Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у Неваляшек меня разбирали по косточкам, наверное тамМожет я и рассказывала уже))
Снова ВолшебствоТихо-тихо, сестричка, не ругайся)
Не злись, покружись)Посмотреть вложение 623092
Припоминаю... по аватарке еще расписывали)))))Не, у Неваляшек меня разбирали по косточкам, наверное там
Не, у Неваляшек меня разбирали по косточкам, наверное там
Скелетика не осталось ?Припоминаю... по аватарке еще расписывали)))))
Остался скелетик, не такие уж Неваляшки были злые и голодные.Хороший, конечно, вопрос)
@Бурундук69 , что думаешь?)))
Ну тогда твой тоже в чьём-то шкафу стоит))Остался скелетик, не такие уж Неваляшки были злые и голодные.
Или в каком смысле? В шкафу? Стоит парочка, но не моих
Не печалься и приходи к нам ежедневно Будем вместе Новый Год встречать трезвый!Пойду пить с горя, и верить в честный рандом и 25 процентов вероятности
ХорошенькийА это его саблезубый предок
Посмотреть вложение 623101
Ты к нам приходи все равно! Мы же рады все будем тебя услышать, увидеть и почитать!Спокойно. Спокойно. Я согласен. Я не в команде)))
Да!!! Очень будем рады @Нестор2000Ты к нам приходи все равно! Мы же рады все будем тебя услышать, увидеть и почитать!
Ты к нам приходи все равно! Мы же рады все будем тебя услышать, увидеть и почитать!
@Нестор2000 видимо только ты знаешь...что такое...это ХелсиДа!!! Очень будем рады @Нестор2000
Зож@Нестор2000 видимо только ты знаешь...что такое...это Хелси
Посмотреть вложение 623113
Ну еще наш Кэп знает а больше никто
Или ПОЖ хто знает