант как раз автора названий из нижнего списка, так что её вариант включен.
Тогда список таков и можно делать голосовалку)

Хомячок удачи
Птица счастья
Ураган трезвости
Трезвые красавчики
Зайчатки разума
Против течения
Ловцы трезвости
Даздраперма
Кукуцаполь
Кин-дза-дза
Малиновые штаны
Кристалл представления

Основной частью зависимости от алкоголя являются механизмы психологической защиты. Никто без сопротивления не желает признаваться в каких-то ошибках и недостатках, а поэтому старается себя оправдать с помощью различных ухищрений.
Но чаще всего в своем пьянстве обвиняет близких. Временами алкоголик неосознанно ищет повод для конфликта, чтобы найти причину напиться или поставить себя в роли пострадавшего, чтобы потом сказать: «Я пил, потому, что…» «Да, выпил, но немного, вся беда лишь в том, что на пустой желудок…», «Пил потому, что не мог отказать начальнику», «Потому, что жена меня разозлила».
Такие оправдания алкоголик выдумывает и тогда, когда он трезвый, чтобы начать новую пьянку, иногда специально идет на конфликт, чтобы иметь, на первый взгляд, логичный повод для пьянства.

Тогда список таков и можно делать голосовалку)

Хомячок удачи
Птица счастья
Ураган трезвости
Трезвые красавчики
Зайчатки разума
Против течения
Ловцы трезвости
Даздраперма
Кукуцаполь
Кин-дза-дза
Малиновые штаны
Кристалл представления
Где Пацаки с Пепелацем?

Основной частью зависимости от алкоголя являются механизмы психологической защиты. Никто без сопротивления не желает признаваться в каких-то ошибках и недостатках, а поэтому старается себя оправдать с помощью различных ухищрений.
Но чаще всего в своем пьянстве обвиняет близких. Временами алкоголик неосознанно ищет повод для конфликта, чтобы найти причину напиться или поставить себя в роли пострадавшего, чтобы потом сказать: «Я пил, потому, что…» «Да, выпил, но немного, вся беда лишь в том, что на пустой желудок…», «Пил потому, что не мог отказать начальнику», «Потому, что жена меня разозлила».
Такие оправдания алкоголик выдумывает и тогда, когда он трезвый, чтобы начать новую пьянку, иногда специально идет на конфликт, чтобы иметь, на первый взгляд, логичный повод для пьянства.
Да уж, вот это точно. Прям каждое слово исключительная правда!
Все вокруг виноваты, но не я. А я буду искать себе оправдание и дальше, и не понимать, что рюмку сам себе в рот заливал.....
Очень тяжело признаться себе, что имеешь недостатки какие-то или совершаешь ошибки. Но это крайне необходимо уметь делать.

Да этот флоп мне который день глаз мозолит. Дума пройдет как нечто неважное, а он всё всплывает и всплывает... Пришлось просвещаться
Я вот тоже такая... Пока всплывает и не просветишься - покою не будет:facepalm:

Где Пацаки с Пепелацем?
Пепелац - красивое слово из моей молодости. :girl_in_dreams: Очень мне нравилось) Когда друзья (а в основном это были мальчишки) собирались в гаражах и чинили свои пепелацы, я всегда сидела с ними и слушала истории про "ведра с гайками":JOKINGLY:

Да этот флоп мне который день глаз мозолит. Дума пройдет как нечто неважное, а он всё всплывает и всплывает... Пришлось просвещаться
Погоди-ка! А чего это ты молчишь тут сидишь? А где праздничный торт?:malevolent: Я везде уже поискала и нигде его не нашла!
not-know.gif

С Днем Рождения!
happy-birthday.gif

fw24_thumb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу