Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Уважаемые посоветуйте пропить какие нибудь успокоительные? может была практика? ну там валерьянка или что то. Я понимаю что как бы и почему. Но приходя домой бываю раздражительным :-( и могу отвечать резко домашним

Уважаемые посоветуйте пропить какие нибудь успокоительные? может была практика? ну там валерьянка или что то. Я понимаю что как бы и почему. Но приходя домой бываю раздражительным :-( и могу отвечать резко домашним
Антидепрессанты, но очень аккуратно, и лучше с доктором посоветоваться.

Я пустырник приготовила, валерьянку и глицин. Все в капсулах. Тоже стала бешеная на втором месяце))) Но в итоге взяла Магнерот в аптеке, магний тоже тема. Недешевый тоже, но думаю, что одной пачкой обойдусь. Просто валерьянка может давать седативный эффект, накопительный, пустырник тем более. Через недели 2 я засыпала за рулём, если не разговаривать или песни не петь))

Скопирую сюда .

Ребята, у нас не хватает диджея- музычку в команду приносить, ну хоть иногда...
Спасателя - поддержка советом в трудную минуту и
Помощника редактора - не пугайтесь, это просто звучит не понятно :-D - нужно время от времени постить в тему команды какую- нибудь интерестную новость/ статейку на любые темы.
Кто хочет? :finger::finger::finger:
и повара... повара забылиии:isterika:
Я могу быть спасателем, люлей вставлятелем)))) но я проживаю в Сибирской глубинке, +4 часа от основной массы присутствующих)) поэтому после 18 мск я уже сладко хрхрхр обычно))) как раз тогда когда помощь может понадобиться)) :SCRATCH:
А повар что делает? Выставляет свой рацион или стоковые картинки?

Я могу быть спасателем, люлей вставлятелем)))) но я проживаю в Сибирской глубинке, +4 часа от основной массы присутствующих)) поэтому после 18 мск я уже сладко хрхрхр обычно))) как раз тогда когда помощь может понадобиться)) :SCRATCH:
А повар что делает? Выставляет свой рацион или стоковые картинки?
Быть спасателем - не значит бдить 24 часа в сутки)) тем более, что это обычно 2- 3 человека. Всё в меру своих возможностей.
Повар- хоть свой рацион, хоть чужой))
Лишь бы подкармливал нас :-D

Быть спасателем - не значит бдить 24 часа в сутки)) тем более, что это обычно 2- 3 человека. Всё в меру своих возможностей.
Повар- хоть свой рацион, хоть чужой))
Лишь бы подкармливал нас :-D
Ну тогда записывай меня в спасатели Малибу))) ✊🏽✊🏽

Решила поучаствовать в конкурсе в литературном марафоне. Нужно сфоткать книгу (любимую, или которую сейчас читаешь, или читал...), но как то красиво чтоб было, обыграть так скажем, если я правильно поняла условия)) вот решила Анну Каренину зафоткать. Зацените композицию😂😂😂

Вложения

• IMG_20220413_170617.jpg
    IMG_20220413_170617.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 8
Вот бы ещё кто нашёлся постить нам интересные историии/ новости/ сказки/ анекдоты.
Было бы очень здорово и весело!
:mauridia:
Помнится в каком- то из марафонов нам сказки на ночь рассказывали :girl_in_dreams:, красота!
Ребята, отзывайтесь. Не обязательно это делать прям каждый день и что- то специально сидеть выискивать.
Попалось что- нибудь интересненькое - ссылочку в команду и всё🤗

Вот бы ещё кто нашёлся постить нам интересные историии/ новости/ сказки/ анекдоты.
Было бы очень здорово и весело!
:mauridia:
Помнится в каком- то из марафонов нам сказки на ночь рассказывали :girl_in_dreams:, красота!
Ребята, отзывайтесь. Не обязательно это делать прям каждый день и что- то специально сидеть выискивать.
Попалось что- нибудь интересненькое - ссылочку в команду и всё🤗
Ой, анекдоты я так люблю) если будет попадаться что то приличное, обязательно буду сюда кидать)))

Сегодня среда кстати -тебе уже пора к выходным готовиться... закрыться в доме и выкинуть ключ...))) А кстати может тебе на выходные заранее чего-нибудь выпить типа КОЛМЕ ???
Точно не вариант. Потому как без рецепта тут мне точно это не продадут. А к доктору я не пойду однозначно.
Но, у меня есть свой способ, меня ни раз выручал🙈🙈🙈 я в пятницу пойду на силовую тренировку, после в бассейн. После нее мышцы будут гореть все выходные. Спорт отбивает мне охоту прибухнуть надолго)

Сбегала я в бассик, поплавала,потом полежала в джакузи- лафааааа... Жизнь прекрасна🤓 это лучшее успокоительное..
Сижу, читаю вас и собираю себя в кучку))) ещё куча дел переделать)))

Решила поучаствовать в конкурсе в литературном марафоне. Нужно сфоткать книгу (любимую, или которую сейчас читаешь, или читал...), но как то красиво чтоб было, обыграть так скажем, если я правильно поняла условия)) вот решила Анну Каренину зафоткать. Зацените композицию😂😂😂
Очень хорошее фото получилось.:THUMBS UP:

Спорт отбивает мне охоту прибухнуть надолго)
Во, видишь как хорошо)) считай, полдела сделано) просто ходи на спорт регулярно и втянешься в трезвость, а потом и забудешь, зачем вообще бухала)) вот мне спорт не помогал в этом вопросе)) совмещала)) 🤦🏾🤦🏾 Зачем такой спорт нужен конечно)) когда после трени, когда вроде и так всё хорошо, берёшь бутылку шампаня, например))

Во, видишь как хорошо)) считай, полдела сделано) просто ходи на спорт регулярно и втянешься в трезвость, а потом и забудешь, зачем вообще бухала)) вот мне спорт не помогал в этом вопросе)) совмещала)) 🤦🏾🤦🏾 Зачем такой спорт нужен конечно)) когда после трени, когда вроде и так всё хорошо, берёшь бутылку шампаня, например))
Мне тоже спорт не помогал..
Наоборот.. устала- значит заработала награду в виде яда:an:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу