Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Напиши пожалуйста Илоне, что буду ждать её в 20-00 по Лондонскому времени в Сантах, она меня узнает по красным труселям
Вот бесстыдник, ты бы хоть пиджак одел;Dтоже мне, ловелас:finger2:

Профильное особенно новичкам обязательно нужно сделать. Я не люблю писать, но вот подумать-обдумать и по сути сформулировать ответ и написать- очень нужно. Так интересно получается, время идёт, трезвость сохраняется и укрепляется и почитать свои ответы с 1 го марафона- как меняется мышление и отношение к алко.
Когда прописываю вопрос по проблеме, в голове на подсознании остаётся. И ещё, как же зашибись на работу выходить в понедельник не с бодунища :THUMBS UP: Легко как то всё.

Профильное задание 2.
Ведущая @Taiska.

Какие действия и слова смогут остановить марафонца прямо сейчас.. Думаю, скорее это не конкретные слова, а именно внимание людей, их не равнодушие и ответы на призыв о помощи. Ведь получая обратную связь марафонец чувствует, что он не один, что есть люди кому не все равно и так легче не сорваться.. А слова каждому свои, на каждого повлиять могут разные слова, какие-то зацепят. В целом мой главной совет: не разрешай себе выпить.
@Янка Мармеладкина @Mik

• Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
По себе могу сказать, что если я уже написала, то я не выпью.
А так помогает просто то, что тебе кто-то ответил и пообщался, это отвлекает. Чаще всего я как и все больные алкоголизмом люди гипертоофирую свои проблемы до вселенского масштаба, а прописав их, они уже не кажутся такими глобальным.
Это у меня уже третий марафон, два раза я этой возможностью пользовалась, один раз в первом, меня просто накрыло в метро, мне сказали выйти из метро и быстро съесть что-то сладкое. Второй раз в межмарафонье перед вторым марафоном, я вспомнила об утрате, разогналась и пить мне не хотелось, просто хотелось чтоб кто-то выслушал.

@Mik @Янка Мармеладкина

• Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Главное озвучить это желание, наверное поможет поддержка. Я например не озвучила это, когда на десятом месяце выпила, случилось несчастье и я не могла зайти на сайт и что то озвучивать. Вообщем я часто справлялась сама. В помощь командный настрой, ну и конечно Сегодня я не пью!
Будьте трезвыми! Не оступайтесь!
@Янка Мармеладкина @Мik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.