Пошла делатьДа, да, я это и имела в виду, что до завтра, до какого то времени)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла делатьДа, да, я это и имела в виду, что до завтра, до какого то времени)
Молодчинка!
Привет.
Да ничего особо, как то ровно и плавно всё проходит, жду начала марафона.Что нового?
А чего больше ждёшь? Игрушек или профильных?Да ничего особо, как то ровно и плавно всё проходит, жду начала марафона.
Профильных, я всегда выполнял, да и просто общения, и приятно смотреть как счётчик растёт)))А чего больше ждёшь? Игрушек или профильных?
Не знаю где все, я на тренировке был))))Команда.. АЛЁ??
Где все опять? На работе чтоле?
Я сегодня шторы стирала и окна протирала с обоих сторон.)))На меня смотрели как на идиотку,наверное. На улице ещё холодно,снег идёт,а я высунулась окна тереть.Не знаю где все, я на тренировке был))))![]()
О! Окна это тема, да)) вот мелкую в сад выставлю на след неделе, тоже всё помою)) до скрыпу)))Я сегодня шторы стирала и окна протирала с обоих сторон.)))На меня смотрели как на идиотку,наверное. На улице ещё холодно,снег идёт,а я высунулась окна тереть.Сейчас погладила,повесила,сижу довольная.)))
![]()
Это реально твоя работа штоле?)Вoт такая у нас, веселая работа.
У меня младший тоже не ходит ещё,в тихий час не спит,лезет ко мне. Я одной ногой на подоконнике стою,второй оборону держу,путь ему перекрываю.)))Та ещё картина.О! Окна это тема, да)) вот мелкую в сад выставлю на след неделе, тоже всё помою)) до скрыпу)))️
️
Нееет...Это реально твоя работа штоле?)![]()
Прикинь, Мария в морге работает!!! Вот это крутьЭто реально твоя работа штоле?)![]()
Ого!У меня младший тоже не ходит ещё,в тихий час не спит,лезет ко мне. Я одной ногой на подоконнике стою,второй оборону держу,путь ему перекрываю.)))Та ещё картина.![]()
Интересная работа,наверное.Прикинь, Мария в морге работает!!! Вот это круть![]()
Аааа)) а то написала так, как будто ты там правда в погонах трудисся)) я думаю огогось!! Какие дамы тут сурьезные))Нееет...Это из интернета)))
В садике они вообще быстро подхватывают друг от друга. Выздоравливайте поскорее.Ого!
У меня болеет опять, дома сидит и я с ней)) скучаю)) не знаю, на кого огонь свой направить))))![]()