"Дрючить" - это и есть напомнить. А, ты что подумала?Дрючить нельзя, все добровольно должно быть. Разве что напомнить лишний раз. Это да, это можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Дрючить" - это и есть напомнить. А, ты что подумала?Дрючить нельзя, все добровольно должно быть. Разве что напомнить лишний раз. Это да, это можно
"Дрючить" - это и есть напомнить. А, ты что подумала?
А дрючилка отросла?Можно я тоже буду дрючить помогать?![]()
Настаивать, заставлять, уговаривать."Дрючить" - это и есть напомнить. А, ты что подумала?
Думаю, что алкоголику не создать ремиссию, не марафоном, не отмечаниями, пока он сам этого не захочет. Марафоном можно захотевшему, создать ремиссию чуть более комфортной, дать информацию, благодаря пространству общения между такими же.Не соз он!Везде уже это слово вставляют, подходит оно к данному контексту или нет.
РазбухтелсяДумаю, что алкоголику не создать ремиссию, не марафоном, не отмечаниями, пока он сам этого не захочет. Марафоном можно захотевшему, создать ремиссию чуть более комфортной, дать информацию, благодаря пространству общения между такими же. Посмотреть вложение 705092
Ага. Я до последнего дотянула и проспала в субботуЯ тоже сразу сделал, чтобы как с первым не получилось![]()
Вот не сделаешь профильное-узнаешьА дрючилка отросла?![]()
А потом отдрючитьНастаивать, заставлять, уговаривать.
Привет!
ПриветОльга привет
Абрикоса, привет
Ну так себе, после срыва не могу в себя прийтиКак дела?
Привет, опасный человекАбрикоса, привет
Физически плохо? В срыве много выпила?Ну так себе, после срыва не могу в себя прийти