Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Поздравляю с 5 месяцами! :kiss2: Будешь трезвая - всё сделаешь, как хочешь! А что-то и делать не надо будет - само хорошее придёт:YES:
Спасибо большое! Обязательно продолжу путь к трезвости и ни за что не сверну! 🔥

Что-то я закрутилась в делах, потом вспомнила, что у @Langra сегодня дата, и бегом сюда)))
Поздравляю, дорогая! Так держать! Через год поздравлю тебя с датой ровно на год больше, а потом еще и еще!
❤️
Очень приятно, что помнишь 😌
Спасибо тебе за тёплые слова!
Тоже хочу каждый поздравлять тебя с новой датой и радоваться своим успехам ❤️

Профильное задание №4

Ведущая: @Юннат

• Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Я отношусь к людям, которые не умеют жить настоящим. Я только учусь это делать сейчас. В течение всей своей жизни я строю у себя в голове планы на будущее, представляю как это будет, себя в настоящем я не чувствую, а только думаю о том, что вот нужно подождать, перетерпеть, а уж потом-то все будет как я планирую, в моем воображаемом будущем. Но жизнь вносит свои коррективы и в определенный момент начала мне показывать, что это моя большая ошибка, и меня как будто начало со всех сторон накрывать настоящая жизнь. Мои планы рушились как карточный домик, а вместе с ними и мое настоящее, как будто получала пощёчину, за пощечиной, что я даже не успевала понять со мной ли все это происходит.Было так больно, что даже дышать не могла. В результате я алкоголем себя успокаивала и оказалась зависима от него. Но сейчас я здесь и именно сейчас, а не в будущем и я трезва сегодня, а о будущем думать я не хочу. Хотя по натуре мне свойственно все планировать и раскладывать по полочкам. Возможно сейчас я для себя просто выбрала такой способ отстраниться от всего, успокоиться и наладить свою жизнь. И очень четко понимаю, что в ней не должно быть алкоголя. А обо всем остальном, я подумаю завтра…

• Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Самое важное для меня - моя дочь, это моя жизнь и мое все. Но только тогда, когда ты ценишь себя, любишь себя, тогда тебя ценят и любят окружающие. Я хочу быть уверенной в себе, уравновешенной, нервы и алкоголь расшатали мою психику, сейчас с каждым днём ко мне приходит ощущение, что я возвращаю контроль над своей жизнью, это то, что я буду беречь непременно, путь мой только начат и впереди много работы над собой, но без алкоголя это совсем другая жизнь, которая мне нужна, в этом я не сомневаюсь.

• Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Самое важное, что я сделала для своей жизни, это прекратила своё общение с алкоголем, любое общение, и с людьми, которые с ним связаны были в моей жизни. Я совершенно случайно прочла в одной из статей о форуме ND, почему-то попав сюда я начала искать именно марафон, в голове были мысли, что раньше марафоны на другие темы мне очень помогали, и здесь я начала искать марафон, и нашла, и не ошиблась, это была дорожка по моим внутренним ощущениям себя, и она меня не подвела, я пришла именно туда, куда мне было нужно🙏🏻Я надеюсь достигнуть трезвости для себя, быть хорошей матерью и примером для своей дочери, хочу быть счастливой для себя самой и для неё, хочу быть вечно молодой и красивой😅Поэтому Нет! места алкоголю в моей жизни!!!

Прошу принять мое профильное задание: @ЖдуВесну @Juls_s
Прекрасное профильное!! Спасибо @Эленчик Во многом с тобой согласна! Чувствуется в тебе уверенность трезвого образа жизни:THUMBS UP:
Молодчинка! :kiss2:

Очень приятно, что помнишь 😌
Спасибо тебе за тёплые слова!
Тоже хочу каждый поздравлять тебя с новой датой и радоваться своим успехам ❤️
Лена c пятёрочкой тебя!!! Желаю счастья, отличного настроения и всего самого лучшего!
otkrytka-s-5-mesyatsami-malchika.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу