А я короче че то решила не стриженая буду, косу до пояса ростить стану![Самодовольный :smug: :smug:](/data/assets/smilies/smug1.png)
![Самодовольный :smug: :smug:](/data/assets/smilies/smug1.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока так и делаю)) Но, всё же, хочется причесочку. Уже три месяца жду))Наоборот борюсь, что бы не отрастали))) Очень практично, по утрам не нужно расчёсывать. Намочил/вытер и пошел)))
Витаминки пью и даже втираю в12, в6.. Я выбросила мусс, думала, уже устареет.. Надо, реально, купить. А то скоро шапку снимать)Креативь, воском че нибудь забабахайа ты вообще делаешь че нибудь чтобы быстрее отросли?
А если кудряшка, то распрямляетеОлег, ты такой простой, а мы любим сложности... Если волосы прямые от природы, мы их кудрями делаем и наоброт![]()
![]()
Никотинку можешь купить в аптеке или фиксе, тоже рост ускоряет, надо втирать в кожу головыВитаминки пью и даже втираю в12, в6.. Я выбросила мусс, думала, уже устареет.. Надо, реально, купить. А то скоро шапку снимать)
Лесник, лыжник...Пойду заливаться кофе) Сегодня меня ждёт лыжник)))
Привет, отлично! Почти забытое чувство бодрого и свежего понедельника! Чего и Всем желаю.@НеронВасильевпривет. Как дела?