Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
@Леонелла, дорогая, с пятерочкой тебя!!!Когда капитан отличница, команда обязана ровняться и побеждать)))

E6993C95-4F9E-44B2-A821-6BBB51526125.jpeg

Веснушки,привет! :obnim2:Как вы тут?
Я еду с дачи.Обьелась шашлыклов:leaving:
Ооо, а я уже потерял тебя, где ты))) 👀 я вчера тоже люля-кебаб навернул в местной закусочной после трени, белковое окно закрыл))) 💪🏾💪🏾 Сегодня тоже пойду наверное, даром, что 3 месяца мяса не ем))

Ооо, а я уже потерял тебя, где ты))) 👀 я вчера тоже люля-кебаб навернул в местной закусочной после трени, белковое окно закрыл))) 💪🏾💪🏾 Сегодня тоже пойду наверное, даром, что 3 месяца мяса не ем))
У меня вчера была очень плохая связь.
Конечно сходи!:horovod:

Доброе утро! Я вчера наверное час-два вечером вела борьбу с собой, чтобы не выпить. И очень сегодня благодарна себе и вам всем, что не сорвалась. Зашла вечером сюда, почитала профильные разные. Потом умылась, налила чаю и пошла смотреть «28 дней». Тысячу лет назад его смотрела, ещё когда алкоголь не интересовал совсем. Сейчас пересмотрела уже с другим настроением.
Умничка какая🌺🔥

Доброе утро! Я вчера наверное час-два вечером вела борьбу с собой, чтобы не выпить. И очень сегодня благодарна себе и вам всем, что не сорвалась. Зашла вечером сюда, почитала профильные разные. Потом умылась, налила чаю и пошла смотреть «28 дней». Тысячу лет назад его смотрела, ещё когда алкоголь не интересовал совсем. Сейчас пересмотрела уже с другим настроением.
Вот эти минуты, иногда часы, когда борешься с тягой - это и есть та самая победа ✊🏽✊🏽 Когда ты выстоял. Не обнулил счетчик, и утром проснулся гордый и довольный собой, а не полный раскаяний и сожалений. 💪🏾💪🏾

Да, это и есть победа над зависимостью, маленькая но очень нужная сейчас, держись! :appl::appl::appl:

Кто ещё не проголосовал за фото для конкурса?:on_the_ass:
15 человек только проголосовали-это мало!:nah_disagree:
Ребята,проголуйте,пожалуйста, за 7 самых красивых весенних фото,времени не много осталось,завтра они пойдут на конкурс от команды!:bud:
:mauridia:

И 3-е профильное задание ещё вышло! :bud: Ну это так,напоминаю просто.;-)bhnd

А
Кто ещё не проголосовал за фото для конкурса?:on_the_ass:
15 человек только проголосовали-это мало!:nah_disagree:
Ребята,проголуйте,пожалуйста, за 7 самых красивых весенних фото,времени не много осталось,завтра они пойдут на конкурс от команды!:bud:
:mauridia:

И 3-е профильное задание ещё вышло! :bud: Ну это так,напоминаю просто.;-)bhnd
а я не могу голосовать, результаты вижу и все) уже закончилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу