Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Смотрю на свои 20 дней и прям радость. Вчера правда накатило когда коллеги поздравляли и подарили вина шампанского и красивый бокал,подумала ну и зачем мне это?Пошла от грусти съела пол коробки рафаэло.С мужем пошли в баню ,пока парились покричала,вроде отпустило.Утром думаю как хорошо ,трезвая.
А кричала на кого?)

Доброе утро, команда!:kiss2:
Трезвая 06.03.2022 @Langra @Олех

У всех прошу прощения за все вольные и не вольные обиды и прегрешения в день прощеного воскресенья!!!60AFAAD4-90F8-44F3-B381-DE8BE9D7E8FA.jpeg

Всем доброе утро!!!!
Поздравляю с Прощеным воскресеньем! В этот добрый праздник хочется попросить прощения за все, ведь так часто мы обижаем друг друга без злого умысла. Пусть рядом будут настоящие друзья и самые близкие люди, а в сердце царит гармония и любовь.

Кто это? Базилио?
Блогер. Ведет канал Freshlife 28. Муж им заинтересовался по вопросу похудения, сбросил по его методике 30 кг. Сейчас мы смотрели его стрим о сохранении психического здоровья во время военных действий.

Плюс 15 кг в трезвости набрал. Уже пора что то с этим делать и собирался к ПП или Зожникам примкнуть, что бы контролировать питание, но тут пошло воспитание блинами :skov: потом 8 марта, поэтому после праздников буду думать :SCRATCH: а так то кушать траву и рыб. Умеренно. 👆Выше на предыдущей странице рецепт, это как например. И двигаться. Ща ещё поддтает и можно на велике. Сброшу
У меня муж по методу Базилио сбросил 30 кг. У меня проблем с лишним весом никогда не было, как раз наоборот - при росте 168 весила 52 кг. Велосипеды на улице здоровались, за свою принимали. А после сорока нагребла 86 - возрастные изменения. С непривычки дышать было больно. Потом вошла в норму, 68 кг. Как бы теперь не вернуться к каторге. Если человек тучный от природы, его внутренние органы приспособлены носить лишний вес. Подозреваю,что дело не только в "нервном жоре", но и в изменениях в питании. Если до отказа от алкоголя я употребляла не меньше 3л пива в день,и организм это хавал, наверное, ему теперь чего-то не хватает.

Вложения

• IMG_20190709_185742.jpg
    IMG_20190709_185742.jpg
    165 KB · Просмотры: 6
Сейчас подруга позвонила, её позвали обратно на работу. Она уволилась перед НГ, потому что заставляли сделать прививку от ковида. Теперь позвонили, со словами, что может вернуться ибо пандемия закончилась.. Это правда? Я сижу под лампой настольной дома целыми днями, ничего не знаю.. Новости если читаю, то на другую тему.
Понравился анекдот: "Число заболевших ковидом достигло рекордной цифры: всем по...й". Появилась другая развлекалка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.