Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ну надо же!
Значит действительно хорошо играли, если было желание цветами закидать.
Ни разу не была на таком представлении,, чтобы так проникнуться. Здорово, что сходили!
Мы же с мелким собирались идти, думаю, сколько высидит... А спектакль шел 2.5 часа, то есть все равно он бы под конец устал.
И так удачно получилось, что сначала мы заехали к тёте мужа, которая настояла, чтобы мы мелкого оставили с ней, пока мы на спектакле. И очень удачно получилось, мы весь спектакль отсмотрели, и мелкий под присмотром был ❤️

Последнее редактирование:
Мы же с мелким собирались идти, думаю, сколько высидит... А спектакль шел 2.5 часа, то есть все равно он бы под конец устал.
И так удачно получилось, что сначала мы заехали к тёте мужа, которая настояла, чтобы мы мелкого оставили с ней, пока мы на спектакле. И очень удачно получилось, мы весь спектакль отсмотрели, и мелкий под присмотром был ❤️
Ну вообще здоровско!!
Какая тётя хорошая🤗., не каждая так сделала бы)

Всем привет. Я выхожу... Я не смог и в этот раз.
Привет.
Пойдём с нами дальше. Бери шанс, а? . Ты же знаешь, что бесконечные срывы до добра не доведут. Как себя чувствуешь?

Ну вообще здоровско!!
Какая тётя хорошая🤗., не каждая так сделала бы)
При этом он ее видел один раз в жизни, когда ему было 1.5 года. Можно сказать, что ни разу))) и остался так хорошо. Тетя потом рассказывает, такой говорит, мне бы какао и мультик😂 наглый и нестеснительный как отец)))

Привет.
Пойдём с нами дальше. Бери шанс, а? . Ты же знаешь, что бесконечные срывы до добра не доведут. Как себя чувствуешь?
Да майские праздники то ещё испытание, у меня прямо и настроение не было, хотя в новый год не пила, было не так всё, было хорошо, а тут шашлыки, весна, природа..

Да майские праздники то ещё испытание, у меня прямо и настроение не было, хотя в новый год не пила, было не так всё, было хорошо, а тут шашлыки, весна, природа..
Всё понимаю. Трудно рвать старые привязки шашлыка к спиртному. Но это нужно сделать.
Наступит время, когда будешь радоваться шалыку с морсом).

Вчера ели шашлык, родители мужа достали коньяк и всётаки, чувствуя себя неловко при мне непьющей выдали в воздух себе оправдания- мол врачи рекомендуют! А на войне лечились даже коньяком:facepalm:
Я уже не обращаю внимания, но в душе хихикаю...
Абсолютное большинство людей так и оправдывает употребление. Добавляя- мы же только по праздникам ( можно подумать)

Вчера ели шашлык, родители мужа достали коньяк и всётаки, чувствуя себя неловко при мне непьющей выдали в воздух себе оправдания- мол врачи рекомендуют! А на войне лечились даже коньяком:facepalm:
Я уже не обращаю внимания, но в душе хихикаю...
Абсолютное большинство людей так и оправдывает употребление. Добавляя- мы же только по праздникам ( можно подумать)
У меня на днях был с дядей разговор, он говорит, что даже кардиолог рекомендовал, как чувствуете тревогу, 100 гр можно😳

При этом он ее видел один раз в жизни, когда ему было 1.5 года. Можно сказать, что ни разу))) и остался так хорошо. Тетя потом рассказывает, такой говорит, мне бы какао и мультик😂 наглый и нестеснительный как отец)))
Правильно!)))Наглость-второе счастье. :JOKINGLY:

Приятного аппетита всем, кто завтракает) у меня сегодня оладушки и черная смородина со сметаной❤️❤️❤️

Вложения

• IMG_20220503_090821.jpg
    IMG_20220503_090821.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 4
Доброе утро, команда! :obnim2:
кто еще не проголосовал за весенние фотографии, а это почти половина команды Нажмите тут!

Отличного дня и хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу