Почти 3 месяцаА перерыв перед этим какой был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти 3 месяцаА перерыв перед этим какой был?
Да, наверноеПо моему у тебя депрессия начинается
Чего делать то?Да, наверное
Это тебя НГ с толку сбил получается?Почти 3 месяца
Это тебя НГ с толку сбил
Как накатывает тяга, сразу бегом сюда! И прям ЖИРНЫМИ буквами пиши ХЭЭЭЭЛП!!! Только не сиди с ней наедине пожалуйстаЧего делать то?
Хорошо... Я с Вами. С Вами спокойнее и надежнейКак накатывает тяга, сразу бегом сюда! И прям ЖИРНЫМИ буквами пиши ХЭЭЭЭЛП!!! Только не сиди с ней наедине пожалуйста![]()
А за плечо можно обнять
Оль, ты сама себе хозяйка, и ты тогда САМА дала себе разрешение выпить. А сейчас ты можешь себе также разрешить НЕ ПИТЬ. Ты главное не сомневайся в своих силах!!! Ты же столько смогла не пить и сейчас сможешь, и даже больше! Живи пока одним днём - сегодня не пьёшь! Думаю, инструменты в виде не быть голодной и уставшей ты итак знаешь. Перечитай ещё разок Стеценко, спикерские АА в наушниках себе на ютубе вруби, ну и пиши сюда конечно же!Да... Пить не хотелось. Хотелось танцев и веселья. Но... Все вышло как вышло
С нами побудь, повеселись , отвлекись , профильное заполни, делись всем что в голову придёт, не стесняйся , можешь говорить всё что угодноЧего делать то?
Та же фигня. Все кручу в голове.Ну так себе, после срыва не могу в себя прийти
Из ужастиков каких-то?
Это и есть правда про свиданияИз ужастиков каких-то?![]()
Натулик, всё придёт в норму, я тебе обещаю!!! Главное - ты тут с нами, а не смотришь в бутылку, а это значит, что ты в правильном направлении мыслишь! Всё будет хорошо!!!Та же фигня. Все кручу в голове.
Но дня через три уже должна скакать, как веселый лось...
Ты чего такие.. сложные вопросы задаешь)))Из ужастиков каких-то?![]()
А мне где то через 2-3 неделе легче становитсяТа же фигня. Все кручу в голове.
Но дня через три уже должна скакать, как веселый лось...