@Леонелла, дорогая, с пятерочкой тебя!!!Когда капитан отличница, команда обязана ровняться и побеждать)))
![E6993C95-4F9E-44B2-A821-6BBB51526125.jpeg E6993C95-4F9E-44B2-A821-6BBB51526125.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/766/766570-9115d36ab218f87900b02173b8e08201.jpg?hash=kRXTarIY-H)
![E6993C95-4F9E-44B2-A821-6BBB51526125.jpeg E6993C95-4F9E-44B2-A821-6BBB51526125.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/766/766570-9115d36ab218f87900b02173b8e08201.jpg?hash=kRXTarIY-H)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
О, тебя с кочергой))))Это какой срок?А то я ж новенькая, не всё пока понимаю
Ооо, а я уже потерял тебя, где ты)))Веснушки,привет!Как вы тут?
Я еду с дачи.Обьелась шашлыклов![]()
У меня вчера была очень плохая связь.Ооо, а я уже потерял тебя, где ты)))я вчера тоже люля-кебаб навернул в местной закусочной после трени, белковое окно закрыл)))
Сегодня тоже пойду наверное, даром, что 3 месяца мяса не ем))
Тоже шашлыка хочууууВеснушки,привет!Как вы тут?
Я еду с дачи.Обьелась шашлыклов![]()
Умничка какаяДоброе утро! Я вчера наверное час-два вечером вела борьбу с собой, чтобы не выпить. И очень сегодня благодарна себе и вам всем, что не сорвалась. Зашла вечером сюда, почитала профильные разные. Потом умылась, налила чаю и пошла смотреть «28 дней». Тысячу лет назад его смотрела, ещё когда алкоголь не интересовал совсем. Сейчас пересмотрела уже с другим настроением.
А что там, в Норильску изловить оленя тундрового, не?))Тоже шашлыка хочуууу![]()
Вот эти минуты, иногда часы, когда борешься с тягой - это и есть та самая победаДоброе утро! Я вчера наверное час-два вечером вела борьбу с собой, чтобы не выпить. И очень сегодня благодарна себе и вам всем, что не сорвалась. Зашла вечером сюда, почитала профильные разные. Потом умылась, налила чаю и пошла смотреть «28 дней». Тысячу лет назад его смотрела, ещё когда алкоголь не интересовал совсем. Сейчас пересмотрела уже с другим настроением.
Я не люблю оленину.))) Я тут больше рыбу уважаю.А что там, в Норильску изловить оленя тундрового, не?))![]()
Да, это и есть победа над зависимостью, маленькая но очень нужная сейчас, держись!Доброе утро! Я вчера наверное час-два вечером вела борьбу с собой, чтобы не выпить. И очень сегодня благодарна себе и вам всем, что не сорвалась. Зашла вечером сюда, почитала профильные разные. Потом умылась, налила чаю и пошла смотреть «28 дней». Тысячу лет назад его смотрела, ещё когда алкоголь не интересовал совсем. Сейчас пересмотрела уже с другим настроением.
Спасибо!@Леонелла, дорогая, с пятерочкой тебя!!!Когда капитан отличница, команда обязана ровняться и побеждать)))
Посмотреть вложение 769195
а я не могу голосовать, результаты вижу и все) уже закончилось?Кто ещё не проголосовал за фото для конкурса?
15 человек только проголосовали-это мало!
Ребята,проголуйте,пожалуйста, за 7 самых красивых весенних фото,времени не много осталось,завтра они пойдут на конкурс от команды!
И 3-е профильное задание ещё вышло!Ну это так,напоминаю просто.
![]()