и @Нестор2000 попросим рассказатьРебят.. расскажите самое основное о себе.. как настрой на трезвость? Как пришли к решению бросить пить? Пришло понимание, что алкаха - зло??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и @Нестор2000 попросим рассказатьРебят.. расскажите самое основное о себе.. как настрой на трезвость? Как пришли к решению бросить пить? Пришло понимание, что алкаха - зло??
Будет)А захарии не будет с нами?
В темку я с тех пор и не заходил и не хочу совершенно.Я читанула побыстрому темку твою.... там много хороших советов дали.
Слово "продержаться" - не очень зорошее)). Лучше каждый день искать способ КАК оставить алкоголь навсегда, без оглядки, без сожаления - день за днём менять мышление.
Что- нибудь читал?? Слушал?? Смотрел??
Я извиняюсь многократно, но слово "продержаться" где вы там узрели" читанув"?
Это вроде мне было адресовано...Я извиняюсь многократно, но слово "продержаться" где вы там узрели" читанув"?
А затем мне скопировано) Это бот что ли??Это вроде мне было адресовано...
А затем мне скопировано) Это бот что ли??
Привет
Я буду следить за вами
И если унюхаю, вы же помните - прокляну!
Спасибо!!мы будем старатьсяТак что все трезвые!
Удачи вам!!!
А ремня?Привет
Я буду следить за вами
И если унюхаю, вы же помните - прокляну!
Так что все трезвые!
Удачи вам!!!
Ремня и покусатьА ремня?
А затем мне скопировано) Это бот что ли?
Ребята, извините.. не бот этоЭто вроде мне было адресовано...
@ЖдуВесну точно не ботмы с ней одну весну уже ждали...после Нового года будем вторую ждатьРебята, извините.. не бот это
Я хотела вам обоим ответить, но в самый неподходящий момент мне позвонили с работы ( с телефона здесь пишу).. поэтому получилось одно смазанное сообщение.
Спасиб... так и знала, что с моей работой и выходом с телефона на форум будут косячки@ЖдуВесну точно не ботмы с ней одну весну уже ждали...после Нового года будем вторую ждать
Я понял) Ты не бот, просто косячковый наставникСпасиб... так и знала, что с моей работой и выходом с телефона на форум бцлут косячки
Ну ничо... прорвёмся))
Конечно прорвемсяСпасиб... так и знала, что с моей работой и выходом с телефона на форум бцлут косячки
Ну ничо... прорвёмся))
Я тоже иногда что-то перепутать могу но это не мешает нам оставаться трезвыми и помочь и вам Ну вобщем мы предупредилиЯ понял) Ты не бот, просто косячковый наставник
ИспраалюсьЯ понял) Ты не бот, просто косячковый наставник