Анализирую ситуации, приводящие к срывам, и смакую трезвость)Молодчинка!! Что делаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анализирую ситуации, приводящие к срывам, и смакую трезвость)Молодчинка!! Что делаешь?
Как ты написал хорошо - «смакую трезвость»Анализирую ситуации, приводящие к срывам, и смакую трезвость)
Анализирую ситуации, приводящие к срывам, и смакую трезвость)
Кто такие Снежинки?)Голосуем не стесняемся, если есть вопросы по должностям, спрашивайте)
Просто красивые и кружатьсяКто такие Снежинки?)
Кто такие Снежинки?)
@Devochka_krasaviza пошли в снежинки, мы красивые и будем кружиться!)❄Просто красивые и кружаться
Привет! Пошли. Жмякаю по кнопочке тогда@Devochka_krasaviza пошли в снежинки, мы красивые и будем кружиться!)❄
А без уточнения не жмякалось? Подвох искали?Привет! Пошли. Жмякаю по кнопочке тогда
Думалось еще)))) Это ж каждый день красоту наводить по утрам и кружиться нужно))А без уточнения не жмякалось? Подвох искали?
Я, например, тоже не знала, кто такая Снежинка а то жмякнешь так на свою голову))) лучше уточнитьА без уточнения не жмякалось? Подвох искали?
Ага, а то потом тебе на голову, месяц жмякать будут))Я, например, тоже не знала, кто такая Снежинка а то жмякнешь так на свою голову))) лучше уточнить
Думалось еще)))) Это ж каждый день красоту наводить по утрам и кружиться нужно))
Хотя и так вроде очень даже))))
Я, например, тоже не знала, кто такая Снежинка а то жмякнешь так на свою голову))) лучше уточнить
Угу, типа ты - снежинка, ты всем должна так чтоль?))Ага, а то потом тебе на голову, месяц жмякать будут, каждый день))
Запись , почему-то , до сих пор не открывается для совсем новеньких , а сформированная команда уже начала свои обсуждения)Завтра откроется запись, позовём
Да, кружись вокруг нас теперь))Угу, типа ты - снежинка, ты всем должна так чтоль?))
Снежинки уже заработалиКрасота, да и только!Посмотреть вложение 622957
Ну вот такая я Снежинка!)))) Хорошего пятничного дня всем!
Вот да!) А то жмякнешь так, не подумавши, а потом отказаться не получится, и придется должность отрабатывать весь марафонАга, а то потом тебе на голову, месяц жмякать будут))
Да, вот надо новую должность внести, жмякальщик на тех кто жмякнул не подумав))Вот да!) А то жмякнешь так, не подумавши, а потом отказаться не получится, и придется должность отрабатывать весь марафон