Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
К утру среды силы неожиданно кончились. Силы кончились, а весна еще даже не начиналась.

- Мама, - спросила одна девочка. – Мама, а каникулы скоро?
- Какие каникулы? – уточнила мама.
- Как какие, новогодние!

В полумраке парадного мужчина умолял кого-то: «Люся, прошу тебя, давай без скандала сегодня. Прошу тебя, пойдем скорее, я опаздываю!» На холодную улицу нехотя выкатился угрюмый кокер спаниэль в вязаном жилете и тапочках на каждой лапе …

Навстречу друг другу шли две женщины. Одна в шубе, другая в босоножках. Но послушайте, это же верный признак весны!

Продавец шаурмы возмутился:
Дэвушки с бэсарабкы перестали кушать у миня – гаварят, худеют к тэплу. А я гаварю – худейте-худейте, толка за что будут цыпляца маи глаза? За ваши острые насы?

В школьном дворе на дереве неожиданно появился скворечник размером с большой ящик для овощей. Отверстие в нем было овальным, на всю стенку.
- Это ж для каких таких птиц? – поинтересовались родители.
- Это для аиста, - гордо сказали дети. – Аист скоро прилетит, в гнезде ему было бы холодно, но теперь ему будет где перевесновать!

Я подумала – действительно! Перевеснуем дорогие, такой план. Перевеснуем любимые, скоро цветы расцветут, скоро аисты прилетят, скоро белая полоса, представляете? В конце концов, сколько там той весны!

- Yaroslava Gres

Доброе утро! Утро хорошее, трезвое, с овсянкой и кофе. День тоже не плохой, жду выходных отоспаться... Как у тебя со сном на таком сроке? Меня по вечерам второй день шатает, запинаюсь хожу, координация нарушена, зеваю, видимо сна не хватает.
низкое артериальное давление - проверь

Как класссно!😍
Как ты,дорогая?:)
Да ничего держусь, скоро белая полоса 😍

Много удивительных для меня вещей открывается в этом регионе) не думала что настолько все на контрасте с предыдущим местом жительства)
Как дикая фоткаю чаек ( я еще дома на крик ворон жаловалась 🤦🏼‍♀️) и аистов 🤣 слушаю истории про Волков, медведей, кабанов и бобров :finger2:

Как ты? :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу