*Потому что, как без тока бесполезен там шнурокЖужжику мозгов не нужно
Лишь бы длинный был шнурок
И в сети электроток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*Потому что, как без тока бесполезен там шнурокЖужжику мозгов не нужно
Лишь бы длинный был шнурок
И в сети электроток
Ты намекаешь на то, что у Булуччи есть бока?Белуччи манит Тузака
А кричала на кого?)Смотрю на свои 20 дней и прям радость. Вчера правда накатило когда коллеги поздравляли и подарили вина шампанского и красивый бокал,подумала ну и зачем мне это?Пошла от грусти съела пол коробки рафаэло.С мужем пошли в баню ,пока парились покричала,вроде отпустило.Утром думаю как хорошо ,трезвая.
Муж пАрил,я кричалаА кричала на кого?)
Всё, понялаМуж пАрил,я кричала
Блогер. Ведет канал Freshlife 28. Муж им заинтересовался по вопросу похудения, сбросил по его методике 30 кг. Сейчас мы смотрели его стрим о сохранении психического здоровья во время военных действий.Кто это? Базилио?
У меня муж по методу Базилио сбросил 30 кг. У меня проблем с лишним весом никогда не было, как раз наоборот - при росте 168 весила 52 кг. Велосипеды на улице здоровались, за свою принимали. А после сорока нагребла 86 - возрастные изменения. С непривычки дышать было больно. Потом вошла в норму, 68 кг. Как бы теперь не вернуться к каторге. Если человек тучный от природы, его внутренние органы приспособлены носить лишний вес. Подозреваю,что дело не только в "нервном жоре", но и в изменениях в питании. Если до отказа от алкоголя я употребляла не меньше 3л пива в день,и организм это хавал, наверное, ему теперь чего-то не хватает.Плюс 15 кг в трезвости набрал. Уже пора что то с этим делать и собирался к ПП или Зожникам примкнуть, что бы контролировать питание, но тут пошло воспитание блинами потом 8 марта, поэтому после праздников буду думать а так то кушать траву и рыб. Умеренно. Выше на предыдущей странице рецепт, это как например. И двигаться. Ща ещё поддтает и можно на велике. Сброшу
А мы вторую неделю без рыбалки. Дополнительный пресс на психику.Сейчас не до гламура
Ух ты! Всё. Хочу. Два года не ловил. Скорее бы весна, что бы тепло былоА мы вторую неделю без рыбалки. Дополнительный пресс на психику.
Понравился анекдот: "Число заболевших ковидом достигло рекордной цифры: всем по...й". Появилась другая развлекалка.Сейчас подруга позвонила, её позвали обратно на работу. Она уволилась перед НГ, потому что заставляли сделать прививку от ковида. Теперь позвонили, со словами, что может вернуться ибо пандемия закончилась.. Это правда? Я сижу под лампой настольной дома целыми днями, ничего не знаю.. Новости если читаю, то на другую тему.
"Ковид" прекратил свою работу на территории РФ жеПонравился анекдот: "Число заболевших ковидом достигло рекордной цифры: всем по...й". Появилась другая развлекалка.