Поделюсь с тобой одной историей, которую мне рассказала на работе одна женщина лет 20 назад....
Так вот. Развелась она с мужем, и осталась жить одна. Только с ней остался жить сын. В те далёкие времена телефонов мобильных не было ещё и люди письма писали. Вот пришло ей письмо от свекрови: сын после развода живёт один, никого нет, грустно совсем. А женщина эта с работы моей ей отвечает: а у меня все хорошо, работаю. И со мной сын.
Так вот, дорогая моя, хочу тебя поддержать и напомнить тебе, что ты не одна! У тебя есть дочь!!!! И ты ей очень очень нужна! Здоровая, счастливая и трезвая! Так что попробуй себя в руки взять ради себя самой в первую очередь, потому что ты нужна в этом мире одному маленькому человечку, и ты для этого человечка- вселенная! Перестань быть эгоисткой.
Каждый срыв приближает тебя к трезвости, я это по себе знаю. И это многие здесь тебе подтвердят.
У тебя обязательно все получится
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Если у тебя второй срыв- оставайся обязательно факультативно, отмечайся по трезвым дням и иди к своей цели! Ради себя любимой!