Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь точно нам загадка на ночь, что хлебом и почему такая дата) обязательно напиши, чем все закончитьсяВ России так указываю дату производства на хлебе
Да я пошутила )) понятно, что не 2021
Да отпишутся, жаль в магазине не заметила, можно было бы по суду денег заиметьНу теперь точно нам загадка на ночь, что хлебом и почему такая дата) обязательно напиши, чем все закончиться
Хлеб из будущего
Белуччи манит ТузакаИ бока и бока,
Кто-то манит Тузака![]()
Про билет-эта шутка такаяТогда бери билет на июнь, у меня отпуск как раз будет![]()
А я вам тут уже писал - Машина Времени - она существует
Смотрю на свои 20 дней и прям радость. Вчера правда накатило когда коллеги поздравляли и подарили вина шампанского и красивый бокал,подумала ну и зачем мне это?Пошла от грусти съела пол коробки рафаэло.С мужем пошли в баню ,пока парились покричала,вроде отпустило.Утром думаю как хорошо ,трезвая.
Вот и правильно.Смотрю на свои 20 дней и прям радость. Вчера правда накатило когда коллеги поздравляли и подарили вина шампанского и красивый бокал,подумала ну и зачем мне это?Пошла от грусти съела пол коробки рафаэло.С мужем пошли в баню ,пока парились покричала,вроде отпустило.Утром думаю как хорошо ,трезвая.
Если в длинно- толстости всё делоЛучше б дед не удлиннял,
А немного расширял,
Ибо в длинности не дело,
Жужжик лучше починить.
Спасибо .А с бокалом это точно,налила в него морс и вкусно выпила ,и подумала ,а что так можно было))))Вот и правильно.Трезвое утро - подарок на много лучше, чем пузырь с бокалом. Хотя бокал то не при чем, и из него можно морс или сок красиво пить. Чуть побольше будет срок и бокал будет меньше и меньше напоминать этанольство. А пока с двадцаточкой тебя Посмотреть вложение 714969 Ты молодец
Жужжику мозгов не нужноЕсли в длинно- толстости всё дело
Лучше жужжик пустить в тело![]()