Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оставь,пусть будет как наглядный пример твоего желанияХочу в марафон, правила принимаю
Что делать не понимаю, куда бежать не знаю, может все будет хорошо, только это не точно ...
Наверно по ходу врублюсь что делать
а как дубль убить?
Привет, не заморачивайся на дубль, беги в свою командуХочу в марафон, правила принимаю
Что делать не понимаю, куда бежать не знаю, может все будет хорошо, только это не точно ...
Наверно по ходу врублюсь что делать
а как дубль убить?
Трезвый старт - 4_Аврора Проходи в командуХочу в марафон, правила принимаю!
Проходи в команду Трезвый старт - 4_Сами заете кто [СЗК]Хочу в марафон, правила принимаю
Трезвый старт - 4_Трезвый филин Проходи в командуХочу в марафон, правила принимаю
Записала, проходи в свою команду Трезвый старт - 4_4 ТапуасыХочу в марафон, правила принимаю!
Привет, Наташенька! очень жаль, но правила токовы, что имея за плечами три марафона, можно только в опытный но ты же можешь приходить, общаться в командах, делиться опытом, брать и для себя всё, что полезноХочу в марафон, правила принимаю. Именно новичковый интересует. Пропустилаопытных еще ждать, наверное. Запишите, пожалуйста, если такие исключения предусмотрены. Спасибо.
Проходи в команду 4_1Привет всем!
Хочу в марафон.
Правила принимаю
Записали. Проходи в команду Трезвый старт - 4_5 AmigosХочу в марафон, правила принимаю