Штиль.......Привет!
В Багдаде все спокойно
У вас там как?)
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штиль.......Привет!
В Багдаде все спокойно
У вас там как?)
Напиши пожалуйста Илоне, что буду ждать её в 20-00 по Лондонскому времени в Сантах, она меня узнает по красным труселямОбсуждают они не томно, а смеясь до слез похрюкивая![]()
Я с тобой, люблю искоренять)))Насчёт чего комплекс?Давай его как-то искореним!?
![]()
Как то не надо, мне больно будетНасчёт чего комплекс?Давай его как-то искореним!?
![]()
Напиши пожалуйста Илоне, что буду ждать её в 20-00 по Лондонскому времени в Сантах, она меня узнает по красным труселям
Поздно, мы уже идём с @Алиса в стране чудес :-)Как то не надо, мне больно будет![]()
Вот бесстыдник, ты бы хоть пиджак оделНапиши пожалуйста Илоне, что буду ждать её в 20-00 по Лондонскому времени в Сантах, она меня узнает по красным труселям
Вот бесстыдник, ты бы хоть пиджак оделтоже мне, ловелас
![]()
Главное труселя красные..... Может они (труселя) ажурные?......Вот бесстыдник, ты бы хоть пиджак оделтоже мне, ловелас
![]()
В пиджаке и труселях и ещё в туфлях с носками по коленоВот бесстыдник, ты бы хоть пиджак оделтоже мне, ловелас
![]()
Глянь, вчерашнее свидание @Tuzak и @Илона _лонаГлавное труселя красные..... Может они (труселя) ажурные?......
Когда прописываю вопрос по проблеме, в голове на подсознании остаётся. И ещё, как же зашибись на работу выходить в понедельник не с бодунищаПрофильное особенно новичкам обязательно нужно сделать. Я не люблю писать, но вот подумать-обдумать и по сути сформулировать ответ и написать- очень нужно. Так интересно получается, время идёт, трезвость сохраняется и укрепляется и почитать свои ответы с 1 го марафона- как меняется мышление и отношение к алко.
Ну почему я всегда это представляюВ пиджаке и труселях и ещё в туфлях с носками по колено![]()
По семейному посидели сразу)))
По себе могу сказать, что если я уже написала, то я не выпью.
- Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.