Вот вся правда про свидания)))Это и есть правда про свидания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вся правда про свидания)))Это и есть правда про свидания
Вот вся правда про свидания)))
Про выпивку и мысли нет.Натулик, всё придёт в норму, я тебе обещаю!!! Главное - ты тут с нами, а не смотришь в бутылку, а это значит, что ты в правильном направлении мыслишь! Всё будет хорошо!!!![]()
Та блин, сегодня не попала на группу АА. 40 мин. ждала маршрутку так и не дождалась. А тут котёнок подбежал, зашла в магазин купить ему сосиску, а у самой взгляд на холодильник с алко упал и гадская мысля в голове!!!! Итог: котенка покорила, мыслю послала и пошла домой звонить спонсору!!! Воть...@Абрикоса Абрикосик, ты чего затаилась?) как дела?
А то, что в трубу улетели все старания не жалко?, вот только за собачку обидно) че эт она глупая))
И чтоб не былоПро выпивку и мысли нет.![]()
Сейчас надеюсь отпустило? Тебя просто триггернуло?Та блин, сегодня не попала на группу АА. 40 мин. ждала маршрутку так и не дождалась. А тут котёнок подбежал, зашла в магазин купить ему сосиску, а у самой взгляд на холодильник с алко упал и гадская мысля в голове!!!! Итог: котенка покорила, мыслю послала и пошла домой звонить спонсору!!! Воть...![]()
БульвинкльТа же фигня. Все кручу в голове.
Но дня через три уже должна скакать, как веселый лось...
Ого. Хотя, помню, через 21 день счастливей меня не было..)А мне где то через 2-3 неделе легче становится![]()
Да ладно, че уж, бывает)))А то, что в трубу улетели все старания не жалко?![]()
Расслабилась малёха...)))Сейчас надеюсь отпустило? Тебя просто триггернуло?
И чтоб не былодавай уже, пора на трезвые лыжи
Расслабилась малёха...)))
Не балуй, Абрикосинка!Расслабилась малёха...)))
Личность известная)Бульвинкль
Всё норм!!!Не балуй, Абрикосинка!
Ишь, расслабиться она решила)))
Как у вас там?Всё норм!!!![]()
И котёнка за одно
Илона не поддаётсяКак у вас там?