Уже 5 минут, как батон из "настоящего"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже 5 минут, как батон из "настоящего"
Я ещё не сплюМлин, Алису разбудил Посмотреть вложение 714897
А чего притаилась?)Я ещё не сплю![]()
Я вот сп Дикси сейчас разорвала, мелочь, а приятно))Я ещё не сплю![]()
что сп?Я вот сп Дикси сейчас разорвала, мелочь, а приятно))
Я вот сп Дикси сейчас разорвала, мелочь, а приятно))
Что что?))что сп?
Служба поддержки)что сп?
Дикси косячат? Это из-за хлеба?Служба поддержки)
Барышня была довольно сонной или глупой, поэтому суть претензии пришлось объяснять минут 7
Она была рада закончить разговор, но я вмешалась с вопросами наименования, артикула и адреса магазина![]()
Без понятия) либо поставляют так, либо на складе ставят эту ерундуДикси косячат? Это из-за хлеба?
Думаешь даты перебривают? Дык это выгодно-6.03 цена продажи уже вышеБез понятия) либо поставляют так, либо на складе ставят эту ерунду![]()
Там не перебьёшь, вопрос кто этой ерундой занимаетсяДумаешь даты перебривают? Дык это выгодно-6.03 цена продажи уже выше![]()
А это не срок годности? До 06.03. У нас точно так ставят, а не дату производстваТам не перебьёшь, вопрос кто этой ерундой занимается![]()
Бит, смена домой торопилась… праздники , отметить хо) вот и сделали норму 6ого чуть раньше))Там не перебьёшь, вопрос кто этой ерундой занимается![]()
А год какой? Может, прошлогодний?
В России так указываю дату производства на хлебеА это не срок годности? До 06.03. У нас точно так ставят, а не дату производства