Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
По поводу курения, было на много тяжелее чем с алкоголем, никак не мог справиться с этим, но мысли постоянно мучили потому что очень мешает спорту. На данный момент для меня самый большой срок не курения, была попытка которая закончилась 6 днями, было и 21 день, но каждые два дня был кальян. Сейчас уже совершенно на сухую бросаю, табекс неделю назад перестал пить.

Да, спорт был всегда, но и алкоголь тоже, и что-то по поводу связок искал и наткнулся на канал, ну потом и на форум соответственно, до форума было много попыток но больше 3 месяцев не было. В прошлом году пришел на форум и 9 месяцев не пил. Потом сорвался и никак на рельсы встать не могу, уже три раза доходил до месяца и сначала.
Понятно..
Когда я пришла на форум, то сразу в марафон записалась. Но поскольку вообще не имела никакой инфо о болезни алкоголизмом - срыв был неизбежен. Помню, как сидела, хлестала вино и со слезами на глазах думала и думала и ещё раз думала где и в чём была ошибка? Додумалась.. и вот настало время свободы.
Но, конечно, же продолжаю быть " на чеку":old:

Понятно..
Когда я пришла на форум, то сразу в марафон записалась. Но поскольку вообще не имела никакой инфо о болезни алкоголизмом - срыв был неизбежен. Помню, как сидела, хлестала вино и со слезами на глазах думала и думала и ещё раз думала где и в чём была ошибка? Додумалась.. и вот настало время свободы.
Но, конечно, же продолжаю быть " на чеку":old:
А я наоборот первый рас без марафонов, просто читал форум и литература, про марафоны вообще не знал, только летом в первый пошел, спустя год пребывания на форуме

А я наоборот первый рас без марафонов, просто читал форум и литература, про марафоны вообще не знал, только летом в первый пошел, спустя год пребывания на форуме
А ты пытаешься сразу бросить и пить и курить? Плюс спорт - большие энергозатраты.
Это же тяжело. Может нужно по- очереди??
Мне в этом плане легче.. никогда не курила.

А ты пытаешься сразу бросить и пить и курить? Плюс спорт - большие энергозатраты.
Это же тяжело. Может нужно по- очереди??
Мне в этом плане легче.. никогда не курила.
Это было бы тяжело если бы это все было новое, по поводу спорта и питания это все для меня знакомо, механизм бросания алкоголя тоже, единственное что новое это без курения, так что можно считать итак по-очереди))

Это было бы тяжело если бы это все было новое, по поводу спорта и питания это все для меня знакомо, механизм бросания алкоголя тоже, единственное что новое это без курения, так что можно считать итак по-очереди))
Я о курении и говорю..
Может сначала утвердиться в трезвости?
Если спорт- твоя жизнь, то это только плюс!!

:girl_in_dreams:нет.. не расстраиваться, если вдруг закуришь и делать упор на трезвость.
Ну это с моей колокольни..
Спасибо, но не закурю:WASSUP:, тот период когда мог закурить уже прошел, и ощущения первой недели тоже запомнил, с постоянными головными болями, поэтому как-то не хочу туда больше):bebe:

Спасибо, но не закурю:WASSUP:, тот период когда мог закурить уже прошел, и ощущения первой недели тоже запомнил, с постоянными головными болями, поэтому как-то не хочу туда больше)
Здоровско тогда!!
У меня муж 17 лет назад взял и бросил курить в один день.. поломало немного - перетерпел и усё.

Здоровско тогда!!
У меня муж 17 лет назад взял и бросил курить в один день.. поломало немного - перетерпел и усё.
Да, я первую неделю работать вообще не мог, нужно было чертежи делать, и привычка постоянно пойти покурить, подумать, а тут все. Еще и голова болела постоянно как начинал думать)) :-D :-D :-D Короче первую неделю, больше часа не мог работать.

Да, я первую неделю работать вообще не мог, нужно было чертежи делать, и привычка постоянно пойти покурить, подумать, а тут все. Еще и голова болела постоянно как начинал думать)) :-D :-D :-D Короче первую неделю, больше часа не мог работать.
Зато самое тяжёлое уже позади. Тогда желаю тебе твёрдости!

Далеко не убегай))
Расскажи немножко о себе.. что Валей зовут- видела. И срок трезвости уже набираешь, молодцом!
Ладно, с вами пока посижу, пойду гулять попозже)
Я - Валя) Пью со старших классов, последние несколько лет пью стабильно через каждые 3-5 дней, иногда чаще. То есть по сути нахожусь в непрерывном запое: напилась-отходняк-отошла-напилась, и так по кругу. Самый большой период трезвости за последние годы был один раз в декабре 2020 года - 2 недели, просто потому что приболела.
На форум пришла в августе этого года сразу в марафон. Это будет мой третий марафон)...
E-SPqJPVcAUNkYC.jpg

Ладно, с вами пока посижу, пойду гулять попозже)
Я - Валя) Пью со старших классов, последние несколько лет пью стабильно через каждые 3-5 дней, иногда чаще. То есть по сути нахожусь в непрерывном запое: напилась-отходняк-отошла-напилась, и так по кругу. Самый большой период трезвости за последние годы был один раз в декабре 2020 года - 2 недели, просто потому что приболела.
На форум пришла в августе этого года сразу в марафон. Это будет мой третий марафон)...
Посмотреть вложение 622717
Эх..Валюша..
Ты признала себя алкоголиком? 2 недели трезвости за всё время...
Что делала? Вылезти из алко болота хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу