Чем черт не шутитЭх…
А я уж было подумал, что у нас что-то намечается
Ну там, чувства взаимные, прогулки под Луной…
И счётчики примерно одинаковые с Алисой)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем черт не шутитЭх…
А я уж было подумал, что у нас что-то намечается
Ну там, чувства взаимные, прогулки под Луной…
И счётчики примерно одинаковые с Алисой)
Здорово!Я прихожу, когда все спать собираются, но всё равно расскажу, разбирает)
Ходила сегодня на концерт оркестровой музыки. Ничего не понимаю в классике, привычки послушать на досуге Баха или Шопена нет, даже в музыкалке не была, но раз год выбираюсь на подобное, потому что живая музыка это нечто) Два часа отлавливала мурашки в самых неожиданных местах)
А ещё из приятного - сын составил компанию. Обычно он едва переносимый подросток, но сегодня вот сходил со мной и даже был лапочкой)
Так что сегодня я не только трезвая и уставшая, но и довольная, наконец)
Жирносоз
Жирносоз ("жирный" соз) - это созависимый с ярко выраженными признаками созависимости, не подозревающий о том, что он является созависимым. Это сокращение употребляется обычно созависимыми в разделе Для тех, кто живет с алкоголиком.notdrink.ru
Судя по надписи на футболке, он сильно сопротивлялся)))Даже фотку сына прикреплю. Его там почти не видно, зато понятно, на какой КОМПРОМИСС с матерью ему пришлось пойти)
Мои музыкальные вкусы отличаются от сыновних, но такие же ольдскульные)Посмотреть вложение 704542
Сыну понравилось на удивление, да. Но на обратном пути он мне втирал, что "Очи чёрные" - это недопустимая объективизация женщины (что? ЧТО? я прямо сейчас переслушаю слова), а я пыталась ему объяснить, что пока вполне себе женщина и ничего такого не вижу, а только растекаюсь маслицем, когда слышу, как симпатичный мальчик невероятным глубоким басом подобное поёт)Здорово!Я к классической музыке хорошо отношусь, иногда слушаю. Когда училась в музыкалке, там ее тоже наслушалась вдоволь, поэтому наверно на концерты меня не особо тянет)
Сыну понравился концерт?)
Спасибо! Настоящий джентельмен!
Нет, совсем чуть-чуть поломался) Дирижер оркестра - его учитель по гитаре, просто интересно было посмотреть, наверно)Судя по надписи на футболке, он сильно сопротивлялся)))
Всё, сразил наповалОй, чуть не забыл (что ж такое с памятью сегодня). Точно Амур стрелой пульнул)
Вот
Посмотреть вложение 704548
Водички попей))))Я икаю))
Привет. Давненько тебя не виделаЯ трезвая. 20.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@Илона _лона , привет!
@Абрикоса , ноготки огонь!
Всем спасибо) Прочитала все страницы, местами взрыднула
С жужиком только пока не разобралась)
И тебе цветастых)Ребята, всем сладких любовных снов!![]()