Профильное задание ^3.
Как говорили уже многие не так уж и просто хвалить себя. Попробую изложить что во мне ценят и что умею)))
Начиная с детства не вступала в обсуждения других, не люблю я эти сплетни! Всегда если обещаю, то обещания выполняю (обещания даю, только те которые выполнимы). Умею ценить дружбу. На работе всегда ценили то, что я пунктуальна и трудолюбива. Легко обучаюсь новому! 8 лет назад пришлось устроится на 8 месяцев в детский садик няней, чтоб ребёнка пристроить так там родители до сих пор поздравляют с праздниками и шлют фото детей)))
Что ценят во мне родные и близкие: вкусно готовлю (не только супчик и котлетки, но ещё и выпечка), доброту, отзывчивость, готова всегда прийти на помощь. Умею любить не за что то, а просто так, что человек просто есть. Нравится узнавать новое, если б позволяли средства, то училась бы постоянно, а так много различных курсов закончила, но по мере возможности.
Хобби... люблю всё, что связано с рукоделием. Умею шить, вязать, вышивать (если начинаю, то заканчиваю и обязательно чтоб не тяп ляп, а так чтоб самой понравилось... в этом плане я слишком самокритична))), шью вручную из кожи, делаю канзаши, умею плести макраме и из бисера. Во какая я рукодельница
Спорт: Умею играть в волейбол, баскетбол, настольный теннис. Так же окончила курсы фитнес тренера групповых програм, силовые, степ-аэробика и стретчинга в том году (во время перерыва от употребления
алкоголя).
В общем спортсменка, комсомолка и просто красавица☺
.
Что то от скромности по ходу не помру, а главное пишу и сама в шоке как при таком количестве увлечений нашлось время для алкашки
.
@НЭталиЯ @Танка