Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Всем привет! Настроение сегодня было, хуже некуда… с мужем ругались, я вышла из себя, бросалась в него вещами, какие под руку попадались… потом полдня проплакала. Одним словом, крыло меня сегодня весь день… не знаю с чем это связано. К вечеру усталость дикая, ничего не могу делать. Что-то мне выходные не помогли, только ещё больше устала. Завтра работа

Всем привет! Настроение сегодня было, хуже некуда… с мужем ругались, я вышла из себя, бросалась в него вещами, какие под руку попадались… потом полдня проплакала. Одним словом, крыло меня сегодня весь день… не знаю с чем это связано. К вечеру усталость дикая, ничего не могу делать. Что-то мне выходные не помогли, только ещё больше устала. Завтра работа
Дай обниму :obnim1:
Близким, к сожалению, первым достаётся от наших качелей (
Пусть завтра же всё наладится

Может, попить что-то успокаивающее? Афобазол? Персен?

Дай обниму :obnim1:
Близким, к сожалению, первым достаётся от наших качелей (
Пусть завтра же всё наладится
Да, давно мы не ругались, а тут прямо на ровном месте. Просто из садика пришло письмо, и там была фраза, что ребёнок медленно одевается и они ему включают таймер. Короче бред полный. Но я и сказала мужу, что скажу воспитателю, что это не армия, как могут так и одеваются детки. Он сказал, что я агрессивная, и понеслось… а я вообще очень взрывная, мне только повод дай

Кроет тебя потому что срок такой, я первый месяц думал что у меня крыша поедет. Просто не с того, начинало крыть, куча мыслей, размышлений в которых никакой логики, агрессия, упадок сил, то наоборот через чур радостно. Это всё из-за алкоголя, организм отвык быть постоянно в нормальном состоянии, и его начинает кидать в разные стороны. Ты должна понять что это отвыкание, и оно обязательно пройдет, а если сорвёшься, то вернёшься в начальную точку, и придётся это все переживать заново.

Кроет тебя потому что срок такой, я первый месяц думал что у меня крыша поедет. Просто не с того, начинало крыть, куча мыслей, размышлений в которых никакой логики, агрессия, упадок сил, то наоборот через чур радостно. Это всё из-за алкоголя, организм отвык быть постоянно в нормальном состоянии, и его начинает кидать в разные стороны. Ты должна понять что это отвыкание, и оно обязательно пройдет, а если сорвёшься, то вернёшься в начальную точку, и придётся это все переживать заново.
Срываться я не готова, значит не у меня одной такое состояние. Я думала алкоголь за 21 день вышел из меня, и теперь организм начинает восстанавливаться и все будет налаживаться. А мысли у меня странные, появляются депрессивные…

Да, давно мы не ругались, а тут прямо на ровном месте. Просто из садика пришло письмо, и там была фраза, что ребёнок медленно одевается и они ему включают таймер. Короче бред полный. Но я и сказала мужу, что скажу воспитателю, что это не армия, как могут так и одеваются детки. Он сказал, что я агрессивная, и понеслось… а я вообще очень взрывная, мне только повод дай
Добрый вечер вам)
Меня как маму просто задело твое сообщение.
А я бы пошла к директору садика поговорить, насилие над детьми не приемлимо. Ты полностью права. Вообще уже с ума посходили таймер ребенку включать....

А что тела будут в полночи? Это мы любим, пойду красную комнату прогревать ):malevolent:
Вспомнилось - манишь ты меня, Михалыч, телом своим пряным труселями красными..

Добрый вечер вам)
Меня как маму просто задело твое сообщение.
А я бы пошла к директору садика поговорить, насилие над детьми не приемлимо. Ты полностью права. Вообще уже с ума посходили таймер ребенку включать....
Одному из всей группы)) я конечно напишу письмо, что как бы мы против такого подхода

Одному из всей группы)) я конечно напишу письмо, что как бы мы против такого подхода
Возможно лучше самой сходить, без мужа? И урегулировать вопрос. Если не получится можно же другими способами это издевательство устранить. Главное, будь спокойна и Трезва!

Возможно лучше самой сходить, без мужа? И урегулировать вопрос. Если не получится можно же другими способами это издевательство устранить. Главное, будь спокойна и Трезва!
Но мысль выпить у меня появилась, после ссоры… но потом отпустила. У меня пока не стабильный период, я ещё не совсем привыкла жить без алкоголя, мысли появляются, но я их отгоняю.
На счёт садика пока не знаю, скажу конечно что ребёнок чувствует себя не комфортно, что он жалуется… хотя он пока не жаловался…

Срываться я не готова, значит не у меня одной такое состояние. Я думала алкоголь за 21 день вышел из меня, и теперь организм начинает восстанавливаться и все будет налаживаться. А мысли у меня странные, появляются депрессивные…
По поводу дет сада ты абсолютно права, но то что с тобой происходит, это нормально, после месяца станет легче, накрывать будет меньше, но будет, и ты должна быть к этому готова и понимать что это лишь отвыкание, и то что с тобой происходит это не твои мысли и чувства, а организм ищет лазейку что бы бухнуть, заставляет думать посмотри как же всё плохо давай забухаем. И на сколько долго это будет длится зависит от тебя и от того сколько ты до этого употребляла и в каких количествах. Меня тоже продолжает крыть. Нужно набраться терпения, научится отдыхать без угрызения совести.

Овен
Подходящий день для коммерческой деятельности, заключения сделок. Особенно благосклонны звезды к Овнам, работающим в торговле. Появляются новые бизнес-идеи, находятся люди, готовые помочь в их осуществлении. Можно дать волю фантазии: даже самые смелые и необычные ваши замыслы могут быть осуществлены.
Телец
Будьте готовы усердно трудиться: успехи возможны только при приложении усилий. Удается вести переговоры в правильном ключе, вы быстро находите единомышленников, ваши идеи получают поддержку. Несколько хуже обстоит дело с самостоятельной работой: вы часто отвлекаетесь, забывая о начатых проектах.
Близнецы
День обещает успехи в работе. Вы легко опережаете соперников и конкурентов, обезоруживаете недоброжелателей; есть шанс найти влиятельных покровителей. Серьезность, с которой вы подходите к решению любых вопросов, помогает избежать мелких досадных ошибок, способных помешать достижению поставленной цели. Благоприятный день для общения с влиятельными людьми, обсуждения условий сотрудничества, собеседований и встреч с потенциальными работодателями.
Рак
День связан с незначительными, но все равно радующими вас переменами к лучшему. Вам удается быстро сориентироваться в ситуации, принять правильные решения, максимально эффективно использовать любое удачное совпадение. Очень хороший день для общения с женщинами, именно они для вас сегодня будут лучшими наперсницами и деловыми партнерами.
Лев
Очень удачно складывается начало дня. Это подходящее время для того, чтобы проявить инициативу в делах, вынести на рассмотрение свои идеи, обсудить с потенциальными партнерами перспективы сотрудничества. Настойчивость помогает достичь цели, даже если кто-то пытается помешать вам.
Дева
Спокойный благоприятный день. Можно заниматься делами и проектами, незначительными с точки зрения окружающих, но важными для вас лично. Появляется шанс завязать знакомство, которое окажется многообещающим во всех отношениях. Старый друг сделает интересное предложение, которое стоит принять.
Весы
Вы энергичны, решительны и непреклонны. Все это обещает удачу в профессиональных делах и успех во многих смелых начинаниях. Однако будьте готовы к тому, что действовать вам придется в одиночку: рядом не наблюдается очереди из желающих помочь. Возможны денежные затруднения, придется отказаться от каких-то приятных покупок.
Скорпион
Неблагоприятный день для деловых встреч и проведения переговоров, обсуждения важных вопросов профессионального и личного характера. Поступающая информация противоречива, не всегда удается сделать из нее правильные выводы. Возможны мелкие неприятности, придется менять планы, приводить их в соответствие с изменившимися обстоятельствами.
Стрелец
Вы очень импульсивны, порывисты. Легко и охотно начинаете новые дела, также легко и охотно их бросаете – понятно, что достижению сколько-нибудь значительных успехов это ничуть не способствует. Есть и еще один важный момент: вы не слишком внимательны и аккуратны, поэтому высока вероятность мелких, но неприятных травм.
Козерог
Спокойно продолжайте начатое – этот день не подходит для того, чтобы менять коней на переправе или направление движения. Настойчивость становится тем оружием, с помощью которого вы сможете уничтожить даже самого влиятельного и коварного врага. Не бойтесь сложных задач: в этот день вы можете приступить к их решению, проделать значительную часть работы.
Водолей
День оказывается насыщенным и утомительным, но это вас не слишком огорчает. Вы хорошо понимаете, ради чего трудитесь, и понимаете, как важна цель, которую вы перед собой поставили. Порой в ваши дела вмешиваются родственники; вам удается избежать конфликтов, тактично объяснить, что вы сами знаете, как лучше поступить в той или иной ситуации.
Рыбы
День в целом складывается неплохо, но эмоциональный фон его неблагоприятен: вы становитесь гневливыми и раздражительными, чаще обычного позволяете себе резкие высказывания, совершенно забываете о тактичности и деликатности. Все это привело бы к ссорам, если бы окружающие не относились к вашим вспышкам с пониманием, не старались бы сгладить острые углы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.