Хорошая идея!!Да, вот надо новую должность внести, жмякальщик на тех кто жмякнул не подумав))
Ты этой должностью и займись))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея!!Да, вот надо новую должность внести, жмякальщик на тех кто жмякнул не подумав))
Хорошая идея!!
Ты этой должностью и займись))))
Какая хорошая сказочка!Сказка о желаниях на Новый год
Жила-была девочка. И был у нее такой отличный контакт с Дедом Морозом, что все загаданные под ёлкой желания непременно исполнялись. С самого детства так было. Никогда ее Дед Мороз не подводил.
«Хочу, — говорит, — работу новую, чтоб карьера вверх, чтоб успех за успехом» Исполнено. А радости нет. Через год она под новой ёлочкой ворчит: «Весь год на работе, жизни не видела! Мир хочу посмотреть, путешествовать!» Исполнено. Весь год командировки в разные страны плюс два отпуска. Мир посмотрела, а радости нет. Снова ёлка, снова недовольное брюзжание: «Год пролетел на чемоданах. Суета сплошная, сборы, хлопоты, нервы. Впечатления как-то все замылились. Устала от них. Хочу посидеть на одном месте. Точно. Замуж хочу и ребенка. Чтоб дома посидеть» Исполнено. Очень оперативно исполнено. В один год и замужество, и сразу ребенок. А радости нет. Рыдает под новой ёлкой: «Устала, сил нет. День сурка какой-то. Весь день дома, а посидеть-то и некогда» Внезапно жалость к себе таким гневом на Деда Мороза обернулась, что стеклянные шары на ёлке от состояния злости полопались и острыми осколками на пол осыпались. Девочка негодовала: «Я, Дед, в тебя с детства так верила, а ты мне все не то подсовываешь! Обманываешь меня, Дед! Формально — не придраться, желания исполняешь. Но радости-то нет!!»
И тут вдруг в единственно уцелевшем ёлочном шаре появилось изображение удивленного Деда Мороза: «Так тебе на самом деле радость нужна? Так бы сразу и сказала. Это ж еще проще: живи и радуйся»
И стала девочка жить и радоваться. Тому, что есть…
Как скажешь, капитан!))
сказка ложь, да в ней намёк))Сказка о желаниях на Новый год
Жила-была девочка. И был у нее такой отличный контакт с Дедом Морозом, что все загаданные под ёлкой желания непременно исполнялись. С самого детства так было. Никогда ее Дед Мороз не подводил.
«Хочу, — говорит, — работу новую, чтоб карьера вверх, чтоб успех за успехом» Исполнено. А радости нет. Через год она под новой ёлочкой ворчит: «Весь год на работе, жизни не видела! Мир хочу посмотреть, путешествовать!» Исполнено. Весь год командировки в разные страны плюс два отпуска. Мир посмотрела, а радости нет. Снова ёлка, снова недовольное брюзжание: «Год пролетел на чемоданах. Суета сплошная, сборы, хлопоты, нервы. Впечатления как-то все замылились. Устала от них. Хочу посидеть на одном месте. Точно. Замуж хочу и ребенка. Чтоб дома посидеть» Исполнено. Очень оперативно исполнено. В один год и замужество, и сразу ребенок. А радости нет. Рыдает под новой ёлкой: «Устала, сил нет. День сурка какой-то. Весь день дома, а посидеть-то и некогда» Внезапно жалость к себе таким гневом на Деда Мороза обернулась, что стеклянные шары на ёлке от состояния злости полопались и острыми осколками на пол осыпались. Девочка негодовала: «Я, Дед, в тебя с детства так верила, а ты мне все не то подсовываешь! Обманываешь меня, Дед! Формально — не придраться, желания исполняешь. Но радости-то нет!!»
И тут вдруг в единственно уцелевшем ёлочном шаре появилось изображение удивленного Деда Мороза: «Так тебе на самом деле радость нужна? Так бы сразу и сказала. Это ж еще проще: живи и радуйся»
И стала девочка жить и радоваться. Тому, что есть…
Привет) да-да, всё ок) здесь мыВсем привет! Что-то я запуталась в темах, но сейчас вроде пришла куда надо)))
Меня зовут Алёна) Это мой второй марафон будет, в планах прийти к трезвой жизни без срывов, прийти в равновесие с самой собой. Я мама пятилетней дочери, хочется быть для неё примером достойным для подражания.@Эленчик
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сама , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11
По всем вопросам ты можешь обращаться к нам!
Вот и замечательно!) настрой у тебя хороший, так что пошли вместе в трезвый Новый год!Меня зовут Алёна) Это мой второй марафон будет, в планах прийти к трезвой жизни без срывов, прийти в равновесие с самой собой. Я мама пятилетней дочери, хочется быть для неё примером достойным для подражания.
Название с уклоном на новый год? Или идеи кидать все?)))По поводу названия пора думать, у кого есть предложения?
Очень приятно!! Молодец, что ты с нами!Меня зовут Алёна) Это мой второй марафон будет, в планах прийти к трезвой жизни без срывов, прийти в равновесие с самой собой. Я мама пятилетней дочери, хочется быть для неё примером достойным для подражания.
Без разницы, сделаем голосование потом)Название с уклоном на новый год? Или идеи кидать все?)))
Ура! Снежинка @Devochka_krasaviza прилетела к нам!@Devochka_krasaviza
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца