Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Во-во мне тоже интересно
Она все смотрит, а ничего не рассказывает!!!
Так выше уже написала ))) «Новичок», довольно лёгкий сериал, как раз отдохнуть головой. Обычно смотрю или детективные сериалы прям тяжелые, или про врачей (уже наверное все пересмотрела). Последний сериал бомбический, который запомнился, это «Разделение».

Команда, начался второй тур голосования в конкурсе, теперь из 24 работ мы будем выбирать 7, которые пройдут на меж групповое голосование. Голосование активно до завтра 12:00 по мск, пожалуйста выбирайте понравившиеся вам работы!!! Каждый может отметить семь работ!!!

Так выше уже написала ))) «Новичок», довольно лёгкий сериал, как раз отдохнуть головой. Обычно смотрю или детективные сериалы прям тяжелые, или про врачей (уже наверное все пересмотрела). Последний сериал бомбический, который запомнился, это «Разделение».
О!! Спасибо)))
Запишу себе 😊😊
Ты рассказывай, и вообще все участники марафона!! , делитесь, пожалуйста, если что-то зацепило…
А то у меня ощущение, что ничего не нравится, пресыщение или снимают все говно??😏😏

Приезжай ко мне на дачу, у меня там тоже специальную тренировку можно устроить: раз - попа кверху, два - разогнулся и бежишь быстрее ветра на другой конец огорода, так как муж орёт, что то поддержать ему там надо, три - снова на грядку и попа кверху 😂😂😂
Ой.. ржу нимагу...🤣🤣🤣
У меня сегодня точь в точь сценарий на даче:LOL:

Профильное 3:

Ситуации в которых раньше я бы обязательно выпила.
1) Нервное состояние,когда кто-то огорчил,испортил настроение,вывел из себя,или даже просто встала не с той ноги и весь день ходила набученная. В такие моменты раньше я бы выпила.

Решения:
- Можно поорать в подушку,выплеснуть негатив. Если есть рядом поле,лес,выйти поорать там,за одно и прогулка на свежем воздухе будет на пользу нервной системе.
- Помедитировать,заняться йогой,сделать дыхательную гимнастику.
- Наоборот, сходить в спорт зал и интенсивно позаниматься,побегать,подубасить грушу,домашняя подушка,кстати, тоже подойдёт,если в спорт зал идти нет возможности.

2) Хорошее настроение,когда энергия бьёт ключом,в планах свернуть горы,в животе бабочки,а в жопе шило-не повод ли выпить,когда всё так хорошо.

Решения:
- Не повод! Лучше сходить погулять и порадоваться солнышку, подышать свежим воздухом,поулыбаться прохожим:CRAZY: поделиться своим позитивом.:-D
- Заняться активным отдыхом. Зимой это могут быть лыжи, ватрушка,а летом парк,карусели,аттракционы и т.д..
- Приготовить,купить что-то вкусное и посмотреть какую-нибудь комедию,или даже мультфильм,уплетая вкусную еду,сладости.

3) Усталость после "свёрнутых гор".Когда целый день крутилась ,как белка в колесе,тоже нужно было выпить.

Решения:
- Не хвататься за всё и сразу. Заранее планировать распорядок дел,что бы делалось всё постепенно с перерывами на отдых.
- Если всё же распланировать не получилось и появилась сильная усталость, можно выпить вкусного и ароматного чая,что-нибудь почитать,или полежать и постараться уснуть.
- Контрастный душ. Замечательный способ взбодриться,усталость как рукой снимает.

4) Встреча со знакомыми,поход в гости/приход гостей,особенно когда другие начинают уговаривать выпить.

Решения:
- Ни к кому не ходить и никого к себе не звать.:ph34r:
- Если дома сидеть совсем скучно,то нужно сразу обозначить,что не пьёшь,по тому что не хочешь,что бы даже уговоров со стороны не было. Нет и точка,твёрдо,решительно,прям с порога.:fistbump:
- Всегда заранее покупать себе безалкогольные напитки, много. Лимонады, минералка, сок, квас. Мне помогает,уже заранее настраиваешь себя на то,что ты будешь пить.

5) Праздники,при чём любые. Даже день ВДВ,к которому я не имею никакого отношения,раньше я бы отметила.

Решение:
Что здесь можно сделать?Съесть календарь...не знаю. :sarcastic:
Ну тут поможет только поменять своё мышление,настрой и чёткое понятие,что с алкоголем пути разошлись. Хоть праздник,хоть не праздник,а алкоголь больше не употребляешь и все праздники можно провести и без него.
Если и появятся такие мысли:"праздник всётаки, а почему бы и нет..." Прочитаю это профильное или здесь на форуме о своём желании напишу, кто-нибудь точно отговорит и мозги обратно вправит!:o:

@Камелита @ЖдуВесну :kiss2:
Марьюшка.. спасибо за профильное. Какая ты МОЛОДЕЦ!! Всё чётко по полочком разложено. Возьму себе в закладки :kiss2: , точно пригодится.

Ребята, всем доброе утро))) ☀️☀️☀️☀️🍒🍒🍒 отличного дня и настроения))) 💥💥💥 трезва, бодра, встаю с кровати с мыслью вкусненько пожрать))) 😍😍😍 замечательно)))
03.05. @Леонелла @Mar'ya @Lada440
Мари, тебя с птичками))) 🦩🦩
Всё утро высматриваю, кого с сиськами поздравить, пока не вижу))) 👀
@Градиент , тебя с колышками)) очень ответственными и крепкими)) ✊🏽✊🏽

Вложения

• 20220503_092506.jpg
    20220503_092506.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 3
Веснушечки,у многих нет отчётов за несколько дней.:ak:
@Анонимусс @andrik_bro @VeraVera с 1-ого числа не писали❗❗
@Юлия11 аж с 29 числа нету❗❗❗
Не забывайте, пожалуйста, писать отчёты,это единственное правило марафона,которое нужно выполнять обязательно!:-X Всё остальное по желанию.::-:

03.05.22 Я трезвая @Lada440 @Mar'ya
Вчера так хорошо съездили в театр, оооочень спектакль понравился❤️ единственное, о чем жалею - это то, что не купила артистам цветы! Почему не додумалась, не понимаю. Прям хотелось закидать их цветами! Вроде маленький местный театр в пригороде, но даст фору даже нашим большим труппам с всякими примами👍👍👍

03.05.22 Я трезвая @Lada440 @Mar'ya
Вчера так хорошо съездили в театр, оооочень спектакль понравился❤️ единственное, о чем жалею - это то, что не купила артистам цветы! Почему не додумалась, не понимаю. Прям хотелось закидать их цветами! Вроде маленький местный театр в пригороде, но даст фору даже нашим большим труппам с всякими примами👍👍👍
Ну надо же!
Значит действительно хорошо играли, если было желание цветами закидать.
Ни разу не была на таком представлении,, чтобы так проникнуться. Здорово, что сходили!

Доброе утро веснушки!!
Пока мои ещё спят прибежала посмотреть что тут у нас🤗
А у нас @Mar'ya с птичками!! Поздравляю:IN LOVE::ax:::-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу