Пиши анализ своего срыва, отмечай наших наставников Мика и Янку и проси шансДа, вот надо с чего-то начать. Куда теперь двигаться? К кому обращаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши анализ своего срыва, отмечай наших наставников Мика и Янку и проси шансДа, вот надо с чего-то начать. Куда теперь двигаться? К кому обращаться?
@Алиса в стране чудес :-) Анютка, спасибо родная!Балуете
У всех алкашей похоже одинаковые историиБыла сегодня на строительном рынке. Устали, приехали домой, поели, поспали. Это и есть настоящий отдых. Раньше, после магазинов, рынков, каких- нибудь дел, ехали домой через пивной магазин...
Мне очень нравится , когда вы пишите ситуации, в которых отказ от алко стал предпочтительнее, мне очень помогает. Люблю вас!
Это точно!!!У всех алкашей похоже одинаковые истории
Молодец так держать!!!А как ещё могут быть дела, когда ты в самой трезвой команде?Отлично!!!
Ай да молодцы!!!Команда СЗК Поздравлям с медалью и званием СТК "Самая Трезвая Команда Медалька прекреплена сверху темы По профильным 2е место. По зверятам 3е место. Что очень даж неплохо Трезвый старт - 4_ Главная тема марафона "Трезвый старт" * ссылочку на вестник прикрепил
Шанс не дадут ((( если бы один день загула, то да, дают. Если больше - то всеПиши анализ своего срыва, отмечай наших наставников Мика и Янку и проси шанс
Спасибо, моя сладкая ягодка
Всем вкусного вечера товарищи)Посмотреть вложение 715390