Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
«
На этой неделе звание самой трезвой команды и орден трезвости получают команды СЗК и Спасательный круг молодцы!
«

Дамы и Господа!

А ведь у нас получилось!!!

Мы - Самая Замечательная Команда!!!

«
На этой неделе звание самой трезвой команды и орден трезвости получают команды СЗК и Спасательный круг молодцы!
«

Дамы и Господа!

А ведь у нас получилось!!!

Мы - Самая Замечательная Команда!!!
Пошёл вешать свой очередной орден на парадную форму :girls3:

Шанс не дадут ((( если бы один день загула, то да, дают. Если больше - то все 🤷🏼‍♀️

Можно просто для себя оставаться в команде и отмечаться ))
А я покаяние накатал,... :ak:печалька.

Выкладывай! Тебе это в любом случае на пользу пойдёт! :obnim1:
ПОКАЯНИЕ.
Остались позади февральские праздники, которые я считаю обычными календарными днями с увеличенным количеством звонков с поздравлениями. Отмечаний с выпивками не было, так же как и настроения в связи с происходящими событиями и печальными новостями. Решил заодно покончить и с табачной зависимостью 27 февраля, о чём сообщал ранее. Видать много слишком навалилось, окончательной каплей стала потеря паспорта со СНИЛСом, оригиналы которых срочно понадобились… В итоге: нервотрёпки и погружение в водочно–коньячный штопор с 01.03. по 05.03.
Документы нашлись как всегда,… в холодильнике. Стоило оно этого безобразия? Вчерашняя ночь была очень тяжкой, пол ведра воды и пачка активированного угля, тут посоветовали ещё корвалол. Выхаживаюсь, изучаю методы различные лечения, и склоняюсь к мнениям серьёзных специалистов о комплексном лечении с медикаментозной помощью. Пока держусь, не курю и не пью. Прошу, дорогая моя команда, принять блудного сына.

ПОКАЯНИЕ.
Остались позади февральские праздники, которые я считаю обычными календарными днями с увеличенным количеством звонков с поздравлениями. Отмечаний с выпивками не было, так же как и настроения в связи с происходящими событиями и печальными новостями. Решил заодно покончить и с табачной зависимостью 27 февраля, о чём сообщал ранее. Видать много слишком навалилось, окончательной каплей стала потеря паспорта со СНИЛСом, оригиналы которых срочно понадобились… В итоге: нервотрёпки и погружение в водочно–коньячный штопор с 01.03. по 05.03.
Документы нашлись как всегда,… в холодильнике. Стоило оно этого безобразия? Вчерашняя ночь была очень тяжкой, пол ведра воды и пачка активированного угля, тут посоветовали ещё корвалол. Выхаживаюсь, изучаю методы различные лечения, и склоняюсь к мнениям серьёзных специалистов о комплексном лечении с медикаментозной помощью. Пока держусь, не курю и не пью. Прошу, дорогая моя команда, принять блудного сына.
Ты можешь дальше с нами марафонить, приходить отмечаться и болтать, но, к сожалению, уже не как участник.
Хорошо, что вышел из этого штопора:mauridia:
А что документы делали в холодильнике?:JOKINGLY:

Я сейчас немного в шоке 😂

Сильный стресс был у тебя, видимо 🙈😂
Самый прикол в том, что абсолютно!!! трезвый был, смарт в морозилке оставил в 2018 году, когда уплотнитель менял, и пользовал как фонарик, а доки месяц назад в пакете с тормозком в овощном отделе холодильника, когда в коматозе ночью из другого региона на машине домой вернулся.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.