Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В департамент образования переправить письмо и в прокуратуру можно, они что там бамбук курят? Таймер включу... Совсем уже с ума сошли, ещё и письма шлютДа, давно мы не ругались, а тут прямо на ровном месте. Просто из садика пришло письмо, и там была фраза, что ребёнок медленно одевается и они ему включают таймер. Короче бред полный. Но я и сказала мужу, что скажу воспитателю, что это не армия, как могут так и одеваются детки. Он сказал, что я агрессивная, и понеслось… а я вообще очень взрывная, мне только повод дай
Как самочувствие Оль?
Поздно
Боже упаси
Да непонятное, Юль.Паника с тревогой ушли, и то хлебКак самочувствие Оль?
Никто не говорил что будет быстро и легко, молодец что так оперативно пошла к врачуДа непонятное, Юль.Паника с тревогой ушли, и то хлеб
Наоборот борюсь, что бы не отрастали))) Очень практично, по утрам не нужно расчёсывать. Намочил/вытер и пошел)))У меня причухан по утрам, как у злодея из фильма Сонная лощина
Когда уже волосики отрастут..
Креативь, воском че нибудь забабахайУ меня причухан по утрам, как у злодея из фильма Сонная лощина
Когда уже волосики отрастут..
Олег, ты такой простой, а мы любим сложности... Если волосы прямые от природы, мы их кудрями делаем и наобротНаоборот борюсь, что бы не отрастали))) Очень практично, по утрам не нужно расчёсывать. Намочил/вытер и пошел)))