Конеш... я твой курительный счётчик слежу теперьСпасибо большое, все будет хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конеш... я твой курительный счётчик слежу теперьСпасибо большое, все будет хорошо)
Если что получу по двойному счетчику от Захарии и от тебя))
я тоже))Спокойной ночи!
Я трезв
02.12.2021
Да, осознала, что алкоголик еще в январе 2020, тогда и нашла ND, сидела, читала, но не помогало, находила причины выпить и опять по кругу... 1,5 года прошли в торгах, барахталась на дне. В июне еще хотела зарегистрироваться, но только в августе это сделала, и то в сильном алкогольном опьянении. Потом еще пару заплывов, после чего в марафон записалась на очередном отходнякеЭх..Валюша..
Ты признала себя алкоголиком?
Да, и то из-за того, что антибиотики пила2 недели трезвости за всё время...
Да, поэтому я здесь)Что делала? Вылезти из алко болота хочешь?
Самое главное, что уже есть результат. Теперь только вперёд и ни шагу назад!Не пью день за днем, провокации стараюсь обходить или готовиться заранее, меняю жизнь довольно быстро. Пока получается, значит избранный мною путь верный.
Читал весь предлагаемый здесь основной набор книг. Какие-то из них слушал. Видео не смотрю, не моё
Какой метод трезвления выбрала?Да, осознала, что алкоголик еще в январе 2020, тогда и нашла ND, сидела, читала, но не помогало, находила причины выпить и опять по кругу... 1,5 года прошли в торгах, барахталась на дне. В июне еще хотела зарегистрироваться, но только в августе это сделала, и то в сильном алкогольном опьянении. Потом еще пару заплывов, после чего в марафон записалась на очередном отходняке
Да, и то из-за того, что антибиотики пила
Да, поэтому я здесь)
Читать, слушать, смотреть тематические видео - это не моё, на меня это не подействует.Какой метод трезвления выбрала?
Что будешь делать? Просто читать марафон - малова- то. Нужно впитывать, собирать информацию об алкоголе.
Мне кажется тебе лучше начать с лекций Фахреева по Шичко.. смотрела?
Я тоже подбирала под себя то, что мне ближе.Читать, слушать, смотреть тематические видео - это не моё, на меня это не подействует.
Хорошо мне помогает анализ, также в течение марафонов получила много полезной мне информации, прорабатывала все профильные задания. Информацию на данный момент усваиваю хорошо, всё обдумываю и выбираю себе именно то, что сработает на мне)
Читала в своём первом марафоне Стеценко, очень многое после прочтения разложилось по полочкам в голове.Я тоже подбирала под себя то, что мне ближе.
Но твёрдо уверена- читать или слушать аудио книги необходимо. Лекции тоже можно слушать.
Голосуем не стесняемся, если есть вопросы по должностям, спрашивайте)Команда, выбираем должности!
Записываемся и сделаем этот Новый год трезвым и особенным!
Опрос - Команда 3_4 выбирает должности
Ребята, в этой теме записываемся на должности в Команде. Здесь только записываемся. Обсуждаем в теме нашей Команды ✅3_4 Активные, креативные, красивые, умные, ответственные - отзовитесь! Мы ждем вас! Записываемся!notdrink.ru
Кто такой Новогодний дух?)Голосуем не стесняемся, если есть вопросы по должностям, спрашивайте)
Тот кто будет в команду приносить праздничное и Новогоднее настроениеИ кто такой Новогодний дух?)
Ага...Тот кто будет в команду приносить праздничное и Новогоднее настроение
Доброе утро!Привет)) Добро пожаловать в команду, расскажи немного о себе )))