Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорит Базилио, таким врачам лопатой по башке .(ну или что- то близко к этому)У меня на днях был с дядей разговор, он говорит, что даже кардиолог рекомендовал, как чувствуете тревогу, 100 гр можно![]()
ОтпадПриятного аппетита всем, кто завтракает) у меня сегодня оладушки и черная смородина со сметаной![]()
У мну уже обеддд))) суровая греча с сосисой и салатег))Приятного аппетита всем, кто завтракает) у меня сегодня оладушки и черная смородина со сметаной![]()
СпасибоКарауууул....А капитана-то...капитана не поздравила!
Вот пока кто-нибудь не напишет и не увижу.
@Леонелла с круглой датой тебя,с пятёрочкой!
Отличница ты наша!![]()
СпасибоУ мну уже обеддд))) суровая греча с сосисой и салатег))
С пятакомтебя, самый скрытный капитан)))
Эх, настроение на сисяо с утра))) ан-нет))![]()
Спасибо
А мы сегодня без огорода, ураХорошо с вами..
Но надо топать на огород![]()
Вот это заборИстый заборИщщщще)))Веснушки!!!
Милое название команды!!!
Побед!!!!
Огород сам себя не помотыжит)))Но надо топать на огород![]()
Это где Сандра Буллок снимается?Доброе утро! Я вчера наверное час-два вечером вела борьбу с собой, чтобы не выпить. И очень сегодня благодарна себе и вам всем, что не сорвалась. Зашла вечером сюда, почитала профильные разные. Потом умылась, налила чаю и пошла смотреть «28 дней». Тысячу лет назад его смотрела, ещё когда алкоголь не интересовал совсем. Сейчас пересмотрела уже с другим настроением.
Это какой срок?Всё утро высматриваю, кого с сиськами поздравить, пока не вижу)))![]()
ДаЭто где Сандра Буллок снимается?
Ты умничка вообще!Доброе утро! Я вчера наверное час-два вечером вела борьбу с собой, чтобы не выпить. И очень сегодня благодарна себе и вам всем, что не сорвалась. Зашла вечером сюда, почитала профильные разные. Потом умылась, налила чаю и пошла смотреть «28 дней». Тысячу лет назад его смотрела, ещё когда алкоголь не интересовал совсем. Сейчас пересмотрела уже с другим настроением.
Это троечки)))Это какой срок?А то я ж новенькая, не всё пока понимаю