Профильное 3
@Танка @НЭталиЯ
Ребят, это задание для меня оказалось ужжжжасно трудным… гораздо проще мне было бы написать за что я себя неуважаю…
Думала думала, за что хвалить??? Наверно за то, что заставляю каждый день себя встать в 8 утра, чтобы не сильно опоздать на работу…, за то, что стараюсь бороться с зависимостями… не опускаю в руки и никогда не буду считать употребление нормой…за то, что выжила в 90-е и 2000-е, тогда как почти всё окружение уже в могиле,…
На каждую хвалебную речь - есть противовес… наркотическую зависимость победила - а на хрена ты в неё попала!!!!
В общем, я не жадная, не хвастливая, не жалуюсь, не ною, честная, справедливая…
Короче - октябрёнок!!! Когда меня принимали в октябрята в 6 лет - мы все в классе этого по-настоящему хотели - для меня все было очень важно, я впитала все хорошее из «Неуловимых мстителей», «Трёх мушкетёров», «Гостьи из будущего» , « Приключения электроника» и кучи других мультиков и книг… поэтому у меня есть друзья , которые со мной (точнее подруги) сквозь всю жизнь… я хороший друг, по всем статьям…
Ещё я очень весёлая… когда я на работе захожу в какой нибудь кабинет, все коллеги отрываются от своих дел , потому что знают, что сейчас будут смеяться хохотать)))
Руководитель называет меня Человек-праздник…
Ещё у меня высокий уровень эмпатии и сочувствия… люди очень любят мне жаловаться, потому что я всегда с интересом их слушаю, с лёгкостью погружаюсь в перипетии их ситуации, досконально разбираю особенности характеров всех действующих лиц))) а потом всегда ( почти) нахожу что сказать, чтобы человек воспрял духом и пошёл решать свою проблему с верой в хороший исход…
Короче - я люблю людей
Интересно как!! Уже три пункта
Я уважаю старость… я очень терпима ко всем ее проявлениям… всегда помогу, разъясню, доведу, донесу…
Я очень люблю детей….. считаю, что это лучшая часть человечества ( не уверена, можно ли за это себя хвалить
) никогда не обижу, не оставлю в беде, не пройду мимо…
Вот , пожалуй, всё…
Жаль , нельзя дописывать, как вспомнится
А! Хобби никаких не имею, никуда не хожу, ничем не занимаюсь… можно ли назвать хобби просмотр фильмов??? Вот я киноман!!!
Пс
Вот написала и поняла, что я описала то, что меня окружает: в семье есть старички и дети, а на работе ежедневно приходят самые разнообразные люди и жалуются!!!! Получается, что я просто люблю всё, что меня окружает..!!!
Или это весна