Амигос
Профильное задание 3
@Танка @НЭталиЯ
Ну что ж, пришло время похвалить себя, я человек требовательный к себе и делаю это крайне редко. Но все таланты свои знаю!)
Без преувеличения, про меня говорят – талантливый человек талантлив во всем. Я могу сделать великолепно любое дело, да еще и усовершенствовать его. Моим умениям нет числа, вопрос только во времени, которое я готова инвестировать в какое-то действие, ну и в моем желании, конечно. Точно знаю – если я захочу - у меня получится почти всё)
Я целеустремленная и решительная, у меня быстрая реакция, это качество помогает мне и в бизнесе и вообще в жизни.
Я постоянно стремлюсь к развитию, чему-то обучаюсь, чем-то интересуюсь. Хобби одного у меня нет, есть интересы, которые постоянно меняются (да-да, я Близнецы по гороскопу)))
Я веселая, с великолепным чувством юмора, я поднимаю настроение людям своим жизнелюбием, энергией, оптимизмом и заразительным смехом, мне не нужен для этого алкоголь, я такая была всегда.
Я красивая, нравлюсь мужчинам, а если бывает, что я не в форме, я все равно сделаю так, что буду на высоте (см. пункт №1)))))
Я заботливая жена, прекрасный кулинар, муж называет меня Кулинарная Фея)
Я умная и эрудированная, у меня есть житейская мудрость и ко мне часто обращаются за советом.
Я добрая, в той мере, которая мне не вредит, меня можно охарактеризовать, как хороший человек.
Я бросила курить после стажа более 20 лет беспрерывного курения.
Вобщем, я замечательная, я себя люблю и уважаю, надо почаще себя хвалить, мне понравилось