Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Наоборот борюсь, что бы не отрастали))) Очень практично, по утрам не нужно расчёсывать. Намочил/вытер и пошел)))
Пока так и делаю)) Но, всё же, хочется причесочку. Уже три месяца жду))

Креативь, воском че нибудь забабахай :-D а ты вообще делаешь че нибудь чтобы быстрее отросли?
Витаминки пью и даже втираю в12, в6.. Я выбросила мусс, думала, уже устареет.. Надо, реально, купить. А то скоро шапку снимать)

Всем доброе утро. Хорошего дня!:obnim2:
Я уже по дороге к автобусной остановке успела подскользнуться и упасть, берегите себя.

Ночью алкосон приснился, что я приехала к маме, сама не понимаю почему выпила с ней и даже не посротивлялась, потом сон перемещается в магазин, я там хожу и ищу добавку или закуску, потом останавливаюсь и думаю, блин что я сделала, надо спонсору звонить, счётчик обнулить, ещё неделька и 5 месяцев было бы.

Я трезва 21.02.2022 😎 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)

Олег, ты такой простой, а мы любим сложности... Если волосы прямые от природы, мы их кудрями делаем и наоброт :-D O:-)
А если кудряшка, то распрямляете :facepalm: Но нечего... Это не плохо. Мы же тоже любим всяки головоломки ))

Витаминки пью и даже втираю в12, в6.. Я выбросила мусс, думала, уже устареет.. Надо, реально, купить. А то скоро шапку снимать)
Никотинку можешь купить в аптеке или фиксе, тоже рост ускоряет, надо втирать в кожу головы

21 февраля​

Я - ЧАСТЬ ЦЕЛОГО​

Сразу же я стал частью - пусть даже лишь крохотной частичкой - космоса...
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 225

Когда я пришел в АА впервые, я решил, что "они" очень хорошие люди, может быть, немного наивные, чересчур, пожалуй, дружелюбные, но в основном порядочные и искренние (с которыми у меня не было ничего общего). Я видел "их" на собраниях, в конце концов, только там они и существовали. Я здоровался с "ними" за руку, а выходя на улицу, забывал о "них".

Но однажды моя Высшая Сила, в которую я тогда не верил, поспособствовала началу одного проекта в соседнем районе, вне рамок АА, но с привлечением многих его членов. Мы работали вместе, и я узнал "их" как людей. Я начал восхищаться "ими", "они" мне нравились, и я даже получал удовольствие от общения с "ними"... Их применение Программы в повседневной жизни, а не просто разговор на собраниях, привлекли меня. Я захотел получить то, что имели они. Неожиданно это "они" стало "мы". После этого я ни разу не пил.

19 февраля​

Я НЕ ДРУГОЙ​

Вначале понадобилось целых четыре года, прежде чем АА дало трезвость первой женщине-алкоголичке. Подобно многим алкоголикам с "мелким дном" женщины говорили, что они - другие. Всякий бродяга говорил, что он особенный... то же говорили художники и инженеры, богатые и бедные, верующие и неверующие, индейцы и эскимосы, ветераны и заключенные... теперь же все они и тысячи других трезво говорят о том, какие все мы, алкоголики, одинаковые, когда признаем, что наша карта бита...
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 24

Я не должен считать себя в АА "особенным". При таком подходе я изолировал бы себя от других и от соприкосновения с Высшей Силой. Если я чувствую себя в АА изолированным, то не люди виноваты в этом. Это делаю я сам своим мнением, что я какой-то "особенный". Сегодня я просто еще один алкоголик в мировом Содружестве АА.

20 февраля​

ДАР СМЕХА​

Здесь опекающий его член АА обычно начинает смеяться
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 32
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 26

До того как началось мое выздоровление от алкоголизма, смех был для меня одним из самых неприятных явлений. Я никогда не смеялся, и мне казалось, что другие все время смеются надо мной! Моя озлобленность и жалость к себе лишали меня этого самого простого удовольствия и сердечной легкости. В конце моего пьянства даже алкоголь не мог вызвать во мне пьяной усмешки.

Когда мой наставник в АА начал смеяться и указывать на мои заблуждения и саможалость, подпитывающие гордыню, я был раздражен и обижен, но это помогло мне почувствовать облегчение и сосредоточиться на своем выздоровлении. Вскоре я научился смеяться над собой, а потом научил смеяться и тех, у кого был наставником. Каждый день я прошу Бога помочь мне перестать воспринимать себя слишком серьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.