Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@Аки С забором тебя!!
Пусть растет и крепнет!!
Посмотреть вложение 659607
Посмотреть вложение 659608
Ну ты мое-то прочти, утром писала)Ребятушки, а где профильные?!
![]()
Через месяц подарю тебе огромный каменный заборСпасибо!
Хиленький у меня ещё пока заборчик.
Но я буду стремиться к каменному забору![]()
Уже прочиталаНу ты мое-то прочти, утром писала)
Я только вернулась из прогулкиТихо что-то... Все спят, наверно, уже))
Спасибо большое! Обязательно продолжу путь к трезвости и ни за что не сверну!Поздравляю с 5 месяцами!Будешь трезвая - всё сделаешь, как хочешь! А что-то и делать не надо будет - само хорошее придёт
![]()
Очень приятно, что помнишьЧто-то я закрутилась в делах, потом вспомнила, что у @Langra сегодня дата, и бегом сюда)))
Поздравляю, дорогая! Так держать! Через год поздравлю тебя с датой ровно на год больше, а потом еще и еще!
![]()
Прекрасное профильное!! Спасибо @Эленчик Во многом с тобой согласна! Чувствуется в тебе уверенность трезвого образа жизниПрофильное задание №4
Ведущая: @Юннат
Я отношусь к людям, которые не умеют жить настоящим. Я только учусь это делать сейчас. В течение всей своей жизни я строю у себя в голове планы на будущее, представляю как это будет, себя в настоящем я не чувствую, а только думаю о том, что вот нужно подождать, перетерпеть, а уж потом-то все будет как я планирую, в моем воображаемом будущем. Но жизнь вносит свои коррективы и в определенный момент начала мне показывать, что это моя большая ошибка, и меня как будто начало со всех сторон накрывать настоящая жизнь. Мои планы рушились как карточный домик, а вместе с ними и мое настоящее, как будто получала пощёчину, за пощечиной, что я даже не успевала понять со мной ли все это происходит.Было так больно, что даже дышать не могла. В результате я алкоголем себя успокаивала и оказалась зависима от него. Но сейчас я здесь и именно сейчас, а не в будущем и я трезва сегодня, а о будущем думать я не хочу. Хотя по натуре мне свойственно все планировать и раскладывать по полочкам. Возможно сейчас я для себя просто выбрала такой способ отстраниться от всего, успокоиться и наладить свою жизнь. И очень четко понимаю, что в ней не должно быть алкоголя. А обо всем остальном, я подумаю завтра…
- Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Самое важное для меня - моя дочь, это моя жизнь и мое все. Но только тогда, когда ты ценишь себя, любишь себя, тогда тебя ценят и любят окружающие. Я хочу быть уверенной в себе, уравновешенной, нервы и алкоголь расшатали мою психику, сейчас с каждым днём ко мне приходит ощущение, что я возвращаю контроль над своей жизнью, это то, что я буду беречь непременно, путь мой только начат и впереди много работы над собой, но без алкоголя это совсем другая жизнь, которая мне нужна, в этом я не сомневаюсь.
- Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Самое важное, что я сделала для своей жизни, это прекратила своё общение с алкоголем, любое общение, и с людьми, которые с ним связаны были в моей жизни. Я совершенно случайно прочла в одной из статей о форуме ND, почему-то попав сюда я начала искать именно марафон, в голове были мысли, что раньше марафоны на другие темы мне очень помогали, и здесь я начала искать марафон, и нашла, и не ошиблась, это была дорожка по моим внутренним ощущениям себя, и она меня не подвела, я пришла именно туда, куда мне было нужно
- Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Я надеюсь достигнуть трезвости для себя, быть хорошей матерью и примером для своей дочери, хочу быть счастливой для себя самой и для неё, хочу быть вечно молодой и красивой
Поэтому Нет! места алкоголю в моей жизни!!!
Прошу принять мое профильное задание: @ЖдуВесну @Juls_s
Дорогой @Нестор2000!
Поздравляю с датой!
Будь всегда таким классным ,как сейчас!Посмотреть вложение 659636
Ты моя родная душа, благодарюПрекрасное профильное!! Спасибо @Эленчик Во многом с тобой согласна! Чувствуется в тебе уверенность трезвого образа жизни
Молодчинка!![]()
Ты моя родная душа, благодарю![]()