Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так выше уже написала ))) «Новичок», довольно лёгкий сериал, как раз отдохнуть головой. Обычно смотрю или детективные сериалы прям тяжелые, или про врачей (уже наверное все пересмотрела). Последний сериал бомбический, который запомнился, это «Разделение».Во-во мне тоже интересно
Она все смотрит, а ничего не рассказывает!!!
О!! Спасибо)))Так выше уже написала ))) «Новичок», довольно лёгкий сериал, как раз отдохнуть головой. Обычно смотрю или детективные сериалы прям тяжелые, или про врачей (уже наверное все пересмотрела). Последний сериал бомбический, который запомнился, это «Разделение».
Да уж!!!Всем привет. Я выхожу... Я не смог и в этот раз.
Ой.. ржу нимагу...Приезжай ко мне на дачу, у меня там тоже специальную тренировку можно устроить: раз - попа кверху, два - разогнулся и бежишь быстрее ветра на другой конец огорода, так как муж орёт, что то поддержать ему там надо, три - снова на грядку и попа кверху![]()
Марьюшка.. спасибо за профильное. Какая ты МОЛОДЕЦ!! Всё чётко по полочком разложено. Возьму себе в закладкиПрофильное 3:
Ситуации в которых раньше я бы обязательно выпила.
1) Нервное состояние,когда кто-то огорчил,испортил настроение,вывел из себя,или даже просто встала не с той ноги и весь день ходила набученная. В такие моменты раньше я бы выпила.
Решения:
- Можно поорать в подушку,выплеснуть негатив. Если есть рядом поле,лес,выйти поорать там,за одно и прогулка на свежем воздухе будет на пользу нервной системе.
- Помедитировать,заняться йогой,сделать дыхательную гимнастику.
- Наоборот, сходить в спорт зал и интенсивно позаниматься,побегать,подубасить грушу,домашняя подушка,кстати, тоже подойдёт,если в спорт зал идти нет возможности.
2) Хорошее настроение,когда энергия бьёт ключом,в планах свернуть горы,в животе бабочки,а в жопе шило-не повод ли выпить,когда всё так хорошо.
Решения:
- Не повод! Лучше сходить погулять и порадоваться солнышку, подышать свежим воздухом,поулыбаться прохожимподелиться своим позитивом.
- Заняться активным отдыхом. Зимой это могут быть лыжи, ватрушка,а летом парк,карусели,аттракционы и т.д..
- Приготовить,купить что-то вкусное и посмотреть какую-нибудь комедию,или даже мультфильм,уплетая вкусную еду,сладости.
3) Усталость после "свёрнутых гор".Когда целый день крутилась ,как белка в колесе,тоже нужно было выпить.
Решения:
- Не хвататься за всё и сразу. Заранее планировать распорядок дел,что бы делалось всё постепенно с перерывами на отдых.
- Если всё же распланировать не получилось и появилась сильная усталость, можно выпить вкусного и ароматного чая,что-нибудь почитать,или полежать и постараться уснуть.
- Контрастный душ. Замечательный способ взбодриться,усталость как рукой снимает.
4) Встреча со знакомыми,поход в гости/приход гостей,особенно когда другие начинают уговаривать выпить.
Решения:
- Ни к кому не ходить и никого к себе не звать.
- Если дома сидеть совсем скучно,то нужно сразу обозначить,что не пьёшь,по тому что не хочешь,что бы даже уговоров со стороны не было. Нет и точка,твёрдо,решительно,прям с порога.
- Всегда заранее покупать себе безалкогольные напитки, много. Лимонады, минералка, сок, квас. Мне помогает,уже заранее настраиваешь себя на то,что ты будешь пить.
5) Праздники,при чём любые. Даже день ВДВ,к которому я не имею никакого отношения,раньше я бы отметила.
Решение:
Что здесь можно сделать?Съесть календарь...не знаю.
Ну тут поможет только поменять своё мышление,настрой и чёткое понятие,что с алкоголем пути разошлись. Хоть праздник,хоть не праздник,а алкоголь больше не употребляешь и все праздники можно провести и без него.
Если и появятся такие мысли:"праздник всётаки, а почему бы и нет..." Прочитаю это профильное или здесь на форуме о своём желании напишу, кто-нибудь точно отговорит и мозги обратно вправит!
@Камелита @ЖдуВесну![]()
Спасибо!Марьюшка.. спасибо за профильное. Какая ты МОЛОДЕЦ!! Всё чётко по полочком разложено. Возьму себе в закладки, точно пригодится.
Ну надо же!03.05.22 Я трезвая @Lada440 @Mar'ya
Вчера так хорошо съездили в театр, оооочень спектакль понравилсяединственное, о чем жалею - это то, что не купила артистам цветы! Почему не додумалась, не понимаю. Прям хотелось закидать их цветами! Вроде маленький местный театр в пригороде, но даст фору даже нашим большим труппам с всякими примами
![]()