Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Эх..Валюша..
Ты признала себя алкоголиком?
Да, осознала, что алкоголик еще в январе 2020, тогда и нашла ND, сидела, читала, но не помогало, находила причины выпить и опять по кругу... 1,5 года прошли в торгах, барахталась на дне. В июне еще хотела зарегистрироваться, но только в августе это сделала, и то в сильном алкогольном опьянении. Потом еще пару заплывов, после чего в марафон записалась на очередном отходняке
2 недели трезвости за всё время...
Да, и то из-за того, что антибиотики пила
Что делала? Вылезти из алко болота хочешь?
Да, поэтому я здесь)

Не пью день за днем, провокации стараюсь обходить или готовиться заранее, меняю жизнь довольно быстро. Пока получается, значит избранный мною путь верный.
Читал весь предлагаемый здесь основной набор книг. Какие-то из них слушал. Видео не смотрю, не моё
Самое главное, что уже есть результат. Теперь только вперёд и ни шагу назад!

Да, осознала, что алкоголик еще в январе 2020, тогда и нашла ND, сидела, читала, но не помогало, находила причины выпить и опять по кругу... 1,5 года прошли в торгах, барахталась на дне. В июне еще хотела зарегистрироваться, но только в августе это сделала, и то в сильном алкогольном опьянении. Потом еще пару заплывов, после чего в марафон записалась на очередном отходняке

Да, и то из-за того, что антибиотики пила

Да, поэтому я здесь)
Какой метод трезвления выбрала?
Что будешь делать? Просто читать марафон - малова- то. Нужно впитывать, собирать информацию об алкоголе.
Мне кажется тебе лучше начать с лекций Фахреева по Шичко.. смотрела?

Какой метод трезвления выбрала?
Что будешь делать? Просто читать марафон - малова- то. Нужно впитывать, собирать информацию об алкоголе.
Мне кажется тебе лучше начать с лекций Фахреева по Шичко.. смотрела?
Читать, слушать, смотреть тематические видео - это не моё, на меня это не подействует.
Хорошо мне помогает анализ, также в течение марафонов получила много полезной мне информации, прорабатывала все профильные задания. Информацию на данный момент усваиваю хорошо, всё обдумываю и выбираю себе именно то, что сработает на мне)

Читать, слушать, смотреть тематические видео - это не моё, на меня это не подействует.
Хорошо мне помогает анализ, также в течение марафонов получила много полезной мне информации, прорабатывала все профильные задания. Информацию на данный момент усваиваю хорошо, всё обдумываю и выбираю себе именно то, что сработает на мне)
Я тоже подбирала под себя то, что мне ближе.
Но твёрдо уверена- читать или слушать аудио книги необходимо. Лекции тоже можно слушать.

Я тоже подбирала под себя то, что мне ближе.
Но твёрдо уверена- читать или слушать аудио книги необходимо. Лекции тоже можно слушать.
Читала в своём первом марафоне Стеценко, очень многое после прочтения разложилось по полочкам в голове.
Возможно и нужно, но пока я не нашла то, что меня бы заинтересовало настолько, чтобы читать/смотреть/слушать и получать от этого удовольствие, а не потому что так надо. В этом случае мозг просто не усвоит полученную информация, а возможно это будет и во вред

Команда, выбираем должности!
Записываемся и сделаем этот Новый год трезвым и особенным!:elka2::horovod:

Команда, выбираем должности!
Записываемся и сделаем этот Новый год трезвым и особенным!:elka2::horovod:
Голосуем не стесняемся, если есть вопросы по должностям, спрашивайте)

Последнее редактирование:
Привет)) Добро пожаловать в команду, расскажи немного о себе ))) :JOKINGLY:
Доброе утро! ❄️

Я Лена, завтра мне исполнится 39 лет, живу в Санкт-Петербурге.

У меня трое детей и два бывших мужа ))
По профессии психолог, но временно не работаю - занимаюсь детьми и собой.
Сейчас вот в приоритете устойчивая и счастливая трезвость.

Это будет мой третий марафон после срыва и четвёртый в целом. Параллельно прохожу курс психотерапии.

Команда у нас огонь! 🔥 И я в предвкушении трезвого нового года! 😍🎄🎅🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу