Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Эх…

А я уж было подумал, что у нас что-то намечается :obnim1:

Ну там, чувства взаимные, прогулки под Луной…

И счётчики примерно одинаковые с Алисой)
Чем черт не шутит:-D он все равно ушёл к другой)))

Я прихожу, когда все спать собираются, но всё равно расскажу, разбирает)
Ходила сегодня на концерт оркестровой музыки. Ничего не понимаю в классике, привычки послушать на досуге Баха или Шопена нет, даже в музыкалке не была, но раз год выбираюсь на подобное, потому что живая музыка это нечто) Два часа отлавливала мурашки в самых неожиданных местах)
А ещё из приятного - сын составил компанию. Обычно он едва переносимый подросток, но сегодня вот сходил со мной и даже был лапочкой)
Так что сегодня я не только трезвая и уставшая, но и довольная, наконец)

Я прихожу, когда все спать собираются, но всё равно расскажу, разбирает)
Ходила сегодня на концерт оркестровой музыки. Ничего не понимаю в классике, привычки послушать на досуге Баха или Шопена нет, даже в музыкалке не была, но раз год выбираюсь на подобное, потому что живая музыка это нечто) Два часа отлавливала мурашки в самых неожиданных местах)
А ещё из приятного - сын составил компанию. Обычно он едва переносимый подросток, но сегодня вот сходил со мной и даже был лапочкой)
Так что сегодня я не только трезвая и уставшая, но и довольная, наконец)
Здорово! 👍🏻 Я к классической музыке хорошо отношусь, иногда слушаю. Когда училась в музыкалке, там ее тоже наслушалась вдоволь, поэтому наверно на концерты меня не особо тянет)
Сыну понравился концерт?)

Даже фотку сына прикреплю. Его там почти не видно, зато понятно, на какой КОМПРОМИСС с матерью ему пришлось пойти)
Мои музыкальные вкусы отличаются от сыновних, но такие же ольдскульные)Сеня-ДР_16.jpg

:LOL:

Даже фотку сына прикреплю. Его там почти не видно, зато понятно, на какой КОМПРОМИСС с матерью ему пришлось пойти)
Мои музыкальные вкусы отличаются от сыновних, но такие же ольдскульные)Посмотреть вложение 704542
Судя по надписи на футболке, он сильно сопротивлялся)))

Здорово! 👍🏻 Я к классической музыке хорошо отношусь, иногда слушаю. Когда училась в музыкалке, там ее тоже наслушалась вдоволь, поэтому наверно на концерты меня не особо тянет)
Сыну понравился концерт?)
Сыну понравилось на удивление, да. Но на обратном пути он мне втирал, что "Очи чёрные" - это недопустимая объективизация женщины (что? ЧТО? я прямо сейчас переслушаю слова), а я пыталась ему объяснить, что пока вполне себе женщина и ничего такого не вижу, а только растекаюсь маслицем, когда слышу, как симпатичный мальчик невероятным глубоким басом подобное поёт)

Я трезвая. 20.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)

@Илона _лона , привет! :obnim1:
@Абрикоса , ноготки огонь!
Всем спасибо) Прочитала все страницы, местами взрыднула :LOL:
С жужиком только пока не разобралась)
Привет. Давненько тебя не видела:PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.