Добрый вечер,команда!
Как дела?
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это для тебя стимул не пить- так этож здорово!!Ой, а я прям такой зожник-призожник становлюсьда и жалко потом своих трудов)
Добрый вечер,команда!
Как дела?
Привет!! Норм!!Добрый вечер,команда!
Как дела?
А я сегодня не читалаВроде не плохо.))Я книгу читаю,скоро спать уже пойду.
![]()
Диета?:))Привет!! Норм!!
Осталось редактора найти, ну и может повара?? Боюсь без пирожков остаться![]()
Ничего...не каждый день.А я сегодня не читала![]()
В реале - да..А я сегодня не читала![]()
Подрабатывать будем?:)В реале - да..
Думала хоть тут похомячу, а повора не найти
Эххх![]()
О боже
У меня просто уже 22:21:)О боже![]()
Ну да.. тебе вообщее уже спатки пора.У меня просто уже 22:21:)
Ну слава богу, значит есть добро на неприличные анекдоты, а то я уж бояласьАнекдоты и истории я тоже люблю,но только как раз не приличные![]()
Я люблю готовить, буду тоже вас кормить периодически. Сегодня делала морковную запеканку, вкусно... Но фото не скину, так как визуально бяка бякой))) прилипла, зараза к форме, хотя вроде всё смазывала хорошоПривет!! Норм!!
Осталось редактора найти, ну и может повара?? Боюсь без пирожков остаться![]()
А.. ну тогда я спокойна..Ну слава богу, значит есть добро на неприличные анекдоты, а то я уж боялась
Я люблю готовить, буду тоже вас кормить периодически. Сегодня делала морковную запеканку, вкусно... Но фото не скину, так как визуально бяка бякой))) прилипла, зараза к форме, хотя вроде всё смазывала хорошо![]()
Добрый вечер! Как настроение, как прошёл день? )Добрый вечер! Читаю вас, набираюсь опыта))