ИдёмВот и замечательно!) настрой у тебя хороший, так что пошли вместе в трезвый Новый год!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИдёмВот и замечательно!) настрой у тебя хороший, так что пошли вместе в трезвый Новый год!
Белые и пушистыеПо поводу названия пора думать, у кого есть предложения?
Трезвость под шубой
Трезвы по самые мандарины
Морозофилия
Отмороженные по самые мандарины))Белые и пушистые
Лёд и пламя
Трезвые снеговики
Не в тарелке с оливье
Замороженные
Трезвая компания
Весёлые трезвята
Трезвый карнавал
Всё, что на ум пришло, пока больше не фантазируется))...
Уряя!!03.12.21. Трезв.
Трезвые веселятаВесёлые трезвята
По самые мандарины))Трезвые веселята
Ну и кто у нас тут такой внимательный списки редактировать молча?Добро пожаловать в команду!
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11
@Лошадка
@Лилка
@Ozano
@Леонелла
@nympheg
@Suslik
@Said1972
@Antuanetta
@Lili163
@Langra
@АгатаКристи
@Tata🌸
@Rai
@Маргаритка )
@ПростоМарияЯ
@Лера24
@Витамин1974
@Испанка
@Евгеша 1981
@Кассандра1992
@AlexKo
@Tuzak
@Эленчик
Приветствуем вас, марафонцы!
Это - тема вашей команды, проходите, располагайтесь, разбирайте места и должности!
В прошлом марафоне вы все проголосовали - за участие в новом марафоне одной командой, поэтому мы вас записали автоматически!
Вам не нужно бежать в тему записи и записываться, когда придет общефорумное оповещение, вы УЖЕ записаны).
Добро пожаловать!
Ты про что?)Ну и кто у нас тут такой внимательный списки редактировать молча?
Ну и кто у нас тут такой внимательный списки редактировать молча?
А ты в наш Марафон собираешься идти? Ты же во взрослом?)"Распределение по командам проходит рандомно, за исключением участников предыдущего марафона, которые выразили намерение перейти в следующий марафон со своей командой - они будут автоматически зачислены в команды."
Где написано что я не могу Голосовать за переход с командой?
Я был по моему в списке.Ты про что?)
ФакультативноА ты в наш Марафон собираешься идти? Ты же во взрослом?)
Дорогой мой, ты в данный момент находишься в марафоне для опытных, ты забыл? Сколько их у тебя уже пройдено?"Распределение по командам проходит рандомно, за исключением участников предыдущего марафона, которые выразили намерение перейти в следующий марафон со своей командой - они будут автоматически зачислены в команды."
Очень рады тебя видеть с нами!)"Распределение по командам проходит рандомно, за исключением участников предыдущего марафона, которые выразили намерение перейти в следующий марафон со своей командой - они будут автоматически зачислены в команды."
Не написано ж что я не могу принимать участие в голосовании? А значит без рандома перехожу с командой.
Был.. виделаЯ был по моему в списке.
Я проголосовал - проголосовал. Где написано я не могу Голосовать?Дорогой мой, ты в данный момент находишься в марафоне для опытных, ты забыл? Сколько их у тебя уже пройдено?
Обрати внимание, ты можешь принять участие в этом марафоне, если ты:
- принимал участие не более чем в двух марафонах трезвости на нашем форуме;
- принимал участие в трех и более марафонов, но после этого у тебя был срыв и ты начинаешь трезвый путь сначала.
В стартовом марафоне можно принять участие не более трех раз.