ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №3
Для меня это сложное задание
Настолько сложное, что я несколько раз поддавшись импульсу уже начинала писать, - делайте что хотите, но писать не буду, потому что неудачница, в своем понимании, и ничего не добилась, и от осознания этого так страшно и тошно. А человеку, когда страшно, ему все вокруг виноваты. Воть.
Но по совету опытных, что вызывает наибольшее отторжение, над тем и нужно трудиться.
Юльча, дорогая моя девочка, ты же замечательная, ты добрая, ты ласковая, ты отзывчивая, ты сильная и выносливая))) А как ты проходишь жизненные трудности? Ты всегда поднимаешься.
И несмотря на все ошибки, ты продолжаешь жить дальше, в тебе не умерла надежда, вера в людей, детский восторг и радость. Просто ты это усыпила, загнала глубоко глубоко, видимо когда было очень больно. Но ты стараешься, разве ты не молодец?
Жизнь с
алкоголем, превратила твою жизнь в болото, без желаний, без мечт, в простое и бесцельное существование. Но это не навсегда. Постепенно шаг за шагом, мы всему научимся заново. Потому что ты ответственная и способная, и на работе и в жизни, а ещё ты верный и преданный друг.
И я очень хочу, чтобы ты нашла себя и полюбила себя. Я вижу, как ты меняешься, и так радуюсь за тебя!!!
Я знаю, ты прошла нелегкий путь, но ты смогла многое простить и отпустить, и это твоя заслуга, и я очень тобой горжусь, потому что знаю, чего тебе это стоило.
У тебя всё получится, потому что я в тебя верю!!!!
P.S. А ещё я хочу, чтобы ты бросила курить, негоже такой красавице пыхтеть папироской!!!!
Я очень хочу научиться кататься на лыжах, снова встать на коньки, выезжать на природу, хочу опять начать читать книги, хочу найти себя и свое любимое дело, я хочу верить, что для этого у меня ещё вся жизнь впереди, с чистого листа и с новыми силами.
Сейчас освобождается огромное количество времени и энергии, а у меня появилось огромное желание ЖИТЬ!!!!
Возможно у меня есть ещё масса достоинств, но мне как человеку, которого даже в детстве не хвалили, научиться себя хвалить за один день, трудно)))
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!