Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Выгоняйте с марафона. Я выпила бутылку белого сухого. Одиночество одолело.,.. хотя это только причина.
Очень жаль. Ты использовала шанс и сама сделала выбор, к сожалению, в пользу алкоголя.
Какие дальнейшие планы? Дальше пить?

Выгоняйте с марафона. Я выпила бутылку белого сухого. Одиночество одолело.,.. хотя это только причина.
Ну от как ты и одиночество, это же не совместимо... Всё в голове, работай с ней, проблема в мозге, где-то он тебя обманывает...

Поделюсь с тобой одной историей, которую мне рассказала на работе одна женщина лет 20 назад....
Так вот. Развелась она с мужем, и осталась жить одна. Только с ней остался жить сын. В те далёкие времена телефонов мобильных не было ещё и люди письма писали. Вот пришло ей письмо от свекрови: сын после развода живёт один, никого нет, грустно совсем. А женщина эта с работы моей ей отвечает: а у меня все хорошо, работаю. И со мной сын.

Так вот, дорогая моя, хочу тебя поддержать и напомнить тебе, что ты не одна! У тебя есть дочь!!!! И ты ей очень очень нужна! Здоровая, счастливая и трезвая! Так что попробуй себя в руки взять ради себя самой в первую очередь, потому что ты нужна в этом мире одному маленькому человечку, и ты для этого человечка- вселенная! Перестань быть эгоисткой.

Каждый срыв приближает тебя к трезвости, я это по себе знаю. И это многие здесь тебе подтвердят.
У тебя обязательно все получится ❤️
Если у тебя второй срыв- оставайся обязательно факультативно, отмечайся по трезвым дням и иди к своей цели! Ради себя любимой!

Умничка!
Как дела? На работе?
Танюша, по разному бывает.... Иногда качает, держусь. Точно решила оставаться трезвой и всё для этого делаю. Ежедневно!

Придет весна будем с тобой кофе пить в ботаническом саду❤️

Танюша, по разному бывает.... Иногда качает, держусь. Точно решила оставаться трезвой и всё для этого делаю. Ежедневно!

Придет весна будем с тобой кофе пить в ботаническом саду❤️
Да 👍🙏
Обязательно встретимся!

Я вот смотрю сколько встречи NDв эти дни и Москва и Минск
И мы должны собраться
Я тему создам после марафона и будем думать!!!!

Поделюсь с тобой одной историей, которую мне рассказала на работе одна женщина лет 20 назад....
Так вот. Развелась она с мужем, и осталась жить одна. Только с ней остался жить сын. В те далёкие времена телефонов мобильных не было ещё и люди письма писали. Вот пришло ей письмо от свекрови: сын после развода живёт один, никого нет, грустно совсем. А женщина эта с работы моей ей отвечает: а у меня все хорошо, работаю. И со мной сын.

Так вот, дорогая моя, хочу тебя поддержать и напомнить тебе, что ты не одна! У тебя есть дочь!!!! И ты ей очень очень нужна! Здоровая, счастливая и трезвая! Так что попробуй себя в руки взять ради себя самой в первую очередь, потому что ты нужна в этом мире одному маленькому человечку, и ты для этого человечка- вселенная! Перестань быть эгоисткой.

Каждый срыв приближает тебя к трезвости, я это по себе знаю. И это многие здесь тебе подтвердят.
У тебя обязательно все получится ❤️
Если у тебя второй срыв- оставайся обязательно факультативно, отмечайся по трезвым дням и иди к своей цели! Ради себя любимой!

И ещё добавлю: одиноко, грустно- пиши сюда, настроение поднимем, поддержим и поржем)))

@Rai я целый день хочу написать тебе, комплимент.
Какая ты красивая у нас.
Юная, задорная даже на фото!!

Делай выводы, пиши планы, ищи выход.
Обязательно все получится.
Главное решить для себя, поставить трезвость на первое место.
Одной даже легче в этом, мне кажется.
Меня муж очень триггерил, да и сейчас выводит из равновесия.

Можно присоединюсь) @Нестор2000 с 6👯‍♀️

Дорогой @Нестор2000!
Поздравляю с датой!
Будь всегда таким классным ,как сейчас!Посмотреть вложение 659636

@Нестор2000 поздравляю с 6 и 6 трезвости! Всех благ тебе спортивный наш товарищ!:kiss2:

@Нестор2000 , как я могла о тебе забыть, а никак) Я тебя поздравляю, самый конкретный ты наш) Самый чёткий и информированный 😘😊🤗

koshecka_46266252_orig_.jpg
Спасибо!!! Настроение улучшилось!!!

@Rai я целый день хочу написать тебе, комплимент.
Какая ты красивая у нас.
Юная, задорная даже на фото!!
Спасибо, Танюш!O:-)
Мне очень приятно!):blush:
Меня сегодня уже второй раз задорной называют🤭
Не буду пить, еще посимпотичней буду💪🥳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу